Союзспецодежда
Магазин спецодежды и спецобуви
Ирен Ирен
Хороший выбор одежды. Сеть по Москве. Дисконтная система. К своему изумлению нашла мужскую одежду, которую брали на маркетплейсах по цене здесь ниже и с хорошим выбором. Магазин больше ориентирован на мужчин.
Οлег Κононов
Отвратительное отношение к клиентам. Работали с этой компанией год, заказывали спецодежду для технического отдела, постоянная задержка сроков, без объяснения, но закрывали на это глаза. Заказали футболки для офиса, ниже прикрепил фото согласованного макета и реальной картины. Менеджер говорит заученный текст, возврат средств делать отказались, руководство не выходит на связь, никому не рекомендую.
Николай Шевлягин
Обман,,,, и по телефону и в живую! Гады!
ИД
Игорь Данилов
Убогий ассортимент по космическим ценам! Ну и сервис достаточно смешной.
Дмитрий Сахаров
В субботу. Работает 26.08.2023.
Роман Мартынов
Мне нравятся именно их спецовки. Если нужна, у них беру. Отличное качество, вещь можно носить годами. Хорошо скроены, не сковывают движений. Одно удовольствие в таких вещах работать. Модели хорошо подходят по фигуре. Спецовка нигде не жмет и не натирает. Опять же фурнитуру хорошую подбирают. Пуговицы, замки, лямки не ломаются
ЯН
Ярик Немцов
Большой выбор размеров. Купили здесь две спецовки, мне и сыну. Обе хорошо сели, хотя мы с ним совершенно разных комплекций. Отдельная благодарность за современную примерочную. Магазин вообще приятный и цивильный. Приятно в таком покупать что-то
Павел Королёв
Много интересного в магазине!! даже не рабочему люду здесь можно прибарахлиться. Самые разные товары по разумным ценам 👍
Анатолий Козлов
Нашел комплект спецодежды на озоне, но вспомнил, что недалеко от работы есть их магазин. заехал по этому адресу, на месте все померил. Цена спецовки была такая же как через маркетплейс, но на месте было много других комплектов, которые тоже можно было посмотреть и выбрать самый-самый. Я купил в итоге тот, который и собирался «юнион спейс»
ДЛ
Дмитрий Леонов
Покупал в этом магазине ботинки несколько лет назад, до сих пор их ношу. Качество на высоте. Неубиваемая обувь! На этот раз приехал за спецовкой. Все подобрал, посмотрим, как покажет себя в процессе эксплуатации. По крайней мере во время примерки в ней было удобно
Андрей П.
Был в этом магазине, покупал нужное. Не могу не отметить работу консультанта. Все рассказал, дал полную справку по различиям моделей, что очень помогло в выборе.
Виталий Наумов
За пять косарей спецовку просто ураган взял 🙌!!! Пришел на работу, один из коллег замучил вопросом где купил 😂 пришлось признаться. Сказал, что с получки тоже такую купит 😂 😂 😂
Леонид Трофимов
Магазин понравился. Не почувствовал навязчивости у консультанта. Он искал именно то, что мне нужно, а не то, что ему будет выгоднее продать. в итоге выбрал неплохой рабочий комплект. цена-качество👍
Вячеслав Веселов
Хорошие спецовки делают, не одноразовые. Последней, в которой работаю, уже года три не меньше. недавно взял у них куртку на зиму, посмотрим, как в ней будет в сезон. В магазине мерил, очень теплая
Владимир А.
Если периодически мониторить сайт или заезжать в магазины сети, можно покупать добротные качественные вещи с хорошей скидкой. Кстати, на сайте есть специальный раздел «распродажа», его можно добавить в закладки как я сделал
ГС
Георгий С.
Делают спецовки нормальных размеров, не маломерки. Обувь подходит под современные регламенты, поэтому именно ее многие организации закупают для своих сотрудников
Ю
Юрий
Благодаря профессиональным качествам сотрудников, покупка не отняла много времени. Быстро, чётко и грамотно. Без навязывания того, что мне не нужно. Однозначно лучшая сеть по выбору спецодежды в городе👍
AG
Alexey Grishin
Очень понравился ассортимент. Наконец у нас стали что-то интереснее, чем обыкновенный дешман шить. Не всем нравится работать в спецовках, который еще в союзе придумали. Сейчас выбор стал заметно интереснее. Спецовка «генезис», которую я купил ни в чем не уступает европейским производителям с точки зрения внешнего вида. Тоже много бирок, карманов, всяких декоративных и прочих вставок. Сочетание цветов очень приятное
Андрей Белоконь
Покупал здесь спецовку «профи». По размеру в свой попал оптимально. Соответствует размерной сетке. Вид приятный у модели. Хороший костюм за свою цену
Федор
Отличный магазин. При выборе комплекта спецодежды не оказалось моего размера нужной модели. Продавец подобрал аналогичный костюм другого производителя. Цены в магазине не кусаются, вполне себе по карману, выбор спецодежды большой. Советую однозначно.
