Play
12+.
Записаться онлайн
ВХ
Вероника Хабатилина
Нашла студию 21.01.25 года. Позвонила по указанному номеру в телеграм канале. Мне без привествия с недовальным голосом ответили- Вы звоните на личный номер, звоните на номер студиии. Так удали-те Ваш ЛИЧНЫЙ номер из ВАШЕГО телеграммм канала б, л, ч грубиянка. Отбило любое желание посетить данное "заведение".
Pс
Play, студия танца
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы приносим вам извинения за то что в тот момент как вы звонили на личный номер директ…
Людмила
Посещаю студию, все отлично! Мне нравится наша группа на занятиях, возраст занимающихся. Также хочу отметить тренера, который нравится мне как человек и тем, как подает информацию.
Виктория
В студию хожу уже около месяца. Обожаю фитнес. После каждого занятия потрясающее настроение! Рекомендую
Алина
В студии все понравилось, отличный преподаватель! Ходили с ребенком на тренировку для маленьких детей с 4-х лет. На занятии было комфортно находиться. Тренер смог найти подход к ребенку, упражнения были интересными, ребенок не стеснялся и был заинтересован. Ожидать ребенка было комфортно.
Гульнара
Ребенок счастлив остался, ей понравился преподаватель. Он легкий, не кричал, не строгий, веселил и занятия ей понравились. Сама за дверью сидела, наблюдала и тоже впечатление хорошее сложилось. Как родитель, обращаю внимание на строгость и то, чему он учит и качество преподавания, все требования совпали.
Настя
Дочь три недели ходит в студию, пока все устраивает. Ребенок доволен хип-хопом, занимается с тренером Алиной. Пока что все с натяжкой получается, потому что мало ходим, но дочь старается. Тренер уделяет время каждому родителю, чуть позже подойду и пообщаюсь. Студию выбрали больше по отзывам.
Ксения
Дочке нравится посещать занятия по хип-хопу, ходит на них уже практически месяц. Результат есть, она танцует и на данный момент готовится к выступлению. Преподаватель отвечает на мои вопросы и рассказывает о успехах. Ребёнку тренер тоже нравится. Администраторы работают нормально, проблем никаких не было. Зал хороший и просторный, обстановка свежая, не душно.
Берта
В студии всё прекрасно! Ребёнок занимается танцами в группе для трёхлетних малышей. Очень нравится педагог: внимательная, вежливая, организованная, пунктуальная. То есть можно много её плюсов назвать! Обратила внимание на то, что зал хороший, светлый, а это для меня важно.
Кирилл
Ребенку нравится ходить. Выбрали студию, так как недалеко от дома, были хорошие отзывы. Тренер Алина нравится, строгая, но справедливая. Посещаем студию полтора месяца.
Дарья
Ребенок занимается хип-хопом, он в восторге, рад, доволен, бежит с удовольствием. Педагог нравится, отношение. Устраивает коллектив. В обучении мне важен результат. Прошло 6 занятий. Студию нам посоветовали друзья, сказали, что все классно, ребенок занимается не первый год.
София
Давно знаем о студии, у нас очень положительные эмоции. Ребенок занимается по направлению хип-хоп, сходил только на пробное занятие пока что. После урока осталось положительное впечатление. Все сотрудники очень доброжелательные и улыбчивые, преподаватель высшего уровня.
Фома
Замечательная студия. Раньше водила туда племянницу, ребенок не пропускал ни одного занятия, бежал с удовольствием. Тренерский состав шикарный и компетентный.
Виолетта
Мне все очень нравится, в том числе хорошо подобранный тренерский состав, в который входят приятные профессионалы. Также мы довольны удобными временем, месторасположением, приятной стоимостью и различными вкусняшками после занятий в бэби-группе.
Лолита
Мы выбрали студию, потому что она находится недалеко от дома и нам подходит удобный график занятий. Ходим на тренировки по хип-хопу в четверг в 20:30 и в воскресенье в 19:30. Дочь, учащаяся уже в восьмом классе, захотела танцевать, а для меня было важно, чтобы она хоть немного двигалась.
София
Понравилась сама обстановка, доброжелательность. Ребенок пришла с позитивом после хип-хопа у тренера Сергея. Дочь сейчас по-новому танцует, хотела уличные танцы. Важно наличие результата, чтобы ребенок был занят и был результат.
Елена
При посещении студии для меня немаловажно её близкое расположение к дому, но особенно, чтобы дочери нравился тренер и то, как он преподаёт сами танцы. В работе инструктора я ценю опыт, умение ладить с детьми, мотивировать их на то, чтобы они продолжали работать, даже если что-то не получается.
Полина
Была дочь на пробном занятии, сказала, что ей понравилось посещение. Ей нравятся разные направления танцев. У нее остались положительные впечатления, но было тяжело. Тренер очень хорошая, понравилась. Выбрали студию, так как наслышаны про нее, знакомая водит в нее девочек.
