Лечение и Диагностика
Центр современной стоматологии
Елена Нестерова
Пришла в клинику на осмотр, а оказалось, что есть 2 небольшие полости. Евстропова Вера Сергеевна быстро решила проблему, предложила почистить зубы от камня. Приятно, что здесь подходят к лечению зубов комплексно.
22 января 2023, официальный ответ
Профилактический осмотр. Профилактическая чистка. Профилактическое лечение. Это и есть основа здоров…
Ирина Галиуллина
Цена на услуги доступная. Лечим зубы всей семьей у Евстроповой Веры Сергеевны. Она отлично лечит, дает советы по уходу за зубами.
13 января 2023, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв. Теперь соблюдайте советы и приходите на профилактику
Наташа Журавлева
Попала в клинику с ноющей зубной болью. Врач быстро нашел проблему. Оказалось, что под просевшей пломбой начался вторичный кариес. Фролова Галина Андреевна оперативно почистила полость, поставила новую пломбу. Работой довольна на 100%.
11 января 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку работы доктора. Всегда готовы прийти на помощь.
Марина Федичкина
Доверяю лечение зубов исключительно Фроловой Галине Андреевне. Врач от бога, действует аккуратно, старается не причинить боль.
9 января 2023, официальный ответ
Ваша улыбка и хорошее настроение для нас самая высокая оценка!
Светлана Чапайкина
Обратилась с ноющей болью в клинику, попала на прием к Евстроповой Вере Сергеевне. У нее легкие руки, большой опыт работы. Мне поставили 2 пломбы, сняли зубной камень. Почти безболезненно и быстро.
4 января 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Хорошая улыбка-хорошее настроение!
Антонина Мокроносова
В клинике отлично чистят, отбеливают зубы. Цены умеренные, а качество услуг – на высоте. Из врачей нравится больше всех Фролова Галина Андреевна (чисто субъективно).
30 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, за высокую оценку врача и клиники. Улыбайтесь на здоровье!
Жанна Ю
Спасибо большое врачу, спас меня от горе врача из другой клиники! Облегчил мои страдания быстро и безболезненно!
16 июня 2022, официальный ответ
Спасибо. Мы стараемся.
Илона В
Не смогла записаться на приём. Звонила по указанному телефону, сказали что на эту неделю все занято, а чтобы записаться на следующую неделю нужно позвонить в субботу. Почему нельзя записаться на следующую неделю не понятно. Решила написать в Вотсапп который указан на сайте, но там игнорируют. Очень жаль
6 мая 2021, официальный ответ
Извините. Какой-то сбой в матрице. Все работает. Разберемся, если наша вина, то исправим.
Олеся Андреева
Как долго я мечтала о белоснежной улыбке! Моя мечта сбылась, как только я попала в руки к стоматологу - мастеру своего дела из клиники «Современная стоматология», которую порекомендовала подруга. Для отбеливания я выбрала современную систему ZOOM, которая позволила всего за пару часов заметно осветлить зубы! Результат – бомба)
11 октября 2020, официальный ответ
Бомба в зубах, это круто! Лучше цветочек. Повториться-повторим!
Валерия Карпова
Хорошая клиника с талантливыми врачами. У меня всегда были проблемные зубы, а тут вылечили весь кариес и наконец-то избавили меня от неприятных ощущений. Лечение пришло легко и безболезненно, врач очень аккуратно работает. Теперь буду ходить только на профилактические осмотры.
11 октября 2020, официальный ответ
Ждем Вас, и именно профилактика и есть основа лечения.
Иван Романов
Прекрасная клиника с доступными ценами. У меня сильно разболелся зуб, был в другой клиники там выставили немалую сумму за лечение. Сестра подсказала эту стоматологию, не пожалел, что пришел.Зуб был проблемный, но все же его вылечили и избавили меня от этой боли. Я теперь ваш постоянный клиент, так как доволен результатом и цены у вас "не кусаются".
24 августа 2020, официальный ответ
Рады, что смогли помочь и будем стараться и дальше соответствовать Вашим пожеланиям!
Фёдор Ступин
Рентген и панорамный снимок
2 августа 2019, официальный ответ
Это мы рассказываем о том что у нас есть!