СушиСет
Магазин суши
4.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.3
Маша Бочкарева
Постоянные ваши клиенты! Заказываем на Воинов Интернационалистов 15а, наш любимый выбор сет «Супер», особенно с замеченными мидиями роллы, очень вкусно! Всегда все свежее, нажористое. Вовремя доставят, еще не разу не подвели нас. Вежливый персонал, работают быстро и четко. Заказывали и доставкой и самовывоз, все супер! Рыбы не жалеют, цены адекватные! Рекомендую!!! Спасибо вам за отличную работу)
SU
Sberid User
заказываю роллы последнее время только тут, очень нравится меню, сервис, приятно, что есть много акций и подарков!
AT
Ana Taty
Заказываю не первый раз, мне все нравится! Вкусное меню, отличный сервис, привозят быстро, много акций, постоянно дарят подарки, буду советовать знакомым, большое спасибо!
Наталия Силянкина
Спасибо большое Суши Сет за сет,все шикарно, вкусно,заказываем постоянно на Дни Рождения и нк только
Дарья Царева
Очень сытные наборы! Сегодня попробовали новый запеченный сет-оооочень вкусно! К сожалению, не успела сфотографировать набор целиком. В общем -рекомендую 🙌🏻
НМ
Наталья Молканова
👍 спасибо👍
ЕЕ
Елена Ершова
Очень нравится ваше уютное кафе! Заказываю не первый раз, всегда очень вкусно! В дальнейшем и дальше буду с вами! 😊
Roma Berger
Быстрая доставка. Вкусные роллы и большой выбор Хорошие цены
Сергей Смирнов
Не понимаю тех людей которые оставляют плохие отзывы, потому что постоянно мы заказываем роллы только в СушиСет как минимум у них очень красивая подача всегда, никогда не было проблем с доставками, отличная комплектация к заказу и очень вкусные роллы! В общем мы вас обожаем!
Мага Мага
Берём посстояно, всё абалдено вкусно, персанал очеоь вежлет. Всегда все во время и без всяких проблем. Всем советую и буду советывать. Вам крепкого здоровья 😘😘🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
Виктория Стрекова
Всегда вкусно, быстро, много выбора!!
Алина Каледина
Не первый раз заказываю, все вкусно, доставка быстрая!
ПК
Парвана Кулиева
Быстрая и качественная доставка.
Оплата Сбер
Кристина Е
Перезванивают подтвердить заказ минут через 5. Нет чёткой структуры принятия заказа, приходится всё самой говорить. Доставка 2,5 часа. Коробочки красивые, дизайн и их структура понравились. Но когда открыла коробочку, там лежат огрызки из остатков сделанные. Уважаемые руководители примите ко вниманию работу персонала, при условии что в других местах заказывала понравилось. А тут страшные ролы, долгое ожидание, нет работы персонала. Хотя хочу похвалить курьера, привёз тёплыми, вежливый, дружелюбный, поднял настроение после стольких часов ожидания. Берегите свои денюшки, закажите в других местах этой сети.
ДФ
Дария Фортовая
Выражаю огромную благодарность доставке сушисет! открыла для себя пару месяцев назад и теперь заказываем постоянно ! Всегда много начинки!! А как все аккуратно , какая рыбка свежая !Мы навсегда теперь ваши клиенты ❤️ Так же в подарок всегда кладут Калифорнию 🥰Спасибо Вам ❤️
Анатолий Иванов
Очень долгое ожидание заказа ... ужас .
Дарья Александровна
Сегодня заказывали сет Праздничный на день рождения, со скидкой 25% имениннику. Всё было ооочень вкусно , сделано аккуратно и ингредиентов достаточно. Забирали сами с Воинов Интернационалистов 15а, ребята приготовили его за 25 минут. Всем безумно понравилось! Спасибо за работу!)
ГОСТЬ
Качество испортилось очень, раньше брали все было вкусно, сейчас же начинки меньше стало, и вкус не очень. Пару мес назад брали 1 кг роллов, потом с мужем с горшка 2 дня не слазили. Кроме ваших роллов ничего не ели. За наши же деньги нас травите. Больше не ногой сюда!
Настя Киреева
Долгая доставка, но сделали вкусно, очень понравилось Роллы не разваливались, как происходит в большинстве суши-баров. Сеты разнообразные и недорогие Единственный минус, чуку положили мало, добавили много каких-то зелёных водорослей, которые были не вкусные. Видимо, чтобы добить граммовку
Александр Иванов
Хорошие суши. Именно в этом филиале делают качественные суши и роллы. Доставка тоже работает отлично.