Эталон
Автошкола
АНО ПО Эталон
Ника Кононенко
Закончила обучение месяц назад. Школу выбирала по отзывам и близости к дому. Теоретическая часть прошла легко, всё понятно с первого раза. На практике было сложнее, но инструктор терпеливо объяснял, пока у меня не начало получаться. Не было давления или грубости. К внутренним экзаменам подготовили хорошо, так что в ГАИ шла без мандража.
Станислав Смирнов
Пошёл в эту автошколу по совету коллеги и ни разу не пожалел. Сначала сомневался, давно не учился, думал будет сложно, но всё объясняют спокойно и по делу. Теория без воды, примеры из реальных ситуаций на дороге. Инструктор попался терпеливый, даже когда не получалось— никто не давил, наоборот подсказывали, как сделать лучше. Постепенно ушёл страх, появилось понимание и уверенность. Экзамен сдал без нервов, сейчас за рулём чувствую себя спокойно и осознанно. Хорошее место для тех, кто хочет реально научиться ездить, а не просто получить права.
ТО
Тимофей Олейников
Обучение в этой автошколе проходил от начала до экзамена. Теория подаётся структурно, без воды, много примеров из реальных ситуаций на дороге. Практика выстроена логично: от простых упражнений к городским маршрутам, нагрузка распределена равномерно. Машины в хорошем состоянии, занятия проходят по графику. Экзаменационный формат разбирают заранее, поэтому процесс понятен и предсказуем. В итоге получил уверенные навыки и нормальную подготовку для самостоятельной езды.
Павел Андрейков
Я долго откладывал обучение вождению, боялся дороги и других водителей. Но когда я все-таки решился пойти в автошколу, мои страхи стали уходить уже после первого занятия. Теоретические занятия были информативными, но не скучными. Инструктор умел объяснять сложные правила простым языком, приводил примеры из жизни и охотно отвечал на все вопросы. Мне особенно понравилось, что нас готовили не просто к сдаче экзамена, а учили думать на дороге и предвидеть ситуации. Я благодарен всему коллективу школы за профессионализм, поддержку и позитивный настрой!
ЖМ
Женя М
У меня действительно очень даже положительные впечатления об обучении в данной автошколе. Хорошие преподаватели, я бы даже сказал отличные. Нравится максимальная простота в усвоении материала. Каких-либо сложностей не возникло от слова совсем. Таким вот образом хочу только порекомендовать. Все правда замечательно. Ценник вышел адекватный
МП
Михаил Прудников
Поначалу думал, что обучение — это просто формальность, но "Эталон" меня удивил. Весь курс построен грамотно, много тренингов и практики. Инструктор — спокойный и опытный, объясняет всё так, чтобы было понятно даже новичкам. Время пролетело незаметно, а результат — уверенность за рулём. После сдачи экзаменов чувствовал себя спокойно, потому что подготовка была хорошая. В целом, всё понравилось, буду советовать друзьям.
Владислав Сохачев
Инструктор всегда был на связи, можно было согласовать время занятия или задать вопрос. Очень удобно и современно.
ЮП
Юрий Павлов
Теория подавалась интересно и структурированно, никакой воды. Инструктор по вождению — терпеливый и спокойный профессионал, который вселил уверенность за рулем. Сдал экзамены с первого раза. Спасибо!
Маргарита Щеглова
Искала автошколу с возможностью подстроить занятия под мой плотный график, и здесь мне пошли навстречу! Теорию можно было проходить онлайн в удобное время, а практику согласовывать с инструктором даже по выходным. Спасибо
Аня Г
Автошкола понравилась. В классе комфортно, учебные материалы — свежие, преподаватель живой и увлечённый. Инструктор объясняет не только как ехать, но и как думать на дороге, что делать в нестандартных ситуациях. Подготовка сильная.
Анна Михайлова
Мне прям очень понравилось обучение. Сложности, конечно, были, но когда садишься за руль и у тебя начинает получаться, то забываешь обо всех неудачах) Благодарю вас за помощь
Алла Лукина
Автопарк у школы отличный, все машины в исправном состоянии. Поэтому практические занятия проходили максимально комфортно и приятно. Спасибо!
Арина Молодцова
Прекрасно подготовили меня к сдаче экзамена. Шла уверенно и также легко смогла все сдать. Спасибо за прекрасную работу!
