Блеск
Автомойка
РБ
Рашид Багиров
Добрый день. Посетил данную автомойку. Услуга - мойка кузова. Стоимость 900 р. Мойщик рекомендовал двойной шампунь, так как кузов сильно грязный. Согласился. Итоговая сумма 1400 р. Помыли быстро. На мой вопрос будет ли протирка после мойки, ответили положительно В результате: кузов протерли местами, зеркала вообще не вытерли. Машина хранится на подземной парковке. Утром после ночной просушки: низ бампера местами в грязи,корпус зеркал снизу и стороны к боковым стеклам также в грязи. Намочил и не помыли. Очень разочарован таким подходом к работе. Возвращаться и общаться с персоналом нет никакого желания.
Иван Иванов
Отличная мойка и шиномонтаж, ребята грамотные, настоящие профессионалы! Пробовал несколько других моек, но когда наткнулся на эту, забыл про другие, и езжу только сюда!
Анна Николаева
мойка много лет существует и пользуется спросом,я моюсь на этой мойке далеко не первый год и все добросовестно делается, все качественно за норм цену!
Глеб Воронов
Лучшая мойка в нашем округе, приемлемые цены, отзывчивые администраторы, машины моют качественно, никогда не было проблем с мойкой авто, всеми советую😎!
Сергей Седов
Мойка мне нравится, цены не заламывают, и очередей больших нет, благодарю владельцев за то, что автомойка не теряет марку!
ВФ
Виктория Фролова
Прекрасная мойка и шиномонтаж! Езжу сюда уже 4 года, за все время только положительные эмоции Машина всегда чистая, моют быстро и тщательно, колеса тоже быстро переобувают Сотрудники очень приятные ребята, всегда вежливые и приветливые Есть комната отдыха ,где можно посидеть даже с детишками, предусмотрены игрушки и книжки для детей , в летнее время можно посидеть на улице, очень крутая зона ожидания ! Считаю, что в округе это лучшая мойка с комфортными условиями , с радостью буду и дальше ездить сюда
ИЗ
Ирина Завражнова
Отличная мойка,адекватные ценники,быстро и качественно👍,спасибо,рекомендую
Дамир Сурмаметов
Оперативно помыли ( комплекс) в четвером одну машину, супер! Чистая красивая зона ожидания!л
АЧ
Александр Чеканов
Пользуюсь услугами шиномонтажа уже более 15 лет, сезонная замена шин, за все время качество работы только на отлично! Отдельное спасибо мастеру Жасур, все делает качественно и надежно! Рекомендую!
Отвратная клиентоориентированность! Заезжал на эту мойку в надежде быстро помыть машину, т.к. там было всего 2 автомобиля. По итогу продождал 3 часа, диски еле как выпросил помыть, так в добавок опоздал на приём ко врачу! Теперь всю неделю жить в страхе, ведь запись на показания по поводу важных анализов крови теперь только через 10 дней! Отвратное место, хамский персонал, не советую данное «недоместо»
Ар
Ахмед ронджон
Лучшая мойка на районе, с хорошим коллективом, мою машину здесь лет 5, все устраивает! Спасибо за работу, всегда к вам!
Валерия Михайлова
Ребята просто лучшие. От момента приезда к ним и до выезда после всех процедур. Отношение топ, цена приемлемая.
Очень Крутая мойка . Приехал в час пик очередь 4 машины . Не выходя из машины подошел старший подсказал куда встать и за кем я буду . Строго следил за соблюдением очереди . Ребята моют каждую машину в 4 руки что очень порадовало . Время пролетело незаметно, поднялся в клиентскую зону , посмотрел телевизор . Качество мойки очень устраивает даже педали вымыты были . Весьма эстетично выглядит ) удалили пятно от липы на капоте ни рубля не взяли дополнительно . Вообщем доволен . На сл недели приеду переобувать авто . Работают реально на благо клиентов . Молодцы .
