Автосервис888
4.1
4.1
ИМ
Игорь Марочкин
Ребята профессионалы своего дела.Позвонил, приехал, устранили неисправность.Супер.Спасибо большое.Рекоменду. Рекомендую. Игорь на Джили.
Михаил Ларин
Ребята молодцы. Позвонил,приняли, выполнили свою работу. Персонал вежливый. Красавцы
АЧ
Алексей Чернов
Быстро и качественно произвели работу, спасибо
Артём С
Оперативное решение задачи/в день обращения, качество работ/мастера профессионалы, конкурентная цена за работы и материалы. Поменял масло в двигателе, передние тормозные колодки, лампочки ближнего света. Время работы один час! Рекомендую всем, успехов,вам, хороших клиентов!
РИ
Ринат Ибадуллаев
Быстро , качественно и хорошо!
Олег Сидоров
Заглядывал около 22:30 (в вс), ради диагностики ходовой , приняли сразу , в очереди не стоял, посмотрели , подергали, вынесли вердикт. Услуга обошлась в 1000 рэ.
ДО
Дмитрий Орлов
Не советую! Не смогли заменить запчасть, деньги со стригли, плохое впечатление о данном месте
Александр Первый
Сделали замену ремня ГРМ подсунули запчасти из Опеля на шевролет, не смогли выставить фишки, каким-то чудом машину они прогрели, что смог на теплом двигателе доехать до дома и больше машина не заводилась, увез на эвакуаторе на другой сервис мне скинули видео, что эти бараны просверлили клапанную крышку, поставили два впуска вместо впуска и выпуска ГРМ собрали с меня деньги за ремонт и за запчасть, а сами ничего толком не сделали! Не покупайте у них запчасти они худшего качества !
Ekaterina Larionova
Случай на дороге привёл меня сюда (именно привёл, т.к. машина сломалась не далеко от сервиса). Хочу сказать огромное спасибо и выразить благодарность автосервису за проведенную работу над моим автомобилем!!!Мне очень понравился подход к моему Аккорду. Отлично провели диагностику и последующий ремонт. Отдельная благодарность руководству. Все на высшем уровне. Спасибо огромнейшее.
дд
дима дима
Заехал вечером с супругой и дочкой, на калине небыло зарядки, ребята все быстро устранили за смешную сумму, респект!
Андрей Б.
Не знаю почему тут такие отзывы, но я сегодня заезжал и все хорошо. Ребята вежливые, все рассказали, показали, помогли машину в бокс загнать даже)) на деньги не разводили. Приняли тоже быстро кстати, позвонил и через час уже приехал. Был у меня глюк с датчиком парковки Mercedes ML, быстро нашли в чем проблема, какой датчик глючит, заменили за 10 минут, без съёмки бампера!!! Хотя во всех других сервисах куда звонил до этого, сразу говорили надо бампер будет снимать и озвучивали приличные ценники. Здесь по телефону сказали что скорее всего заменят без снятия бампера, так и вышло. По итогу сэкономил деньги и время в 2-3 раза точно. Ребята профессионалы, спасибо за помощь.
VP
Vlad Patoka
Как-то раз приехал на машине делать замену масла и менять гофру. В итоге поменяли масло и ждал гофру за 800 рублей 4 часа, а можно было доехать до магазина за 5 минут на Авто и купить там. В итоге за замену гофры этот армянин содрал 5000. Потом у меня через какое-то время полетел радиатор, решил поменять у них же. В итоге радиатор 5.500 и замена 2.000. В конечном итоге зачем-то опустошили мне кондиционер. Так ещё и пытались уговорить меня на то, что мне нужно выбить катализатор и отдать его им. Я то знаю, что я могу сам сдать этот катализатор и получить около 10к. Так они ещё и 3к за удаление «по братски» просили. На тот момент на той машине пробег был всего 160.000 км. И машина нормально себя чувствовала. После этого забил и не приезжал год. На следующей машине приехал менять масло, взял уже 700 рублей. Пока снимали защиту, сказали «брат, у тебя там 1 болт был лопнут, давай тебе по братски приколхозим, чтобы не болталась, не надо ничего!». В итоге прикрутили кусок металла и когда пришло время расплачиваться этот армянин Вагинак говорит «с тебя 1500». Я такой «с хера ли?», на что он отвечает, что мне прикрутили металл туда и типа все круто теперь. В итоге дал ему 1200 за это дело и уехал. Никому не советую сервис. Тупо армянский автосервис по разводу.
Макс Буркалов
Раньше делал ходовку и всякую мелочовку в данном сервисе на матизе.притензий не было цены гуманные.на днях .приехал чтоб посмотрели ходовую.а почасти интересовал перед.правоя сторона.авто поднял глазками посмотрел.колеса на месте можно ехать.даже колеса не снимал.через минуту.отпустил взял 500 руб.и сказал машины сырая снег.капает..обсолютная не компитентность.мастера кто там работает.тупо диагностика ходовой в Москве в среднем от 500-1000.там все смотрят.а тут поднял через минуту отпустил.500 руб взял.я точно теперь в данном сервисе машину делать не стану.и другим посоветую обходить стороной.пусть седят.и курят бамбук.Для такой сферы деятельности клиенская база и качество работы это все.
Pomemon Am
Ужасное место ,хозяин разводит на чапчасти. Не понравилось его хитрожопость не особо прикрытая.
Saw Russia
Просто бегите от сюда. Хозяин хитренький армяшка навязывающий тебе зап части купить через него. Да и ремонт оставляет желать лучшего все что делал все полетело спустя короткий срок эксплуатации.