ОГ
Олег Гарифов
По уровню и качеству подготовки к экзаменам у меня нет никаких замечаний. Спасибо педагогам за помощь. Они здесь лучшие
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Благодарим. Были рады помочь!
Анна Кравченко
Я училась управлять легковым автомобилем с самого начала. Инструктор оказался терпеливым и доходчиво объяснял все нюансы. И даже не злился, когда я совершала ошибки. Я очень довольна обучением в этой автошколе и рекомендую её всем!
20 января 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, огромное спасибо за добрые слова 😌
Нина Гуляева
На экзамен шла уверенно и точно знала, что сдам. Собственно, так оно и получилось. Большое вам спасибо за подготовку
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас! 🤝
ЕД
Евгения Дубновицкая
Ездить на машине я уже немного умела, нужны были права, выбрала автошколу по месторасположения. Очень понравилось, как здесь преподают теорию, узнала много нового. Машины тоже хорошие, опытные инструкторы.
23 сентября 2024, официальный ответ
Евгения, добрый день. Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Мы старались 💛
ЕЧ
Евгений Чистяков
В автошколе все понравилось, удобный график занятий и хорошие преподаватели. Инструктор объяснял доходчиво по управлению автомобилем. В кратчайшие сроки подготовил меня к экзамену.
25 июня 2024, официальный ответ
Евгений, огромное спасибо за доверие 😌 Мы стараемся!
ДА
Даня Алинин
Автошкола Эталон понравилась. Процесс обучения, качество вкладываемых знаний. В целом,в се супер. Автошкола классная. Оценка уверенно самая максимальная. Рекомендую на 5 звезд.
24 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас 🙏👌 Успехов вам 💛
Лея Даирцова
Автошкола Эталон, где я прошла обучение вождению, лично мне понравилась. Отличное место, где обучают на совесть и персонал тут вежливый, и условия хорошие, но главное, что сам процесс обучения проходит, как надо.
29 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Успехов вам 🙏🏼
Вика Абызова
Успешно завершила обучение вождению в автошколе. Инструктор ясно и понятно давал указания во время городской езды, уделял внимание деталям при анализе ошибок. Стоимость обучения вполне доступна, я рекомендую всем!
НФ
Настя Фролова
Подготовили к экзамену, порадовала низкая цена на обучение. Все быстро оформили по документам, инструктор мне попался толковый. Осталась довольно обучением! Рекомендую!!))
Алексей Самойлов
Обучением доволен, очень грамотный инструктор и преподаватель по теории, се разъясняли, где было непонятно хорошо. Как итог успешно сданный экзамен и получение водительских прав!
Проходил обучение в данной автошколе, остались только положительные эмоции, само обучение проходило продуктивно без воды, четко по плану, хорошая обратная связь с учителями, инструктора всегда подсказывали при вождении, сдал с первого раза.
НЕ
Надежда Ермолаева
Каждое занятие проходило с удовольствием и приятными впечатлениями, поэтому и хотелось постоянно приходить на все уроки, а не пропускать их)
НД
Николай Довлатов
Хорошая автошкола, на занятиях все объясняют вполне доходчиво, всегда отвечают на все поставленные вопросы. Отучился успешно за три месяца, график удобный посещений. Рекомендую!
МП
Матвей Пазик
Практические занятия были очень полезными и интересными. Инструкторы научили меня всем необходимым навыкам вождения, начиная с основных маневров и заканчивая сложными ситуациями на дороге.
ВВ
Владимир Власов
Автошкола, в которой действительно учат, стараются и интересуются успехами учеников, даже после окончания) Очень приятно такое внимательное отношение)
Полина Васнецова
Автошкола эталон это шикарное место! Здесь мне объяснили все то что я не знала. Объясняли все понятным языком. Все очень понравилось!
ИТ
Иван Толкунов
Обучался несколько месяцев. Знаний не было никаких, за все время удалось полноценно подготовится к итоговой сдаче экзамена. Занятия проходили в интересном формате, все понравилось.
ИМ
Илья Марков
Хорошая автошкола, закончил курс обучения совсем недавно. Понравилось как все объясняли на занятиях, все ошибки разбирались сразу же. График проведения занятий легко можно было подстроить под свое время.
