АллаМак

1 октября 2023, официальный ответ
ВШ
Вильдан Шамсахметов5 отзывов
27 сентября 2023, официальный ответ
Вы и ваш отзыв сделали наш день лучше.
ЕН
Екатерина Назарова3 отзыва
27 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, что доверились нам.
ГШ
Гульнара Шафигуллина6 отзывов
26 сентября 2023, официальный ответ
Ваш положительный отзыв делает наш день еще лучше! Спасибо вам за доверие и поддержку.
Евгений Куликов2 отзыва
26 сентября 2023, официальный ответ
Мы стараемся предоставлять только лучший сервис, и ваш отзыв подтверждает, что мы на правильном пути. Благодарим вас!
Алла Храмцова10 отзывов
Решила позагорать в этом солярии. Пришла сразу на 5 минут и поняла, что это многовато для первого раза, спустя четыре дня снова пришла в салон и спросила совета у девушки на ресепшн, сколько времени позагорать на этот раз, чтобы кожа не сгорела. Я сама хотела минуты на 3, но она посоветовала сразу на 4, мол, пока солярий, внимание - разогреется, тк людей ещё не было за сегодня. Ну ок, конечно, но это далеко не мои проблемы, что он не нагретый. Ну спорить не стала и оплатила 4, В итоге после второй минуты на таймере лампы выключились и начался обдув. Я офигела. То есть из 4х оплаченных минут я позагорала две, и когда оделась, вышла и спросила - вы в итоге на 2 минуты поставили? На что девушка нервно начала говорить, что конечно же нет, на все 4,и последняя минута в солярии - это обдув и вообще, че это я там напридумывала. Короче даже слушать меня не стала, сразу с наездами... Правило "клиент всегда прав" не действует в этом заведении. Очень жаль. А солярий, при этом, самый обыкновенный - стоит в комнате для унитаза, еле развернешься. И касательно цен - даже в Москве в дорогих салонах минута загара не стоит 25 рублей.