Бункер
3.6
3.6
AP
Art P
Купил сегодня бланш в данном магазине. Не обратил внимание, он просрочен оказался. Конечно, я сам должен смотреть что покупаю, но сотрудники магазина в первую очередь обязаны следить за просрочкой на прилавке и вовремя убирать ее.
Ваге
Оплата Сбер
АЗ
АНЖЕЙ ЗАКИС
Н-да, каждую неделю там бываю, не заметил ни негатива, ни хамского отношения! Только очередь под закрытие. У меня еще 3 пивнушки рядом, предпочитаю эту. Иногда, в процессе налива пива, удается пообщаться на отвлеченные темы. Например о диссертациях физ.мата, без шуток )))) Ребята образованные и культурные. Все, что написано в негативе, ложь!
Ольга Белоножкина
Очень Вкусная рыбка семга
Евгений Богомолов
Цены кусаются,совершенно хамское отношение к покупателем.С самого начала какой-то негатив и неприязнь.Не советую
Евгений Фамилия
Довольно дорогой магазин, попробовал у них самарское Жигулевское, сам я с Самары, и скучаю по самарскому пиву, пиво такое же как у нас, но ценник не соизмерим, в Самаре литр Жигулёвского стоит 80 рублей, здесь же цена 190, я сомневаюсь, что затраты на доставку и прочие расходы столь велики, брал самарское Жигулевское в железнодорожном за 120 р. За литр. Все же на месте владельцев я бы пересмотрел ценовую политику. Обычная наливайка с космическими ценами