Voshabul. service
Сервисный центр
ОИ
Олег Игнатов
Приносили телефон на замену дисплея. Мастер выполнил всё быстро и качественно. Работает без нареканий, цена устроила. Рекомендую!
Дарья Третьякова
Нужна была замена акб в айфон 14. Выполнили быстро и качественно, мастер приятный в общении. Пользуюсь уже 2 недели, всё отлично, рекомендую!
ЧФ
Чулпан Фатхутдинова
Отдала свой ноутбук в ремонт, и осталась очень довольна! Мастера быстро выявили проблему и устранили ее в кратчайшие сроки. Работу выполнили качественно, теперь ноутбук работает как новый. Обслуживание на высшем уровне — все объяснили и ответили на вопросы. Рекомендую!
Сава Полканов
Телефон сильно глючил и выключался. Отнёс его в ваш сервис. Мастер быстро нашёл причину, всё починил, и теперь идеально заработал, как в первый день покупки! Очень профессиональный подход и отличный результат. Рекомендую!
FF
Fy Fg
Хороший сервис, отдавал телефон,был разбитый экран, сделали быстро и четко, рекомендую!
P
Peter
Починил телефон быстро и качественно. Объяснил причину поломки, цена адекватная. Никаких скрытых платежей. Остался доволен, рекомендую.
P
Peter
ИА
Илья Анисимов
Отнёс телефон с разбитым экраном в сервис. Мастера быстро провели диагностику и заменили дисплей за 1,5 часа. Качество на высоте — всё работает идеально. Цена порадовала, никаких скрытых платежей. Персонал вежливый, всё объяснили. Рекомендую! 5 из 5.
ЭК
Эля Кичигина
отдавала туда в ремонт телефон с трещиной на экране. сделали очень быстро, процесс замены экрана занял меньше недели. телефон выглядит как новый!
ИЛ
Илья Лиферчук
Обратился чтобы починили динамики , всё сделали быстро и качественно. Цены адекватные, персонал дружелюбный. Рекомендую этот сервис!
ТК
Тутаев Кирилл
Разбился экран. Заменили в кратчайшие сроке. Рекомендую
Виктория Сушкова
Отдавала телефон в ремонт, динамики перестали работать, в течении 3 дней всё починили, динамики прекрасно работают, цена адекватная. Всем советую!
Вл
Виктория лилпепова
неделю назад сломался экран телефона, все быстро не долго и качественно починили
A А
Грамотные специалист
ВН
Вадимка Назаров
Совсем недавно Сломалась крышка на телефоне. Обратился сюда мастер, сделал все быстро и качественно телефон, как новый.
вс
ваня счастливцев
Приносил телефон с разбитой крышкой, в этот же день починили. Очень доволен, всем рекомендую этот сервис!
АО
Алексей Орлов
Недавно принасил телефон Samsung на ремонт. Был разбитый экран. Мастера быстро починили, всё заменили. Всем своим друзьям,родственникам посоветовал сменить только здесь свои гаджеты. Всем рекомендую.
МО
Мария Осьмина
Отличный сервисный центр. Всё сделали быстро и качественно. Рекомендую
Маргарита Аниськина
Приносила телефон на ремонт так как разбила экран. Мастер взялся быстро за работу и поменял экран. Сделал все качественно и недорого. Все очень понравилось. Рекомендую
Анастасия Кремнева
Большое спасибо, качественно, быстро , цена приемлемая. Специалист работает на совесть ! Рекомендую!!
Павел Цыганков
Первое, что меня порадовало – это оперативная запись на диагностику. Меня приняли в удобное для меня время, без ожидания в очереди. Мастер внимательно выслушал проблему.
Алексей Иванович
Обратился в мастерскую по ремонту телефонов "Voshabul.service" с проблемой разбитым экраном. В целом, остался доволен качеством работы и сервисом.
Д
Даниил
Отличный сервис ! Сдал туда свой сломанный телефон . Ребята сразу сказали цену за ремонт и преступили к починки . Всем советую !!!
Валерия
Хорошая мастерская. Мастер вежливый парень. Объяснил, что да как. Починил телефон на совесть. Рекомендую!
ЗД
Зеленый Дядя
Принес планшет на который не кто не вырезает пленки, мне вырезали в ручную чему я очень благодарен, на Lenova pad p12pro
Ильнира Давлетшина
Евгений, решила выразить свою благодарность за Ваши золотые руки! Рекомендую данную организацию. Не первый раз обращаюсь к нему и всегда довольна качеством работ, сроками исполнения, и приемлемым ценам. Когда то по совету друга, обратилась в эту компанию и ни разу не пожалела , теперь обращаюсь только сюда, и другим советую. Огромное вам спасибо!!!!
ак
алексей ковалёв
Просто отличный сервис, в который обращаюсь уже не первый раз. Всегда все выполняется быстро и качественно. Ни каких проблем не возникало. По расценкам более чем доступно. Всем рекомендую!
