М.Косметик
Магазин косметики и бытовой химии
Посмотреть спецпредложение
Скачать приложение
Дарья Короткова
Сегодня 29 июля при получении заказа самовывозом столкнулась с неадекватно хамским отношением сотрудника выдачи. Дама в возрасте без фирменной формы очень долго орала на весь магазин, что ничего не понимает, ни какой номер заказа, ни что ей вообще нужно выдавать, хотя вся информация ей была предоставлена , причем неоднократно. Более того демонстративно начала обслуживать других покупателей. Таким людям не место в сфере обслуживания. Для сравнения другая сотрудница обслужила меня за 30 секунд.
3 августа 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, простите за подобающее поведение сотрудников и отсутствие у них формы. Мы перед…
Екатерина П.
Отсутствует обратная связь по телефону при рассматривании вопроса о трудоустройстве в данную розничную сеть! Неприятный опыт и мерзкий осадок от сотрудников отдела кадров. Как соискатель,зря потратила время на ожидание и обратную связь! В розничных магазинах отсутствует персонал,но при этом идёт слабенький набор сотрудников... Понравилось в магазине : ассортимент,доброжелательность сотрудников,интернет- магазин,
ЕЛ
Евгения Л.
Замечательный магазин. Очень внимательный душевный коллектив. Ассортимент огромный!
СП
Сергей П.
Очень нравится ❗
Андрей Л.
Не всегда можно найти нужные принадлежности. Это огорчает. Да и цены- немного высоки. Мое предпочтение это- подружка
КС
Ксения Старостина
Отличный магазин с большим выбором. Часто акции проходят, цены низкие
2 мая 2024, официальный ответ
НГ
Надежда Гласова
Квалифицированный и доброжелательный персонал. Без лишних слов и навязывания товара, было предложено все необходимое. Чисто, что тоже оставляет только положительные эмоции от магазина. Спасибо Вам за Вашу качественную работу! Рекомендую
Араик Асатрян
Хороший магазин, цены приемлемые, хороший вежливый персонал 👍👍👍
АЕ
Анжела Есаян
Хороший магазин. Вежливый персонал. Большой выбор всего😊
И
Инна
Хожу в этот магазин часто.Доброжелательные сотрудники, хороший выбор товаров, регулярно акции и скидки.
Роман Ерохов
Хороший магазин, чисто, уютно, вежливый персонал, приятно заходить, рекомендую к посещению
МЛ
Милана Лапшина
Хороший магазин. Вежливый персонал. Большой выбор всего))))
Клуб Психологии
Хочу отметить профессиональное и вежливое обслуживание персонала. В магазине все чисто, если есть вопросы, подскажут всегда! Большой выбор товара и есть скидки по акционным дням даже на желтые ценники.
РП
Роман Павлов
Большой и светлый магазин с хорошим выбором товаров.
МЛ
Максим Л.
Большой выбор, компетентные продавцы
ФТ
Феликс Т.
Огромный выбор косметики, много скидок на товары при сканировании бонусной карты.
Екатерина С.
Отличное соотношение цены и качества. Большой выбор, разумные цены и акции.
MM
Meerim Minbaeva
Хочу сообщить о предвзятом и грубом обращении с клиентами. 25.01.23 примерно в 16:40-16:50 женщина обслуживала нас на кассе , ей примерно не меньше 30лет на бейдж к сожалению так и не посмотрела. Обращение было ужасным , грубость ,бестактность, едва сдержалась чтобы не поссориться с ней прямо там. При чем с предыдущим клиентом славянской внешности эта особа разговаривала крайне вежливо, я была не одна а с мужем непосредственно разговор был между ними. В ответ на наше приветствие ноль внимания. А дальше будто мы с ним из 💩 вышли судя по ее тону и манере общения , предвзятость на лицо . Просьба разъяснить этой особе, свои обязанности на работе и тем более в сфере обслуживания раз уж она стоит на кассе.
Екатерина С.
Всегда проблемы с вежливостью у персонала. Ценники не совпадают с товаром. Проверить цену можно только на кассе. В этот момент кассир выражает свое недовольство и предлагает пойти и посмотреть на полке цену. Плохой свет и душно в зале.
ЛС
Любовь С.
Нормальная косметика по приемлемой цене.