Crockid
Магазин детской одежды
Екатерина Мельник
Самый любимы и самый лучший магазин. Самый хороший выбор детской одежды, особенно любим верхнюю одежду данного магазина!!!!
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина) Благодарим вас за высокую оценку! Спасибо, что выбрали наш магазин. Приходите к нам снова!
Екатерина Мельник
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина) Спасибо за ваш отклик и высокую оценку нашего магазина! Ждём вас снова за покупками🙂
КВ
Константин Воробьев
Высокое качество , хороший ассортимент , удобная и яркая одежда для детей .
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Константин) Спасибо за ваш отклик и высокую оценку нашего магазина! Ждём вас снова за покупками🙂
ВЖ
Виктория Жданова
Была в этом магазине очень понравилось качества одежды и очень стильная одежда . Всегда рады приходить в этот магазин всегда с радостью встречают сотрудники магазина . Консультация на высшем уровне .
15 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория) Благодарим вас за высокую оценку! Спасибо большое вам за то, что вы выбирает…
ЗК
Зарина Космачева
Хороший магазин для детей, большой выбор повседневной и верхней одежды. Многое покупаю тут
25 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Зарина) Благодарим вас за высокую оценку! Спасибо, что выбрали наш магазин. Приходите к нам снова!
Юлия Новикова
Качественная, удобная, стильная одежда.Большой выбор. Добрый, приветливый персонал. Акции и бонусы. Очень нравится посещать этот магазин. Рекомендую.
Александр Васильев
Нам очень понравился магазин и обслуживание. Очень большой выбор яркой и удобной одежды для новорожденных, по демократичным ценам.