Borodach
12+.
Записаться онлайн
MM
Manuchehr Mashakirov
Позавчера был у Мастера Шах все понравилось стрежет четко и подобрал стрижку даже дал несколько советов как надо ухаживать за волосами. Стоить отметить что у них дружный коллектив и огромное благодарность админу их ниму не помню как его зовут ( Извини дружище)) Так что советую !!!!
Дима Губский
Уютно. Стригут отлично. Был у Карины
СЧ
София Ченцова
Очень уютно! Ребята крутые!
Р Р
Ребята большие молодцы. Вовлеченность в клиента на 100%
Андрей Андросов
Большое спасибо Шухрату👍👍👍 Все сделал в лучшем виде. Только положительные впечатления, приятный персонал и прекрасная атмосфера. 😉
Михаил Сидягин
Все очень круто, начиная от стрижки и заканчивая обслуживанием!!! Спасибо , ребят, вы сделали мой день
Bб
Borodach, барбершоп
2 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и ждём вас снова😊
Yurii Kornilin
Очень удобно расположились) Стригут хорошо. Через месяц даже позвонили - предложили скидку на следующую стрижку)
Bб
Borodach, барбершоп
8 апреля 2020, официальный ответ
Yurii Kornilin, спасибо огромное за ваш отзыв, ждем вас обязательно еще!
Михаил Сидягин
Стригусь в Барбершопах с 2015 года. Посещал Аляску, Бритву, ЦАРЬ, но все мне чего то не хватало, и поэтому не совсем понимал за что плачу такие деньги. Но, посетив, Бородач около метро Жулебино, я наконец то понял в чем должна быть концепция хорошего БШ. Как только я перешагнул порог заведения, я сразу попал в прекрасную атмосферу уютного, но вовсе не помпезного Барбершопа. Ненавязчивый сервис и внимание персонала чувствовалось с самого начала и до момента , когда я расплатился и пошёл домой. Но все это только атрибуты в сравнении с тем как меня подстригли. Наконец то с моей "сложной"))) головой сделали то что я хотел, при чем особо корректировать мастера во время стрижки даже не пришлось, он сам понял что я хочу и что именно мне идёт. А на десерт я получил отличный, профессиональный массаж головы и области плеч. Спасибо барберу Комилу!!! Ребят, теперь я ваш постоянный клиент . Всем рекомендую
Николай Осипов
Записался на стрижку машинкой за 600руб на их сайте, непонятно где они находились,в 2gis вход был не указан,много парикмахерских в этом же доме,по итогу находились они со стороны подьездов слева. Встретила милая девушка-админ и пригласила в зал Подстригли вполне достойно,но в конце назвали сумму в 1200руб за стрижку машинка+ножницы,на что я сказал я заказывал другую услугу на сайте и... сделав мне одолжение они согласились. Именно этот момент испортил все впечатление от посещения.