Domino pizza
Пиццерия
2.8
Покажи промокод на кассе «20GDM» и получи скидку 20% от 690 ₽ на всё!
Заказать
2.8
Анастасия Анастасия
Столы грязные, менеджер из Киргизии говорит в середине зала со своими родствениками по видео связи не обращая внимания на клиентов.
Елена Панкратова
Туалет для посетителей не работает. Выбор ждать пиццу или бежать в ТЦ до туалета и возвращаться. Конечно больше не вернулись.
ЯР
Ярослав Романовский
Два часа доставляли еду, хотя пиццерия в 20 минутах, все пришло холодное, несъедобное, никому не рекомендую
Кристина Шилова
Заказали две большие пиццы, привезли холодную засохшую пиццу, не стоит этих денег абсолютно. Больше здесь заказывать не будем.
9 января 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать, что ваша пицца не соответство…
Аня Иванцова
Заказали две большие пиццы, хуже мы не ели! Очень сухая, видно что передержали, начинки очень мало (хотя пицца была на тонком тесте) вообщем отстой! До этого заказывали, было вкусно
Татьяна Ларина
Заказали сегодня 2 пиццы по акции, и просто в восторге - пицца очень вкусная, поджаристая. Сплошное об'еденье. Теперь буду заказывать только Доминос!
12 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за высший балл!
Виктория Кудрявцева
Когда нет настроения на готовку, то заглядываю на сайт доминос. Быстро определяюсь с пиццей, много, начинки понятные. Пиццы всегда привозят горячие и вовремя. Курьеры работают хорошо. Спасибо.
Спасибо за отзыв!
Люба Лебедева
Цены оправданы, и по-моему мнению средние. Мы часто пользуемся доставкой, Доминос в последнее время чаще. Привозят горячую, вкусную пиццу. Раскладывают аккуратно продукты, хорошо пахнет. Когда открываешь коробку прямо слюнки текут. Естественно от меня 5 звезд.
Раиса Коновалова
Пробовала разные пиццы, но мне так кажется, что тут самые вкусные. Много начинки, тесто тонкое и мягкое. Оперативно привозят. Курьеры молодые ребята, поэтому не путают адреса. Да и по пиццам все норм, даже если заказываю много, не путают. Рекомендую.
12 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за вашу обратную связь!
Станислав Поляков
Помогли устроить сюрприз на 14 февраля женщине. Не знал, что придумать, заказал пиццу. Была вкусной и привезли аккуратно упакованную. Моя не ожидала, что смогу все сделать сам. Быстро разобрался на сайте что к чему, привезли в течении 30 минут.
12 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова!
Ольга Туманова
Гавайская удается отличная, нравится в исполнении шефа от Доминос. Я часто именно ее выбираю, в других заведениях суховата. А тут все ОК, не сухо, курочка вкусная и мягкая, соус отличный, много ананасов. Быстрая доставка, через 30 мин у меня на столе.
Спасибо за добрые слова!
Елизавета Морозова
Уровень сервиса +, вкус +, доставка +. Доминос по всем параметрам лучше предыдущей доставки, в которую иногда обращались раньше. Еще один плюс за вежливых курьеров. Как ни странно, но для меня очень важно кто привозит пиццу.
Антон С
Это просто задница, а не сервис. 1. Сделали заказ № 139 от 04.02.2022 в 20:05 2. Не звонят, позвонил сам, сказали что ваш заказ приняли будет в течении часа. ОК 3. Прошёл час, звоню и тишина на линии (переполнено) 4. Прошло ещё пол часа , написали в ВК об отмене заказа. Написали что обращение принято. 5. Соответственно заказ сделали в другой пиццерии. 6. Ещё через час звонит курьер , что привёз заказ 🤦♂️ время на часах 22:30, а статус заказа в приложении «ГОТОВИМ» 7. Вопрос к компании. Вы серьезно ? Пришлось курьера отправить обратно. Так как другая пиццерия доставила уже заказ. Сервис просто нулевой , поддержки никакой , позвонить сказать, что пиццерия не успевает , спросить будете ожидать свой заказ или нет, либо не брать заказы если перегруз. Зачем мне ждать 2,5 часа?! Тем более заказ был сделан на компанию из 7 человек. Скриншоты отправлены в ВК.
Изольда Чалая
Часто пользуюсь доставкой, особенно если на работе завал. В конце каждого месяца у меня такое. Делаю отчеты, на работе засиживаюсь, домой беру документацию. А пиццу и семья любит, и мне проще. Заказываем сразу не одну, чтобы всем хватило.
Спасибо за отклик!
Алена Губарева
Пиццу сильно передержали(( бортики - сухари, очень сухая ☹️ повторно заказывать не будем, заказ от 8.01.22 на инициативную, 7
Отврптитильное заведения. Пиццу привозят холодную через 1,5-2час. Возврат денег не осуществляют. Горячая линия тоже ни как вопрос не решает
Maria Kydriashova
Ужас, второй день ждём доставку, на звонки и обращения не отвечают, возврата средств тоже не увидим!
Алексей Михайлов
Уже месяц, как составил обращение через поддержку и жду ответа, пиццу так же долго везут.
МВ
Макс Высокий
Трубку не берут, заказ везут очень долго!
Ольга Воробьева
Ужасный ресторан. Трубку не берут, заказ ждём уже 2 час!!! Сайт отвратительный, с вечными ошибками!
ПГ
Полина Г
Заказывали пиццу Доминос, были удивлены такому количеству отрицательных отзывов, но все привезли очень быстро. Пицца очень вкусная, малиновый пунш тоже понравился.
12 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв!
Андрюшечка Душечка
Ворье. Оплаченный заказ не доставили. Не рекомендую
Григорий Мейроян
Вежливый персонал, отличный директор, быстрая доставка, иногда задерживаются, но это из-за пробок. Так что все норм.
12 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за высший балл!
DK
Dmitry Kharitonov
Заказы отказываются доставлять
Aleksandra Sabanova
Заказ не доставили...
Александр Филенко
Очень вкусна пицца!!!!
12 августа 2024, официальный ответ
Рады, что вам понравилось!