Денис Хлупнов
От этой автошколы у меня остались положительные впечатления - преподаватели хорошо знают свое дело и доносят информацию так что ее легко усвоить. Инструктора вежливые. Все супер)
ИМ
Ирина Мирзоева
Обучалась вождению на легковой автомобиль с нуля, инструктор попался терпеливый, а главное все хоро объяснял и не ругался при каждой допущенной ошибке. Всем рекомендую автошколу!
Салтан Меметов
Я ещё в конце прошлого года отучился и сдал экзамены, всё отлично. Хочу поблагодарить преподавателей за профессионализм и терпение. Организация процесса и график оптимальные. Всём удачи в дальнейшей работе.
Игорь К
Автошкола показала себя с хорошей стороны. Оплата строго по договору и никаких переплат. Обучение по качеству отличное! Теорию можно было изучать в онлайн режиме, мне понравилось.
ИН
Ирина Новикова
Долго я выбирала автошколу и по совету друзей обратилась в автошколу Эталон и не пожалела. Отличные инструктора которые достаточно доступным языком объяснили всю информацию и помогали освоить знания на практике. Отдельное спасибо преподавателю ПДД за замечательные занятия и объяснения.
Маша Ильюхина
В автошколе успешно окончила курс обучения вождению. Инструктор хорошо все объяснял при езде по городу, все ошибки детально разбирались. Цена на обучение вполне приемлемая, всем рекомендую!
Михаил Нежданов
В данной автошколе обучают просто замечательно и подход по-настоящему профессиональный. После обучения здесь сдал на права без проблем и чувствую себя на дороге уверенно. Спасибо.
МВ
Михаэль Валсин
Нисколько не удивлен почему эта автошкола носит такое громкое название Эталон. Здесь качественно обучают, если раньше боялся передвигаться по городу на авто, то теперь с легкостью. Отличные преподаватели и инструктора, много практики.
РК
Руслан Князев
Мы с другом одновременно пошли учиться на права. Я в автошколу Эталон, он выбрал другую. В результате есть с чем сравнить. Я откатал все свои часы вождения, меня подготовили к экзаменам, всю площадку я откатал не по одному десятку раз и сдал на права сразу, а его не чему не научили как таковой. Поэтому я считаю что автошкола Эталон лучшая и результат обучения у меня в кармане.
МЗ
Мария Знаменьщикова
Приятно была поражена уровнем обучения. При выборе автошколы конечно пересмотрела весь интернет, расспросила знакомых, мне посоветовали именно ЭТАЛОН. Позвонила, мне рассказали все подробно об условиях, сроках учебы. Все ясно, понятно и без лишнего навязывания. Советую обращаться именно в эту школу. Здесь получите хорошую подготовку за разумную стоимость. Лично мне все понравилось и результатом очень даже довольна.
Олег Свистунов
В автошколе "Эталон" обучалась моя дочь. Инструктор оказался грамотным и терпеливым человеком. За несколько уроков она полностью освоила вождение, целеустремлённая девочка она у меня) На права сдала с первого раза. В процессе обучения получила массу позитивных эмоций и воспоминаний! Спасибо вам!
Виктор Тарпавков
Всем здравствуйте! Обучался в Автошколе Эталон - удобно что находится рядом с моим домом, теорию можно учить как очно так и онлайн, что очень удобно. Преподаватель по теории очень хорошо и доступно обучает, ещё у меня был просто супер-инструктор, ему огромное спасибо, что с нуля обучил меня вождению и помог подготовиться к экзаменам! Теперь я тоже с правами))) Школу рекомендую!
МЕ
Марина Евдакимова
Признаюсь, что эту школу я выбирала исходя из очень привлекательных условий оплаты, на которую предоставляется рассрочка и первый взнос всего 5000 руб. Однако и сам учебный процесс здесь поставлен на самом высоком уровне, начиная от теоретического курса и заканчивая практическим вождением на автомобиле с автоматической коробкой. Экзамены я сдала с первого захода и это для данной школы нормальное явление, у нас почти все так сдали.
Максим Ашихмин
Закончил обучение в данной автошколе с последующей успешной сдачей экзаменов в ГАИ. Отмечу удобное расположение автошколы. Благодарен инструктору по вождению Олегу за хорошую подготовку на автодроме. Рад что всё закончилось для меня без пересдачи.
13 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв, ждём вас вновь ❤