Магазин табачных изделий
Табачные изделия и товары для курения
Ирина Миронова
Продают полёные сигареты и продукты с истёкшим сроком годности .Такие сети нарушают права потребителей
J•
Jarvis •_°
21.03.2024 ; 20:10 Здравствуйте, я обращаюсь к вам с жалобой на сотрудника который обслуживал. Я являюсь постоянным клиентом вашего магазина и глубоко разочарован таким отношением со стороны персонала Ваш сотрудник ругался матом и позволял себе общаться со мной в хамской манере. Я оцениваю свои отношения с магазином и его персоналом очень высоко, однако подобное обслуживание в сфере продаж не допустимо. Прошу принять меры по улучшению ситуации и принять соответствующие меры в отношении сотрудника который обслуживал меня сегодня. Надеюсь на ваше понимаю и оперативное реагирование на данную ситуацию
Продают палённые электронные сигареты , обходите стороной данный магазин ( а то и их филиалы !!!) , уверяли что оригинал , на деле без вкуса , возврате вам откажут ! Зря потраченные деньги на ветер !!!
Veronika T
Купили три электронные сигареты на 1990₽. Izi сигарета не работает. Не горит вообще. (Просто не работает, 0 затяжек, при разрядке - должен мигать огонёк). Приехали на след. день вернуть. В Возврате отказали - тк нужно было на месте проверить - никто не сообщил. Разбираться никто не стал. Хамло. Испорченное настроение - всем гарантировано. Пусть все знают, что это место надо обходить стороной.
YT
Yasha Tolmachev
Хамское поведение. Горе предприниматель продаёт неисправные электронные сигареты, которые менять естественно не собирается.