Мои документы
Г. Люберцы
4.1
МУ Люберецкий МФЦ
4.1
Помогли разобраться с с правильной подачей документов. Вежливый и дружелюбный персонал. Ушла с надеждой, что все получится. Внутри есть все для спокойного ожидания! Книги кофе, детский уголок! Спасибо!
КА
Катя А
Женщина с фамилией Нецветаева чудесная. Лучшее отношение которое я видела. Огромное спасибо, получила и узнала все что нужно
КС
Ксения Синица
Неправильно проконсультировали по поводу справки об отсутствии судимости, уверяя, что полученная электронная справка, распечатанная у них, будет идентична бумажной, хотя я и озвучила цель получения. В итоге потеряно время и деньги, так как справка нужна была в определенный срок.
ДЛ
Денис Лапин
Прибыл для постановки на учет , стали отправлять в военкомат ссылаясь на несуществующее документы и регламенты , когда попросил старшую и документы не смогли их предоставить За стойкой информации стоит женщина хамит не зная своих должностных обязанностей и манеры общения
П
Павел
Пришли с супругой прописаться, а нам начали говорить, что мы куда-то должны идти, распечатывать выписки, хотя это их обязанность. У них почему-то этого сделать нельзя. Хамство сквозило в каждом слове. Дальше ресепшена мы даже не прошли, талон не дали,и наш вопрос вообще никто не хотел решать. В итоге уехали в другой МФЦ и подали там документы на прописку.
MD
Marianna Drozd
Всё отлично. Спасибо.
Дон Справедливый
Хорошее место
Ревизорро В Городе
Хороший филиал, все рассказали , помогли . Попала к оператору Надежде за 2 окно. Благодарю ! Вызвали тоже быстро , ожидание менее 5 минут
ЧЧ
Человек Человеков
20.09.2023 года я обратился в МФЦ по адресу Люберцы, 8 марта 30Б. Хотел прописать мою новорожденную дочь. По приходу к МФЦ я обнаружил, что с коляской войти в него нереально - есть лишь специальный подъемник для инвалидов, я нажал кнопку у него, чтобы нам помогли подняться - на кнопку никто из сотрудников не среагировал. Прошло минут 5 - никого. Оставил супругу на улице, пошел внутрь. Встретила некто Голева Наталья Сергеевна - главный специалист этого офиса. На вопрос почему они не реагируют на нажатие кнопки у подъемника, мне грубо ответила, что ничего, подождете. Я объяснил, что у меня супруга с крохой ребенком - она мне хамски ответила, что "у нас у всех дети" ждите очереди. К подъемнику так никто и не пошел. На мои замечания о ее словах она мне ответила с упреком, что мол я же мужчина, мог бы и на руках коляску по ступенькам поднять! Я оформил в окне документы и пошел за супругой подменить ее, так как она так и не смогла попасть внутрь, а ей тоже нужно было писать заявление! Пока стоял на улице, к подъемнику приехала женщина-инвалид на коляске, они с мужем как и мы пытались через кнопку позвать сотрудников - тоже никто не пришел. Муж ее пошел внутрь и привел этого специалиста - она попробовала запустить подъемник, но он НЕ РАБОТАЛ. После этот "главный специалист" просто развернулась и ушла. Силами прохожих спустя время удалось как-то запустить подъемник, но сотрудники МФЦ не появлялись у него и помочь больше не пытались.
Марек Скиба
Всегда хожу в этот МФЦ как представитель банка. Не смотря на возникающие трудности, сотрудники и руководители оперативно пытаются решить вопросы и принять заявку.
Bu A
Сегодня - 6 февраля 2023 г, с 14:00 - 15:30,в 'мои докум.' 1) на ресепшн чуть 'живая' очередь и хаотично, но смогли с талоном , так резко опередил человек, но... да ладно, не критично , А ВОТ 2) В 5 ОКНЕ , ОПЕРАТИВНО помоглА СОТРУДНИЦА , (Считаю СЕРВИСОМ и ЗА ЧТО СПАСИБ - ТАК ДЕРЖАТЬ !!!) по ВОПРОСУ СМЕНы НОМЕРА в приложении 'Гос услуги' , куда на new этот номер пришло смс с паролем, а далее, ТУТ ЖЕ, 3)в ЗАЛЕ помещения, РАСПОЛОЖЕНЫ СТАЦИОНАР. КОМПЬЮТЕРы ДЛЯ УДОБСТВА ВХОДА в ЛК (личн кабин) и КОЛЛЕГА ВАШ тоже РАЗЪЯСНИЛ - ВВожу и меняю Временный пароль на свой ЗАПОМИНАЮЩИЙСЯ . Советую , рекомендую Посетить по данному адресу и от ПОЛОЖИТ Приятных ЧЕЛОВЕЧЕСК эмоций , реакция на настроение последовало на протяжении и в Пути . с Уважением , Андрей - клиент.
