Теплолед
ОО
Олег Онышкив
Хороший и правильный подход. Люди знают свое дело. Рекомендую 👍
Азамат Балабеков
Заказывал детали на сиденья, пришли в Казахстан в идеале, новое и качество отличное
Саша Парадеевич
Неоднократно обращался в данную компанию для ремонта и обслуживания своего автомобиля. Всегда оставался доволен качеством выполненных работ и профессионализмом сотрудников. Отдельно хочется отметить наличие скидок и акций, что делает услуги компании еще более привлекательными.
СШ
Семен Шилов
Недавно обращался в компанию для установки рефрижераторного оборудования на мой автомобиль. Работы выполнены качественно и профессионально, специалисты учли все мои пожелания и дали полезные советы по эксплуатации оборудования. Компания обладает большими преимуществами, такими как сертифицированный сервис и годы опыта в данной сфере, что гарантирует надежность и качество выполненных работ
СИ
Сергей Исаев
В целом, я очень доволен работой этой компании и рекомендую ее всем, кто нуждается в качественном ремонте и обслуживании своего автомобиля. Сертифицированный сервис, многолетний опыт работы, наличие запчастей и гарантия на выполненные работы - все это говорит о надежности и профессионализме данной компании.
Дарья Лирник
Очень довольны работой компании по ремонту авторефрижераторов. Обратились к ним с проблемой в выхлопной системе нашего автомобиля, и специалисты быстро нашли и устранили неисправность. Порадовало, что у них есть большой ассортимент запчастей в наличии, поэтому ремонт занял не так много времени. Также получили гарантию на работы и скидку на следующие услуги
Артур Бутусов
Обращался в эту компанию для заправки автомобиля фреоном. Приятно удивило наличие акций и скидок, что позволило сэкономить на услугах. Работы были выполнены быстро и профессионально, а также получил гарантию на выполненные работы
Alina S.
Очень порадовала возможность получить скидку на услуги компании. Специалисты быстро и качественно выполнили ремонт выхлопной системы моего автомобиля, предоставили гарантию и подробное консультации по дальнейшему обслуживанию.
Артем Воробьев
Решил обратиться в Реф-сервис для заправки френома в нашем автомобиле и был приятно удивлен результатом. Мастера оперативно и компетентно выполнили все необходимые работы, обеспечив максимальную производительность тормозной системы. И ещё сотрудники предложили установить отопитель Бинар5s планар, чтобы зимой не мучаться с машиной, когда наступают морозы. Теперь я полностью уверен в безопасности своих поездок. Большое спасибо!
ПК
Павел Карпов
Начали появляться проблемы с тормозами, и я решил обратиться в сервис Реф-сервис для замены тормозных колодок. Не могу не отметить профессионализм и добросовестность мастеров этой компании. Замена колодок была проведена оперативно и качественно, с использованием оригинальных запчастей. Теперь мои тормоза работают безупречно, а я могу быть уверен в безопасности на дороге. Ещё приобрел автотепло, для подготовки к зиме, в том году были сильные морозы и приходилось долго прогревать машину. Большое спасибо за отличную работу!
ТТ
Тт Тет
Нет ничего более неприятного, чем проблемы с выхлопной системой автомобиля. Очень благодарен специалистам из компании Реф-сервис за оперативное и качественное решение этой проблемы. Ремонт прошел гладко, все детали были заменены на качественные и проверены на работоспособность. Теперь автомобиль ездит бесшумно и без каких-либо выхлопных проблем. Ещё попросил отремонтировать Бинар 5с планар, скоро зима и нужно подготовиться ответственно, всё сделали быстро. Через 20-30 минут работы двигатель авто прогревается до 70 градусов. Рекомендую точно, цена адекватная, и рекомендую тем, кто не хочет переплачивать за импортные брэнды.
ИИ
Иван Иванов
Хочу выразить благодарность компании Реф-сервис за качественный ремонт моего авторефрижератора. Результат работы был выше всех ожиданий. Мастера отлично справились с задачей, восстановив полную работоспособность системы охлаждения. Благодаря их умелым рукам и использованию современного оборудования, мой автомобиль снова стал надежным "холодильником на колесах". Плюс ещё и установили Бинар 5с планар, тк в морозы машина часто не заводится. Запускал в -5, за 10 минут он прогревал двигатель до 50 градусов. Очень крутая компания, буду конечно же обращаться теперь только к ним.
Анзор Темирбулатов
Молодцы, знают своё дело! Рекомендую.😄💪👍