АллаМак
3.4
3.4
КШ
Ксюша Шабанова
Уже 3 раз хожу к мастеру Алевтине на осветления в блонд, каждый раз выходит супер результат, я очень доволен!
1 октября 2023, официальный ответ
ВШ
Вильдан Шамсахметов
С братом ходим уже долгое время к мастеру Артёму, нас всё устраивает, всегда спросит что нужно сделать и делает идеально 😀
27 сентября 2023, официальный ответ
Вы и ваш отзыв сделали наш день лучше.
ЕН
Екатерина Назарова
В салоне приятная атмосфера! У мастера Ирины золотые руки 🥳 Всё супер классно!
27 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, что доверились нам.
ГШ
Гульнара Шафигуллина
Была сегодня на стрижке у мастера Алевтина, и она превзошла все мои ожидания! Получилось очень красиво, Алевтина очень грамотный специалист, подсказала, что и как лучше сделать😘👍
26 сентября 2023, официальный ответ
Ваш положительный отзыв делает наш день еще лучше! Спасибо вам за доверие и поддержку.
Евгений Куликов
Всё очень понравилось, был у мастера Артёма, приятный и компетентный специалист. Всем советую!!!
26 сентября 2023, официальный ответ
Мы стараемся предоставлять только лучший сервис, и ваш отзыв подтверждает, что мы на правильном пути. Благодарим вас!
ЛК
Людмила Конончук
Первый раз посетила, впечатления хорошие, администратор Ася очень приветливая девушка, мастер по стрижке Милена, стрижкой осталась довольна, очень милая девушка, отдельная благодарность мастеру по маникюру Аиде, профессионал своего дела!!!!
Елена Воробьёва
Парикмахерскую долго не выбирала, пришла сюда подровнять каре) взяли 900 руб за 20 минут работы (без преувеличения)
.G
. Grаmov
Работа с клиентами ужасная,мало того что они одевают на тебя клиёнку при стрижке,у них закрыты окна и не работает кондиционер в 30° жары.Отсутствует терминал для оплаты,или наличка или перевод,таким образом уходят от налогов.Моё предположение хозяева из солнечного Еревана!!!
Вусал Салманов
Здравствуйте! Уже второй год хожу в салон, довольна мастерами, хорошо стригут и мои знакомые ходят всем очень нравится. Всем советую не пожалеете будете довольны👍
СГ
Сергей Гальченко
Шарашка, цены космические, а стригут как попало, выстригла кант на пол сантиметра под 0 и стоит глазами хлопает что все отлично. Не советую даже стоять рядом с этой парикмахерской, волосы от страха могут выпасть
Виталий Эпов
Это УЖАС! По возможности обходите стороной это место! Мало того, что цены порой говорят рандомно, так еще и компетенция мастеров под сомнением! Меня стригла девушка, постригла криво и непрофессионально абсолютно. Более того она повредила мне ухо, направив струю воздуха вплотную на перепонку!
S
SERGEI
Подстригался несколько раз, было всё хорошо: 2е насадки 350р. В последний раз попросил так же, но мне объявили 400р. Уже после стрижки! Объяснили тем, что насадок было больше?! Почему заранее не объявили цену не понятно! 50р. не жалко, но не приятно! Вывод обсуждайте стрижку и цену заранее!
Olga Ulanova
Дорогие женщины! Если не хотите испортить себе настроение, выбросить деньги, переделывать стрижку(что всегда стоит дороже), никогда не посещайте данное заведение. Женщины, которые там работают(у меня язык не поворачивается назвать их Мастерами) способны только на мужские стрижки под машинку. Любители филировочных ножниц(так проще косяки свои прятать). Никто не обладает не геометрией, не техникой стрижки.
QQ
Qwerty Qwerty
Уже давно посещаю салон. Не очень была довольна обслуживанием, но из-за нехватки времени решилась еще и На прошлой неделе сходила на маникюр с покрытием. Огромное спасибо! Не ожидала! Недорого и качественно!! Очень душевная женщина и внимательный мастер!!! И наконец-то у Вас нормальный администратор. Очень приятная и вежливая женщина! Я бы сказала - украшение салона!! А главное - стало чисто и уютно!! Теперь буду ходить только к Вам
Алла Храмцова
Решила позагорать в этом солярии. Пришла сразу на 5 минут и поняла, что это многовато для первого раза, спустя четыре дня снова пришла в салон и спросила совета у девушки на ресепшн, сколько времени позагорать на этот раз, чтобы кожа не сгорела. Я сама хотела минуты на 3, но она посоветовала сразу на 4, мол, пока солярий, внимание - разогреется, тк людей ещё не было за сегодня. Ну ок, конечно, но это далеко не мои проблемы, что он не нагретый. Ну спорить не стала и оплатила 4, В итоге после второй минуты на таймере лампы выключились и начался обдув. Я офигела. То есть из 4х оплаченных минут я позагорала две, и когда оделась, вышла и спросила - вы в итоге на 2 минуты поставили? На что девушка нервно начала говорить, что конечно же нет, на все 4,и последняя минута в солярии - это обдув и вообще, че это я там напридумывала. Короче даже слушать меня не стала, сразу с наездами... Правило "клиент всегда прав" не действует в этом заведении. Очень жаль. А солярий, при этом, самый обыкновенный - стоит в комнате для унитаза, еле развернешься. И касательно цен - даже в Москве в дорогих салонах минута загара не стоит 25 рублей.