Евгения Фоменко
Сотрудники на стойке не соблюдают субординацию с клиентами 31.10.2022
Николай Вишнеев
Пришли получить паспорт по возрасту, девушка, администратор(да даруют ей долголетие и процветание), была вежлива, учтива и видно что компетентна в своей сфере работы, не смотря на большое количество людей она успевала всем помочь и подсказать если это требовалось. Сотрудник принявший наше заявление попросил исправить и сказал (талон брать не надо новый, как напишите подойдите,буду свободен сразу продолжим) на всё про всё ушёл час, учитывая сколько людей было в это время, прошли быстро всё
ЕР
Ева Раджа
Впервые ставлю 1 звезду, потому, что ну не могу я поставить больше…самое отвратительное мфц в моей жизни…пришла туда только ради мужа, ибо он прописан в Люберцах, в итоге просидела 5 часов, столкнулась с горой некомпетентных работников. Сидели с одним заявлением на загранник, так каждый раз на каждом новом заявление нас отправляли обратно, видите ли опять что-то не так. У меня один вопрос: Нельзя сразу объяснить что не так и пометить на листке? 14‼️ 14 Написанных мною заявлений… То не так дату написали, то не так написали адрес, то в графе с датами надо писать слова…что?… в Некрасовке в мфц я такого никогда не видела…за такое бы уже там был бы скандал…ибо там уже на второй раз тебе делают приблизительный образец! Или дают нормальный, а не «Вот там документы и образцы найдите нужный вам и все» В итоге я иду искать, а мне дают первый попавшийся со словами «Ну они же по сути все одинаковые» А в итоге делая по этому «образцу» У меня куча ошибок. Но это да ладно, во время того, как я взяла талон, чтобы снова подойти к окошку, сотрудник нажимает на кнопку, хотя только что вызвал других людей, и сразу появляется мой номерок…стою смотрю, жду, думаю ну глюк наверно…а время идёт…в итоге эти трое парней, которые были до нас, ещё стоят обсуждают свой вопрос, я стою в недоумении, а там появляется Уже следующий(!) номер…в итоге толпа ещё стоит перед одним окном, он консультирует других парней, а я пытаюсь объяснить мужчине, что работник уже давно вызвал наш талон, но не принял его.В итоге пошли за новым 🤓 Они в разброс вообще по нажимают там кнопочек, а ты потом виноват и вообще беги за новым талоном. А лучше сиди тут и жди 4 часа. Это просто трэш… Работники там вообще отдельная тема, сидят ржут, общаются, крутят в руках мое заявление и по 10 вопросов друг другу … один этому задаст вопрос, он той другой, она с той обсудит…4 сотрудника стояло над моим заявлением на загранпаспорт и ничего не могло понять. честное слово такой отвратительной атмосферы я никогда не ощущала.
ЛН
Лана Николаева
Очень вежливые сотрудники, девушка администратор запомнила меня, я до перерыва заполняла бумаги, и после перерыва отправила меня в окно без очереди! Спасибо большое! А люди ужасные, не понимают ни в какую, что у сотрудников перерыв, они работают не отходя с 8 утра,уж можно отпустить на 30 минут, вообщем, люди будьте добрее и мудрее!
Владислава Владислава
Ну что за скотское отношение?! 2021 год
Полина Марчук
Сначала тянули с выдачей талона, потом закрылись на проветривание. Хотя вопрос был на 5 минут.
Татьяна Ларина
Очень довольна обслуживанием. Пришла оформить путевки, девушка помогла все сделать через их компьютер, на каждом этапе мне помогала. Спасибо!
Мехди Абышов
Вежливые и добрые сотрудники
Екатерина Белозёрова
Замечательные сотрудники! Все вежливые, понимающие и встречают как родного: готовые помочь с любым вопросом! Очень довольна обращением)
Олег Сидоров
Заходил в сиё заведение, дабы аннулировать лицензию на такси. Присутствует электронная очередь. Внутри светло и чистенько. Есть вендинговые автоматы, и терминал для оплаты, так же есть Банкомат почта банка, и здесь же его микроотделение. Мой вопрос не удалось решить и далее стойки информации я не продвинулся(и кстати послали меня не туда...). В помещении, кстати, присутствует туалет... В общем то всё вполне неплохо.