Гастро-арт
Кафе быстрого питания
2.6
2.6
Очень вкусная шаурма не дорого две шаурмы всего за четыреста сорок рублей. Очень быстро обслуживают. Вот захотелось шавухи раз забежал и заказал . Есть доставка .
АФ
Александра Фахретдинова
Заходите, не пожалеете
Валерий Гладкий
Девушка на кассе очень вежливая 👍 что не сказать о поваре... Постоянно беру курицу, сочная, свежая. Белый соус просто вау☺️
NN
Name Name
Шаурма никакая, сухая, без овощей. В сырной безвкусный сыр, разобрать не могли, что это за каша вместо сыра.
Людмила Вольф
Как по мне отличная шаурма
Елизавета .
13.06 зашла купить шаурму, так же в меню увидела сырные палочки и их также попросила добавить в заказ. дошла до дома за 5 мин, открыла пакет и увидела, что шаурма вся растеклась по нему, а вместо сырных палочек - нагетсы.. итого за 850р оказался вкусный лишь лимонад
Виктория Сажина
Всегда беру, все вкусно. Спасибо. Ценник приятный и все свежее всегда
МВ
Максим Васильевич
В час ночи, шаурма бомба, холпенья в самый раз.
VK
Valeria Kostyleva
Хамы , готовят ужасно Как до сих пор руководитель не обратил на это внимание …
Николай Б
Купил сегодня шаурму на всю семью. Жаль, шаурма сухая как пустыня сахара.. совсем не вкусная, одно только название. А после него еще и живот у всез заболел, утром п*нос обеспечен 👏🏻 Спасибо, а с виду такие безобидные были
Владислав Чуткин
Четыре потому-то очень дорого за 400 руб шаурма так себе за 100 рублей вкусная но очень маленькая а так вкусно
VanGoG MirA
Добрый день. Шаурма не вкусная , обслуживание среднее. Кофе нормальное. Из меню , нечего некогда не бывает. Теперь туда не хожу.
Lnknet Lnknet
Шаурма не вкусная, просила сырную сделали зелёную , короче есть на смене хорошие ребята и шаурма вкусная, а сегодня с 15.09 на 16.09 (ночь) кто работал , ужасная шаурма, просто фууууу
нен рти
Считаю,что меня кинули на шаурму,и дали вообще не ее. Чистое заведение,заказал шаурму,нету информации ,сколько грамм? Заказал целую , Увидел пакет ,ладно не большая,буду иметь ввиду,что не большая подумал. Зато ох как сейчас съем ее, и настроение подымится,наверное цена тут нормальная... Если бы мне не нравилась эта еда,то не покупал бы ее. В итоге, шаурму: Есть начал по пути,спустя 30 секунд как вышел,и она оказалась слегка теплой,ближе к температуре тела (в голове сложилось,мб я чего то не понимаю,и то где я брал,они все были горячие, просто делают вид,так нужно?) Начал привкушать, Все сухо,пресно- ты,что то жуешь,а что не понятно, взглядом вижу,... ааа это помидор ,а это салат,аааа вот это картошка,МММ..вкус между ними не различим,странная текстура, начинаешь задумываться о свежести продуктов,а почему такой вкус собственно? И возникает вопрос , хочу ли я такое есть? И зачем? Смысл? Так как я не хотел заморачиваться,я метался между шаурмой и Ролтоном,считаю я сделал не верный выбор,купив шаурму. Мб владельцы не видят этого? Закажите сами,вы такое едите сами? evev2295@mail.ru. ,готов снова подтвердить свои слова,можете писать.
Li Ka
Отвратительно. Покупали с друзьями обдристались в этот же вечер все. Решили через какое-то время купить стандартную с курицей итог такой же + боль в животе. Больше брать не буду.
Надя Котвицкая
Отвратительная шаурма. Попробовала Азиатскую шарму, они в неё столько горчицы добавляют, что есть не возможно. Сегодня решила попробовать классическую, повар приготовил за 1 минуту. Мясо полусырое, шаурма холодная, ещё и вкус плесени. Я больше половины выбросила.
Андрей Мишкин
Отвратительно, раньше было очень даже вкусно, но сейчас это дно!!!! Шавуха пресная и нет сочности, мясо это не мясо, как можно так готовить.
Сергей
Печально, можно было бы делать здесь крутую шавуху, т.к. место проходное, ещё и работают круглосуточно. Но что-то пошло не так. Даже год назад было лучше, чем сейчас. Сейчас я бы охарактеризовал это место как "возможность тупо набить желудок и забыть". Пара звёзд за то, что вроде чисто и вежливо. Только что толку с этого...
Дмитрий Афанасьев
Азиатская шаурма - несъедобное нечто. Васаби слишком много, больше сказать нечего, так как кроме васаби ничего не чувствуешь. Найдите нормального повара или измените рецептуру. Разочарование да и только
Саша Клак
Ребят, вы такое г***о начали делать. Простите, но слов больше нет! В шаурме пропало мясо, шкурки куриные одни! Сегодня вообще куриный хвост попался! Вы если экономите на мясе, зачем туда сало добавлять?! Ещё и этот сыр отвратительный! Раньше вкуснее было! Ужас. Больше туда не пойду и вам не советую!
Ador ax
Проходили мимо, решили зайти. Удобно, что можно посидеть, правда мест не много. Вежливый персонал. Хорошая шаурма. Чуть дороже чем у нас на районе, но тут она вкуснее.
Михаил Курпатов
Шаурма на 1 из 100, просто одно название! Сухой лаваш, сухое мясо, на всю шаурму одна помидорка, в итоге - сухо, не вкусно, остой полный. Дошик и то сочнее будет. Не рекомендую!!!
Иван Петров
Отличный, вежливый, дружелюбный персонал, большой выбор шаурмы, классическая, острая, сырная, черная, азиатская, + курица гриль! Шаурма вкусная, рекомендую!
Екатерина К
Лучшее в этой шаурме - упаковка:( Расстроены. Лаваш ватный, не вкусный (лучше закупайте стандартный армянский). Мясо куриное приготовлено с банальной «приправой для курицы», этот вкус ни с чем не сравнишь..воротит:( лучше совсем без приправы! Капуста ватная, твердая, безвкусная. Огурцы крупноваты, свежие (лучше класть маринованные). Соус толком непонятен, чувствуется только «куриная приправа». Вкус «ничего ни с чем», совсем не шаурма ни разу:( ребята, исправляйтесь! Сейчас беда. Меняйте рецепты! Удачи вам.
Игорь Тотчасов
Согласен с предыдущим коментатором. Общий вкус шаурмы мне показался на любителя. -Соус: могу сказать что он точно отличается от рядовой шаурмы в любой точке города, не приятен на вкус (не знаю из чего он, но мне он не зашел). -лаваш: суховат. -мясо: обычное. -начинка: показался не приятным на текстуру помидор, достаточно мягкий, заставляет задуматься о его свежести.упаковка: она из двух частей, что то на подобии цилиндрической упаковки из пергаментной бумаги, не промокаемой, которая в свою очередь находится в картонной коробке, по типу ролов изк кфс. Да, действительно удобная, вся влага остается в ней, но это не главное в шаурме. -цена: обычная 150, острая 170. Итог: больше сдесь есть не вижу для себя смысла.
Олег Жуков
Шавуха ужасная, безвкусная, но 2 звезды поставил что чисто вроде. Научитесь делать соус и шавуху в целом!!!