Светлана Маннова
Очень приличная мойка. Одна из не многих где перед началом озвучивают фронт работы, и стоимость . Очень нравиться мне покрытие воском ребята молодцы . Химия видимо не из дешевый нет разводов и железны на кузове . Постоянно оставляю ключи администратору а утром прихожу забираю чистенькую машинку очень удобно для тех кто живет рядом . Переодически делают подарки на праздники 8 марта , Новый год, Пасха , и тд . То кузов в подарок , то воск, то 20 % скидку . Мелочи а очень приятно . Спасибо ща слаженную работу . Новое оборудование на шиномонтаже работают на совесть . Каждый год переобуваюсь только там мастер или Джасур или Евгений как я поняла и один и второй прошли специальное обучение . Что радует я за безопасность на дороге
Алексей Камерьясов
Отличная мойка . Часто приезжаю , отличная химия еще не было никаких проблем , думаю и не будет ребята моют машину быстро комплекс 30-40 минут на одном посту 3-4 мойщика есть отличная клиентская зона всегда чистая стоит телевизор кулер сразу видно заботятся о клиентах РЕКОМЕНДУЮ
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим за позитивный отзыв. Всегда к Вашим услугам. С уважением, админи…
Дмитрий Изай
Качество низкое. Тупо не проходятся керхером по всему кузову, остаются большие места, где грязь не сбивают. Вину не признают
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Главный приоритет нашего автокомплекса - это высокий уровень сервиса и качества услуг…
Саша Свистков
Советую данную автомойку помыли машину очень быстро
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за позитивный отзыв. Всегда к Вашим услугам. С уважением, администрация автокомплекса «Блеск
AG
Anna Grekova
Не понятно как определяется очередь… но помыли хорошо
УШ
Ульяна Шишова
Хорошая мойка
Андрей Теплов
Хорошая мойка и зона ожидания
Андрей Динисов
Хорошая мойка и шиномантаж а также зона ожидания
Арслан Беков
Отличная мойка шиномонтаж!!! Я уже пять лет только сюда.
Данил Сустретов
Отличная мойка и шиномонтаж!!! Всем советую
Павел Хачатрян
Отлично, быстро и недорого!
ТС
Татьяна Сурмаметова
Отличная мойка, адекватные цены, комфортная зона ожидания. П
Андрей Богачев
На днях менял колеса, ребята сделали всё быстро и качественно, на все ушло 30минут, помогли упаковать и уложить в машину зимнюю резину!
DM
Dima Moga
Моют быстро и качественно респект
7 марта 2025, официальный ответ
Помыли машину быстро и она сияла как будто новая
Сергей Капранов
Мойка и шиномонтаж радуют. Меня всё вполне устроило
Андрей Иванов
Доброго дня рекомендую данную мойку и шиномонтаж!
РС
Руслан Сурмаметов
Большое спасибо работникам автомойки все приветливы и качественно все делают. Очень уютная клиентская зона. Можно наблюдать как моют твой авто. Все рекомендую. Спасибо ребята!!!!!!!!!!!!!!
Кристина Авдохина
Максимально ужасная мойка. Очередь не соблюдается. Кто дал 100 руб. мойщику, тот и первый. Моют машины очень долго, медленно и не сказать, что как-то по-особенному. Ничего не обычного. Но моё время потрачено, впечатление о данном «объекте» испорчены. Не советую. Отвратительно всё!
Александр Шадрин
Ужас, не тратьте время.
Алексей Константинов
Всё хорошо
Олег
Хорошая мойка. Заезжал пару раз и оба раза отлично помыли машину, стекла были отлично протерты, продули замки.
Дмитрий Картушин
Делал шиномонтаж. Новое оборудование, в три человека быстро поменяли резину. Я доволен. Рекомендую.
Игорь Величко
Мойщики двух слов по русски сказать не могут. По телефону отвечает человек, общается надменно, проявили полнейшую не заинтересованность. Проблему не решили. Твёрдый кол за такой подход!!!
ЕД
Евгений Деревенский
Все четко . Шиномонтаж порадовал 👍🏻 Ребята так держать . Бмв е 46
Ирина Маннова
Отличная качественная Мойка. Хорошо порадовал шиномонтаж . Новое оборудование , быстрая работа в 4 руки . Вообщем молодцы все быстро качественно и сравнительно по ценам не зашкальная для такого Сервиса
7 марта 2025, официальный ответ
Однозначно рекомендую! Моют отлично! Качественно! Как себе! Шиномонтаж - очень быстро! Ребята! Так держать!