Татьяна
Заехала в магазин, чтобы выбрать себе медицинскую форму для работы. Выбрала комплект "Ольга", качество хорошее, костюм удобный. Но больше всего мне понравилась обувь, не хотела покупать, но не удержалась и купила 2 пары: сабо Леон и слипоны, в них нога не устает. Магазин и сотрудники понравились. Я не знаю может это я не умею работать с сайтами и искать, но хотелось в интернет магазине выбрать и посмотреть все модели. Чтобы были разделы по профессиям, а так я третировала продавцов, но они были не возмутимы и вежливы)).
Вениамин
Нашел в магазине унты из натуральной овчины, помню отец такие носил. И еще тулуп прикупил, правда он называется зимнее полу пальто грета, подкладка тоже из натуральной овчины. Зимой теперь точно не замерзну. Очень качественные вещи. Очень много разного товара, продавцы очень обходительные и ненавязчивые, оплата и нал и безнал.
Мария
Выражаю благодарность Компании "Союзспецодежда" и данному магазину в Люберцах. Для наших заправок приобрели замечательную модель Энерджи, специальный зимний рабочий костюм из антистатичной ткани с нефтемасловодоотталкивающей пропиткой. Качество пошива, ткань, фурнитура-все идеально. Делали оптовые закупки курток, брюк, полукомбинезонов-вся линейка отличного качества и очень нравится нашим сотрудникам. Будем продолжать сотрудничать с данной компанией. "Союзспецодежда" это поставщик-который отгружает все четко, вовремя, упаковка всегда на высоте. Приятно работать. Продолжайте в том же духе.
Дмитрий
Я выполняю строительные и ремонтные работы, поэтому рабочая одежда важна для меня в качестве износостойкости, всепогодности и не особо дорого. Все эти требования я нашел в спецодежде и обуви в данном магазине. Понравилось очень внимательное и уважительное отношение продавцов. Закупаюсь в данном магазине ни один год, возврата и обмена одежды и обуви не было еще ни разу. Рекомендую.
Николай
Купил в магазине Союзспецодежда, на Октябрьском поле, полуботинки пеццоль с композитным подноском, очень мне они зашли по виду и по удобству. Вообще в данном магазине много специализированной одежды и обуви. Удобно выбирать и примерять, правда сейчас в магазине по прежнему соблюдаются меры безопасности от короновируса, дистанция, и ношение масок и перчаток, покупателей так же просят носить данные атрибуты. Не видно улыбаются ли продавцы или нет, но вежливые и спокойно проконсультируют по товару, нет никакого навязчивого сервиса.
Андрей
Покупаю в этом магазине периодически одежду для работы и для дачи. Но ни как не ожидал увидеть здесь детские сигнальные жилеты. Купил племяннику в школу, не знаю пригодиться или нет. Будет там у них работать кружок друзья или помощники ГИБДД. Но купил, потому как цена меньше батона колбасы. Приятно, что магазин пополняется новинками. Цены не высокие, качество товаров хорошее, и персонал ни разу еще не разочаровал. Всегда вежливые и позитивные, помогут с выбором.
Борис
Для нашей бригады сварщиков закупаю в данном магазине спецодежду, краги, маски и спецобувь. По качеству спецодежды могу сказать, что ребята в бригаде все довольны ее качеством, износостойкостью. Цены достаточно демократичные для данной спецодежды и экипировки. Продавцы и менеджеры всегда проконсультируют по новинкам, расскажут о преимуществах выбранных изделий. Персонал выдержанный, всегда улыбаются, свой товар знают на зубок. Сам магазин чистый, удобное расположение товара и график работы очень удобный, для тех кто работает, можно сделать покупки после работы. Доволен и сервисом обслуживания и самим товаром. Рекомендую данный магазин для тех кто работает и живет в Люберцах.
Сергей
Заказывал 5 спецовок для строителей на весенний период через интернет -магазин + каски и обувь. На сайте можно посмотреть и выбрать модели, и размеры. Переживал, что с размерами могу сам промахнуться, но оказалось после доставки все подошло. Модели не маломерят, отличного качества, швы все ровные и обработанные. Менеджеры в интернет - магазине сработали оперативно, доставку организовали быстро. Думаю теперь буду заказывать через интернет, очень удобно.
Николай Пахомов
ООО "Электромеханика" 24.01.2020г.посетив ваш магазин, для приобретения необходимой одежды,продавец консультант Ирина,очень грамотно рассказала о всей продукции, интерисующей меня,предложила дополнительно приобрести сопутствующие товары,быстро и оперативно подготовила счет.Спасибо!С уважением инженер Пахомов Н.П.