Жанна
Мне нравится то, как подается хореография, а ребенку очень нравятся сами занятия по хип-хопу, идет с удовольствием! Посетили уже 4 занятия. Устраивает техника и то, как тренер преподает, как движения показывает, как доступно все объясняет. Студию выбрали, так как понравился зал и то, как преподают.
Марьяна
Приходили на современный танец. Преподаватели профессионалы, хороший подход к детям, и для родителей времяпрепровождение комфортное: есть удобная зона с диванчиками, где можно посидеть, есть туалет. Понравилось, что преподаватель смог найти подход к ребенку, который не хотел заниматься: она успокоила его и сказала, что нужно доделать занятие до конца. Помещение, где проходят занятие сделано по стандарту: чистое, светлое, большое, с большим зеркалом во всю стену, где детки себя наблюдают, видят со всех сторон. Группа маленькая, то есть в большом зале всем хватает места, никто не толкается, не пихается, все расставлены правильно.
Мирослава
Тренер - просто лучший! Нравится тем, как занимается с детьми, как относится к ним и к родителям. Ребенок ходит на танцы, каждое групповое занятие длится один час. В классе человек 8-10. Ребенок бежит в студию с радостью!
Дарья
Ребенок ходит с удовольствием на HipHop, просто бежит в студию, что важно! Отношение тренера очень доброжелательное, все улыбаются, обстановка уютная, все чистенько. Ребенок выходит счастливый и сияющий! Очень приятно находиться.
Люба
В студии все нравится: педагоги, хореография. Ребенок посещает тренировки. Преподаватель находится с ребенком "на одной волне". Тренировки длятся полтора часа. Студию выбрали, так как лет 6 назад уже занимались и решили вернуться.
Нелли
В студии нас все устроило! Дочь еще маленькая, 3 года, но говорит, что все понравилось, эмоции остались положительные! Были на пробном занятии для малышей. Я находилась в коридоре. Тренировка длилась один час. Студию выбрали, так как близко к дому.
Алина
Дочь была в восторге от тренера, который интересно преподает танцы по направлению хип-хоп. Зал и оборудование ее также устроили. Мне важно, чтобы занятия проходили вечером, чтобы тренер был внимателен к моем ребенку. Студию танца я нашла через интернет, руководствуясь доступным местоположением.
Мария
Нам все понравилось во время пробного занятия, поэтому будем ходить с октября в связи с отпуском. Дочка выбрала межансе и сказала, что хочет посещать студию, где работает очень хороший преподаватель, нацеленный на результат. Ей также очень понравилось, что в конце занятия все вместе дружно обнимаются.
Диана
Сотрудники очень внимательные, не грубили и не хамили. Чистота соблюдается. Сын 2 раза ходил на брейк-данс, тренер вежливый и внимательный. Я наблюдала за ребенком на одном занятии. Выбрали данную студию, потому что удобны дни посещения, имею в виду четверг и воскресенье. Персонал на ресепшн вежливый и внимательный.
Мария
В студии все нравится! Посещаем тренировки по HipHop. Материал преподносится хорошо, впечатления у ребенка хорошие, ей все нравится и она хочет продолжать ходить. Студию выбрали по близкому расположению к дому и по рекомендациям.
Симона
Ребенок хочет ходить в студию и этим все сказано! Посещает современные танцы. Ребенку нравится группа, преподаватель, постановка танца. Хореограф молодая, позитивная, современная, веселая, в танце заинтересованная, хорошо детям все ставит.
Клара
Нам нравится тренер, обстановка в студии, отношение к детям, чистота. Тренер профессионал, внимательная, добрая, старается донести до детей то, что надо сделать, нравится, как она с ними работает. Посещаем тренера Илону. В студии все доброжелательные, улыбчивые, все здороваются.
Виолетта
Мне нравится вся организация! Студия чистенькая, есть бахилы, детей угощают конфетами, сладостями, очень уютно, всегда какая-то праздничная атмосфера, всегда то шарики, то цветы, дни рождения у кого-то, тренер Дарья очень нравится - ведет у малышей хип-хоп, очень приятная и внимательная. Приходили на 4 - 5 занятий.
Алия
Были в студии один раз, очень понравилось. На ресепшн девушки внимательно отнеслись, учитель хорошо провел занятие. Посетили тренировку по хип-хопу. Тренер хорошо обращалась с ребенком. Занятие длилось полтора часа.
Петр
Тренер комфортный, все грамотно и доходчиво объясняет, все индивидуально показывает на тренировках, все понравилось! Ходил на индивидуальное занятие, был впервые. Само помещение в студии хорошее, ремонт устроил.
Роза
Ребенку все нравится, никаких замечаний у нас нет. Он обучается на направлении Hip-Hop, на занятия два раза в неделю ходит с желанием и в хорошем настроении. Преподавателем ребенок доволен!
Виолетта
Ребёнку всё нравится. Особенно отметим преподавателей и то, как они встретили детей. Специалисты были доброжелательны и сразу отправили дочку и подружку на пробное занятие по хип-хопу. Ребенку преподаватель все рассказал. Дочке нравится, дома постоянно рассказывает о занятиях. Посещает студию 2 раза в неделю.