Идея
Языковая школа
ЮК
Юлия Ко
Наше любимое место. Ребёнок занимается Китайским языком первый год, ему очень нравится. Мне нравится сама атмосфера клуба, подход директора к делу, преподаватель, а аднимистратор, просто чудо). Команда супер! Там дети не просто занимаются, а параллельно окунаются в атмосферу страны. Узнают о праздниках, традициях. Мы живём в соседнем районе и хотели бы филиал поближе, но пока его нет, будем ездить
4 августа 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Будем вас ждать 🤝
ЖТ
Жанна Терешина
Потрясающий клуб. Ребенок изучает в нем английский и китайский языки более 3 лет. Очень довольны результатом. Помимо обучения дети сдают экзамены HSK и ездят на стажировку в Китай 🇨🇳 .Поездка в Китай потрясающая, море впечатлений и приключений. Все очень понравилось, организация поездки, место, море, питание, экскурсии. Сын остался доволен обучением, бегал на уроки с удовольствием 🙌. Обязательно поедем снова. Благодарю Елена, за этот новый, потрясающий опыт 🙏
13 июля 2025, официальный ответ
Жанна, спасибо вам за теплые слова! мы очень ценим ваше доверие, поддержку. Будем стараться и дальше…
Анастасия Павленко
Занимаемся уже 3 год , дочка изучает Китайский Язык Учителя очень нравится как и руководство клуба. Второй год подряд ездим в Китай на учебу , а это Крутая практика языка. Все нравится , дочка ходит с удовольствием!
13 июля 2025, официальный ответ
Дорогая Анастасия, спасибо и вам за отзыв и нашу любимую ученицу Еву !
НГ
Никита Гурбанов
Добрый день. Большое спасибо руководителям, персоналу и школе «Идея» за ваше трудолюбие и вклад в наших детей. Сын занимается первый год и ему очень понравился китайский язык. Школа дает достаточно знаний, а главное нам понравилась поездка и практика в Китае. Огромное спасибо 🙏
13 июля 2025, официальный ответ
Никита, спасибо большое за отзыв! Мы рады, что Тимуру нравится учится в нашей школе , рады за его ус…
Спасибо огромное за Ваш труд, дети получают высокий уровень знаний китайского, Ваши стажировки в Китае самые лучшие!!!!
11 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв!
ТМ
Татьянка Малышкина
Дети ходят в данный клуб 2 года. Обоим очень нравится. Дочка китайский учит, а сын китайский и английский и ходит на творчество. Ездили на стажировку в Китай всей семьёй, это был крутейший опыт. Именно после стажировки дети еще больше захотели учить китайский. Подругам советую клуб. Клуб это замечательное место, где дети учатся и наслаждаются процессом учебы. Вчера был выпускной по окончанию учебного года, сын после сказал: «Спасибо, что записали меня в клуб. Я люблю его. Я б там жил!» Дочка дважды успешно сдала международный экзамен по китайскому. Мы всей семьёй обожаем «Идею»! В этом году снова на стажировку в Китай полетим, дети ждут и готовы получать новые знания. И еще хотелось бы отметить учителей, администратора и директора Елену. Они потрясающие! Елена создала место, где дети любят учиться!
13 июля 2025, официальный ответ
Дорогая Татьяна! спасибо вам за такой теплый отзыв! Мы ценим ваше доверие и очень любим вашу семью!
Инесса Косинова
Мы с дочкой занимаемся здесь вокалом, после занятий прямо на крыльях пархаем. И тяжеловато и классно одновременно! Дочь с большим удовольствием ходит, уже один раз выступили с двумя песнями. Большая благодарность нашему педагогу Григорию, который находит индивидуальный подход к каждому
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Инесса, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите в гости ещё ❤
Анна Лема
Дорогой Клуб «Идея», Елена и Григорий, мне не хватило! Мне не хватило времени, чтобы вместить все впечатления от поездки в Китай с вами. Получилось, как лекарство длительного действия: самого путешествия 2 недели, а удовольствия и рассказов - на год вперед. Вместить столько экскурсий, занятий, общения на китайском, шоппинг и отдых на Желтом море – это чудо! Моей дочери не хватило времени на занятия с китайскими преподавателями. С их тактом и умением донести урок до деток 6-7-9 лет только на китайском. Чтобы дети сами вставали на уроки летом, да ещё и просили дополнительные занятия – это магия! Мне хватает слов, чтобы поблагодарить вас за те эмоции и ЗНАНИЯ, которые мы получили в этом удивительном путешествии. Поэтому мы с дочерью будем продолжать его на уроках китайского оставшийся год. Вернее, оставшееся время до следующего путешествия в Китай. Мы уже собираемся. СПАСИБО!
