Швейные ателье
4.4
4.4
НБ
Нияз Бадыкшанов
Сделали сувальдный ключ, на проверку ключ подошёл. Показалось, что не дёшево, но в принципе наверно везде так. Мог бы дешевле с короткой заготовкой, просто волновался, что не дойдёт до замка.
Михаил Арбатов
Потрясающее соединение душевных и профессиональных качеств. Отдавал несколько раз на ремонт одежду и обувь. Качество ремонта отличное, всегда доброжелательное отношение!! Быстро, в срок.
Ольга Киселёва
Отдавала делать набойки на сапоги. Огромное спасибо мастеру, быстро и качественно выполнил данную работу!
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо . Очень приятно.
Анастасия Сегеда
Незнаю кто пишет негативные отзывы, я всегда общаюсь с приветливыми сотрудниками. Да, у них много работы, но всегда посоветуют по длине, и вообще впечатления только положительные.
4 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите ещё. Мы стараемся.
ЛА
Лилит Арутюнян
Ужасное обслуживание, работают хамки! У них даже нет обычных ниток для джинс, укоротили и зашили совсем не в тон, и вместо того,чтобы извиниться, ещё и грубят!
ИБ
Илья Бабаев
Работают до 20:00 Всё хорошо прошили, укоротили , сузили
Анастасия Шелепова
Отлично подшили вещи, у мастеров золотые руки☺️
Илья Кривоногов
Очень доволен работой этой компании! Они выполнили работу быстро и профессионально. Цены приятные, а гарантию предоставили. Расположение их офиса удобное. Рекомендую всем!
Kristina Volkova
Шикарная женщина, шикарно выполненна ушивка по меркам твида!
Светлана Я
Быстро и качественно работают швеи.
Мария
К выполненной работе вопросов нет, все довольно таки качественно. Но вот обслуживание..просто на 0. Как говорится: «Ни здрасьте ни до свидания» И с таким недовольным лицом у меня ещё никто и нигде не принимал заказ.
Алекс Гаврилов
Сервис на 5 звёзд.быстро и качественно.