Ольга Булашова
Отличный сервисный центр. Быстро отремонтировали телефон. Мастера профессионалы своего дела. Будем обращаться ещё.
п
пользователь
Приходил сюда чинить свой телефон, он почему-то не загружался. Тут мне все быстренько починили, теперь телефон работает как надо. Починили по низкой цене!! Всем советую!!
A
Alexander
Отличный сервис, вежливый персонал. Ремонт телефона занял всего 2 дня, в других сервиса было намного дольше. Цены приемлемы, рекомендую данный сервис
СА
Самира Аргинбаева
Я недавно обратилась в сервисный центр для починки своего ноутбука, и хочу поделиться своим положительным опытом. Сервис оказался на высшем уровне, и я осталась очень довольна результатом. Когда я пришла в сервисный центр, меня встретили очень вежливые и профессиональные сотрудники. Они внимательно выслушали мои проблемы с ноутбуком и предложили несколько вариантов решения. Было видно, что они действительно заботятся о своих клиентах и стремятся найти лучшее решение для каждого. Сам процесс починки занял совсем немного времени, и уже через несколько дней я получила свой ноутбук в идеальном состоянии. Все проблемы были устранены, и теперь он работает безупречно. Я была приятно удивлена качеством работы и скоростью выполнения.
s
stepman
Треснул экран на телефоне. Мне порекомендовали данные сервисный центр. Цены не высокие, а сотрудники настоящие профессионалы т.к сделали мне новый экран качественно! Полностью могу рекомендовать!
Артур
Относил телефон в данный сервис, починили буквально за день. Отличный сервис, цены приемлемые.
П
Павел
Отличный сервис! Починили телефон за кратчайшие сроки. Очень доволен работой сотрудников, если понадобится обращусь именно сюда
ВЗ
Вера Загоняева
При починке из ноутбука сделали инвалида, раньше работал нормально, но перестал кабель заряжать,отнесли чтобы проверить все сказали заменить разьем для зарядки, так и сделали. Теперь ноутбук работает только от зарядки и при малейшем скачке полностью выключается, так еще и держать нужно зарядку рукой впритык для работы. Отвратительно😕😕👎👎
Василий Рыжиков
Шикардос! Умеренная цена, скорость работы и отношение к клиенту на высоте. Четыре месяца после ремонта смартфона, полёт нормальный, косяки не вылезли.
АЦ
Антон Цымбал
Перестал нормально работать экран ноутбука. Обратился сюда за помощью. Персонал вежливый. Приняли ноутбук и на следующий день он уже был починен, т. к была в наличии нужная деталь. Ремонтом доволен и по цене всё устроило. Ребят рекомендую!
СВ
Степан Валеев
Персонал в центре был очень вежливым и профессиональным. Они прослушали все мои проблемы с устройством и далее предложили несколько вариантов решения. Мастера проявили глубокие знания и навыки в своей работе, что сразу вдохновило меня на доверие к ним.
Ри
Ранэль и Стёпа
Я хотел бы выразить свою искреннюю благодарность Сервисному центру за их профессионализм и высокий уровень обслуживания. Недавно я посетил этот центр для ремонта моего устройства, и могу с уверенностью сказать, что они превзошли все мои ожидания.
МЧ
Матвей Черепенко
Сломался ноутбук, принёс его в сервис. Мастер принялся за работу всё быстро сделал и по хорошой цене, всё очень понравилось . Щас ноутбук работает лучше.
Евгений Скаллер
Хороший сервис. Пришёл, быстро сделали телефон , всë понравилось.
КД
Катя Дунаева
Треснул экран, пришла сюда, отремонтировали быстро и качественно. Обязательно буду заходить сюда, если что-то опять сломается. Спасибо
Вячеслав Овчинников
Здравствуйте,отличный сервис, мастера профессионалы своего дела,разбил экран в щепки, починили, стал как новый ещё и скидку получил . Рекомендую ребят, отличный вариант
АM
Алекс M
очень срочно нужно было починить телефон. Сдала его сюда на ремонт, сделали все очень быстро и качественно! Большое спасибо!
Ольга Кузенова
Все сделали отлично! Мастер так уже указал мои ошибки в эксплуатации авто
FW
Frozen Walton
Сломался телефон быстро поченили
H
Hokage
Отличный сервис! Сделали быстро и качественно, приятный персонал, все супер!!!!
Антон А
Хороший сервис. Отогнал машину все грамотно обьяснили и показали что нужно заменить
Адиль Сампер
Очень хороший сервис, всем советую его. Сотрудники всегда помогут и ответят сразу и четко. Так что всем советую
Евгений Колосов
Разбил экран на телефоне. Пришёл в офис мне всё быстро поменяли и по не сильно большой цене . Очень доволен .