Империя красоты
Студия красоты и здоровья
3.4
3.4
Алиса Попова
Валерия, самый лучший доктор и прекрасная девушка!!!❤️ Каждый визит - это праздник!!! Огромное СПАСИБО!!!❤️❤️❤️
Женя Жановна
Понедельник 13:50, вывеска горит, света нет, никого нет. Заявлено, что открыты. Мдаа…
Марина Гавримирова
Девушка в зоне рецепции очень неприветлива. В салоне много дверей и нужно было самой догадаться, какая из них нужная, потому что администратор не удосужилась показать, куда идти т.к. сидела в телефоне. Так же не выдали чек ни за процедуру, ни за приобретённый товар. (Его не просто забыли выдать, а отказали после нашей просьбы)
Мария Козлова
Была в данном месте впервые и осталась максимально недовольна.. Администратор была максимально озадачена своими делами, не обращая внимания на посетителей. На мои вопросы внятных ответов не было, где солярий не показали, как давно меняли лампы в нем, тоже ответа толкового нет, сертификаты не показали о замене ламп, ходи и ищи по всему салону сам, по поводу оплаты вообще ситуация мне не понятна, казалось бы-приличный салон, достаточно чистый, но нет терминала, только онлайн перевод, либо наличные, соответственно чека нет и если вдруг с тобой после солярия или приобретённого в данном месте бронзатора с тобой что-то случится, ты это никак не докажешь… При оплате какой либо услуги выдаётся кассовый чек, либо же документ, подтверждающий оплату, в остальных случаях это нарушение закона, которое карается штрафом. Также, когда заходишь в салон попадаешь просто в кромешную тьму, света просто минимум, на протяжении 10 минут уже начинают болеть глаза, это издевательство не только для посетителей, но и для сотрудников, складывается ощущение, что все находящиеся в данном месте-кроты, а не люди… Просьба разобраться с данными ситуациями, так как данный нарушения зафиксированы и будут переданы как минимум в налоговую службу для выяснения обстоятельств.
Елена Антонова
Валерия- Доктор внимательный. Она меня осмотрела, очень подробно рассказала по проблеме лица и предложила несколько вариантов коррекции. 10+
И
Инга
Обошла много косметологов и наконец-то нашла своего, Валерия спасибо вам огромное! Теперь только к вам !
18 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв! Очень приятно 😍😍😍😍
Наталия Голубева
Косметолог Валерия ,назначеное время15-00,через 1ч.20мин.освободилась косметолог и предложила подождать еще 1час,т.к на это время было записано два человека!!! Просто наглость!!! И не какой этики!!!
18 ноября 2019, официальный ответ
Добрый день! По факту вашей жалобы была проведена проверка. Выяснилось что вас не было в записи к на…
Елена Косицина
Замечательное место! Все чисто, аккуратно, девочки добрые, все рассказывают! Ходила на лазерную эпиляцию деликатных зон - мастер супер! Спасибо вам большое! Рекомендую однозначно👍👍👍
16 января 2020, официальный ответ
Спасибо вам огромное за отзыв. Всегда рады видеть вас в нашем центре 🧚
Slawa Lawrenko
Зашёл случайно,т.к остальные парикмахерские были забиты,и вот прям не пожалел Парнишка подстриг отлично и всего за 400 руб,за такую же стрижку я бы в барбершопе отдал бы не меньше 1000,так что однозначно понравилось,приду ещё
18 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!