Парикмахерские
Не уходите со страницы без бонуса
РекламаООО «Платформа».
ГК
Галина Кондр16 отзывов
Добрый день, уважаемое руководство, обратите внимание на инцидент, который произошел в Вашем заведении: висит реклама «Стрижка 500р», спрашиваю у администратора: «Стрижка каре 500р?». Ответ: «Да». Провожает меня добродушно в женский зал, справа на входе в зал кресло предлагают стрижку у этого парикмахера. Парикмахер неохотно отрывается от телефона, показываю, что нужно убрать примерно 2 см, парикмахер отвечает: «Это каре».(озвучивает 900р) Каре так-то тоже стрижка, не суть, соглашаюсь. Далее вопрос: мыть будете? Это входит Отвечаю: Да, парикмахер :тогда еще 100р. При этом разговор не складывается, на вопросы парикмахер повышает голос, прошу ее не кричать на меня, но она, скажем так, уже настроена, ее не остановить. Вопрос: почему мытье головы, если входит в стоимость, то ещё нужно доплатить 100р? Вопрос 2: почему такое поведение у парикмахера, скажем так мягко, недружелюбное? Стричься я, конечно, не стала, дело не в сумме, а в отношении парикмахера, мягко скажем, ужасном!
ЯА
Яна Акимова5 отзывов
1 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Будем ждать вас снова!
ОЮ
Ольга Ю.5 отзывов
6 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв, будем стараться и дальше 🤝
Городской житель2 отзыва
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё 💛
Алина Сергеева3 отзыва
Ева Петрова4 отзыва
Здравствуйте, Ева, огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Всегда рады вам 🙏🏼
1 ноября 2025, официальный ответ
Городской, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, ждём вас в гости снова 💛
Анна Малахова6 отзывов
Добрый вечер! Спасибо, что оценили 💛 Всегда рады вам 😉