Мир оптики
Салон
Мари Короткова
Отличная оптика, хорошие доступные цены и хороший выбор оправ как для детей так и для взрослых. Быстро изготовляют по рецепту очки.
Зинаида
Мне проверили зрение и подобрали оправу, да и подготовили очки дня за два, а потом позвонили и сообщили об их готовности, то есть все было хорошо. Стоит отметить, что персонал был внимательным и аккуратным, хорошо ко мне относился.
Тимур
Мне все понравилось, потому что не было никаких задержек и в салоне всегда есть все необходимое. Я уже не раз покупал в салоне удобные очки, что для меня главное. В последний раз я приобретал очки и ежедневные линзы Clariti (2,5 и 2,75), а сотрудники хорошо меня проконсультировали по выбору оправ и показали все, что я хотел, да и изготовили все быстро, за один день.
Мария
Мы с ребенком по готовому рецепту выбирали и заказывали очки, то есть линзы и оправу, а обратились, потому что меня устроило удобное расположение к дому. Также я хочу выделить достаточный выбор оправ и аксессуаров и хорошее общение консультанта. Понравилось и то, что очки изготовили в заранее оговоренные сроки.
Марина
Меня все устроило, особенно внимание и отношение к клиентам. Мне предоставили весь спектр услуг, о которых я просила, что было для меня главным. Я подбирала себе очки, а сотрудники помогли мне с выбором оправы и проверили мое зрение.