6 ноября 2024, официальный ответ
Анна! Огромное спасибо за приятный отклик!!! Приходите к нам ещё.
Елена Горло
Замечательная языковая школа в Люберцах. Дочь год занимается китайским. Сдала первый экзамен. Качество обучения на высшем уровне. Младший сын ходит на испанский. Здесь замечательные педагоги, у которых горят глаза и они зажигают своей энергией детей. Руководитель клуба Елена - душевный человек, который «болеет» за каждого ребенка. Рекомендую клуб от всей души.
1 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
КР
Ксения Рогачева
Очень приятные впечатления о клубе, хорошая программа, отлично подобраны материалы, грамотно и доступно проходят уроки. Замечательно,что есть возможность стажировки в Китае. Хотелось бы ещё отметить профессионализм администратора клуба. Желаем процветания и новых творческих вершин!
Максим Костин
Хороший клуб. Много различных интересных мероприятий как на занятиях, так и вне. Очень нравится как преподают ребёнку китайский язык. Рекомендую.
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, ждём вас вновь 🤝
ЕЕ
Елена Ежова
Клуб Идея-это место, где детям, студентам дают возможности в большую изобильную жизнь! Сильный преподавателький состав, теплая атмосфера и внимание к каждому ребёнку. В клубе с 5 лет занимается мой старший сын, китайским и английским языком. Летом собираемся на стажировку в Китай. В 9 лет ребёнок уже будет свои знания оттачитать в среде. Благодаря клубу, который ориентирован на, чтобы дети Получали практические знания. Я сама как взрослый человек увлекаюсь китайским, и тоже являюсь студентом клуба :в изучении языка и занимаюсь вокалом. От души рекомендую!
4 февраля 2024, официальный ответ
Елена, спасибо огромное за тёплый отзыв!
Оксана Ш Oksana
Первое пробное занятие по китайскому языку посетили 3 года назад. Дочь была в восторге от этого необычного иностранного языка. И уже третий год с удовольствием изучаем китайский язык. Занятия проходят в игровой форме- поют песни,ставят сценки и многое другое. Часто в клубе устраивают тематические вечеринки для деток, знакомят их с культурой Китая. Педагоги грамотные, вежливые, отзывчивые. Ребёнку так нравится этот язык, что мы в школе выступали с проектом : Тайны китайских иероглифов. За что получили высший балл. Подобрать материал для проекта помогли педагоги этого клуба Елена и Анастасия. За что им большое спасибо!!! Летом Клуб организовывает для своих учеников стажировку в Китае. Если есть желание изучать языки, Вам сюда!!! Клубу желаем процветания, успехов и много новых студентов.
31 января 2024, официальный ответ
Оксана, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Очень приятно!
Светлана
Занимаемся в клуб уже 4-й год. Это лучшее место для изучения языков, а также в клубе очень много других занятий. Классные педагоги, которые любят деток, всё доступно и качественно объясняют. Обожаем этот клуб - место, где комфортно ребенку, где всегда дети слышат добрые слова и получают результат от занятий. Очень рекомендую этот клуб ☺
Здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас 💛 Были рады помочь 🙏🏼
ЕЛ
Елена Львова
В Идею ходим более 2-х лет. Начинали с рисования и лепки. Сейчас ещё добавили английский. Ребенку нравится, бежит с удовольствием. Отличные педагоги, которые найдут подход к любому ребенку. Часто проводят тематические занятия., проводят открытые уроки для родителей. Спасибо огромное за Ваш труд.
6 ноября 2024, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку, нам очень приятно 🙏🏼
LN
Lesya Nikishina
Отличный клуб,ребенок 5 лет с удовольствием занимается английский языком,преподаватель Полина нашла общий язык с ребенком,каждый день ждет новых занятий.Рекомендую клуб
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Lesya! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам ещё!
Маргарита Кобылева
Замечательный клуб! Ребёнок ходит третий год. Изучает китайский и английский язык, а также ходит туда же на рисование. Педагоги замечательные!
Здравствуйте. Спасибо большое 🔥 Нам очень приятно 💛