Sanpol
Ресторан
3.7
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.7
ЛЛ
Ли Лю
лет 5 назад и обслуживание и еда и само место для Люберец было необычное и хорошее, за прошедшее время ничего так и не поменялось! Только цены увеличили , а сервис обслуживания как и меню испортили. Уже давно не то ….
Анжела Анистратенко
Отмечали свадьбу 15.06.2024. Был заказан банкет на 17:30. В этот день была другая свадьба, которая началась раньше. Минусы - нетрезвый администратор ; - недовольный официант из-за администратора. Были крики в зале со стороны персонала и гости это все слышали. -не был организован фуршет, как договаривались заранее, подходили несколько раз к администратору в течение 40 минут, в итоге мы остались без фуршета; - столы были не накрыты, нам вместе с гостями нужно было ждать на улице 40 минут; - когда сели за стол в 18:10 (вместо 17:30) на столах не было алкогольных напитков, хотя заранее был отправлен список, что должно стоять на столах. В итоге нам нужно было во время праздника 3 РАЗА подходить к администратору, чтоб принесли нужные напитки (первые 1,5 час вечера были испорчены и соответственно напряженно прошел весь вечер); - гости несколько раз просили в течение вечера принести хлеб, на что администратор говорил, что он выпекается, итог хлеб так и не принесли; - за барной стойкой сидели посторонние люди (что-то заказали из напитков и сидели пили). Хотя заранее говорили, что никто не будет сидеть; - не было всей еды из заказанной и оплаченной (деньги вернули за отсутствующие блюда, хотя изначально отрицали что что-то отсутствовало.). - Была путаница с блюдами и их количеством (без своего организатора это не проконтролировать). У кого-то на столах был салат с курицей, вместо оплаченной семги (это выяснилось уже после свадьбы у гостей). Возможно, нашу оплаченную еду отнесли кому-то другому, так как в этот день было несколько мероприятий. Плюсы - красивое место; - приемлемая цена; - приятный бонус в виде домика. Итого Нашей ошибкой было не заключить договор с рестораном, по которому можно было обратиться с претензиями в суд. Ресторан не выполнил наши с ним договоренности: не организован фуршет, плохое обслуживание и организация. Хотя обслуживание было включено в счет. Свадьбу в данном месте нужно проводить только со своим организатором, который будет контролировать объем и подачу блюд. Обязательно заключайте договор.
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Анжела. Спасибо, что поделились обратной связью о мероприятии. Мы, пытались разобраться…
Надя Тарасова
Удаляют отзывы заведение Не советую посещать ! Наглые официанты Плохое обслуживание Завышенный ценник
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, отзыв ваш никто не удалял. Вам написали развернутый ответ на каждую претензию.
Ninel’i G
Хорошее место. Не раз здесь были. Но не все блюда вкусные. И когда приходите просто поужинать с семьей. Собирается процент за обслуживание, мы этого не знали, нам не сказали. Поэтому были неприятно удивлены)
23 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!!! Ждем вас в гости снова 🤗 При бронировании стола от 7 человек всегда пре…
Алексей Реготун
Вкусно, спокойно, то что нужно)
Спасибо за оценку
Ирина Белова
Любимый ресторан, отмечали тут свадьбу и день рождения, очень приветливый персонал, кухня очень вкусная, рекомендую
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Огромное спасибо за ваш отзыв, будем вас ждать!
AO
Alexander Onik
Были на 8 марта, очень понравилось. Шикарная программа была вечером. Отличный сервис, большое меню. Цены приемлемые. Всё остались довольны, спасибо!
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв Ждем вас в гости снова и снова
Евгений EmS
Прекрасное место! Несколько раз тут кушал. Еда вкусная. Атмосфера приятная. И красивый дизайн!
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку!
Владимир Мишуков
Все отлично , сервис и комфорт
Здравствуйте, Владимир. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку
Слава Пилигрим
Классно, все очень понравилось. Заказывал несколько блюд, съел с большим удовольствием. Обстановка на хорошем уровне, чисто и уютно.
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за доверие! Приходите к нам почаще
ВБ
Витус Беринг
Сервис не плох, но повара не имеют понятия о гигиене.
Andrey Kovalev
посидели тут хорошенько, шашлык - кааааанкретно кайфуриковый!!!!! этот ресторан, я его роооооодтственник)))))))))))))
Александр Бу
Стейк ждал 2 часа. Честно. Начался футбол - сделали заказ, закончился футбол - принесли основные блюда.. и ожидание того не стоило, что самое печальное
Витус Беринг
Повар достоин похвалы. В прожарку стейка «медиум-рэ» попал. После баньки на борщ зашел, очень был удивлен наличием достойного заведения в данном районе. Кроме того у них еще и два домика с парной есть. Попробуем обязательно. Не снижайте качество, товарищи. Твердая пять.
Янина Растова
Ресторан, что надо! Шашлыки, салаты, соленья, как дома. Большой выбор вина, аж глаза разбежались. Кальян очень дымный с насыщенным вкусом.
Екатерина Карачёва
Отмечали в ресторане День Рождение! Очень понравился еда, особенно лосось под икорным соусом!!! красивое место, отдельно хочется похвалить официантов. Вежливые, заботливые, отзывчивые)
Алена Королькова
Просто невероятно атмосферное место)) очень уютно, сервис на большой высоте (администратору и официантам респект). Порции большие, все очень вкусно. Я большая привереда, но в этом ресторане смогли удовлетворить все мои потребности)) Спасибо вам! Развития и процветания!
Сергей Жулёв
Снимали гостевой домик, все было на высшем уровне. заказывали еду из ресторана, мясо было очень вкусное. провели все выходные, все понравилось, всем рекомендую
Мария Мальцева
Оттуда просто не хочется уходить! Все необыкновенно красиво, предельно вкусно. Придем еще обязательно)!