Да!
Супермаркет
В здании
Вакансии
Асель Идрисова
Магазин может быть и хороший ,но персонал оставляет желать лучшего!Научите персонал здороваться и прощаться с покупателями !!!! И вести себя нормально ,я не к ним домой пришла !!!И лицо можно попроще сделать !!!
ЕВ
Екатерина Волова
Обширный выбор товаров, чистые витрины, вежливые кассиры
РЗ
Ринат Захарян
Средне статистическаякий магазинчик
ОС
Ольга Сотникова
Приемлемый магазин, хорошие продавцы, чистенько и свежая выпечка на каждый день!
Марина
Медленное обслуживание.
Светлана
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом. мой любимый магазин
Алексей Е
Отличный магазин
Хороший магазин, ходим регулярно. Большой выбор, вменяемые цены
ЕН
Елена Назарова
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей.
Марина
Вадим Косоруков
11.07.2024 г. 🟡 - 🥉🥉🥉🥉🥉
Г
Гульсара
Свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, нет очередей.
И
Ирина
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, хорошие цены, располагается рядом с домом.
ВЯ
Виталий Яковлев
Покупаю молочку, к сожалению 1 раз отравился сметаной, а вчера купил молоко с сроком хранения 5дней молочные узоры, сделал молочный вермишелевый суп детям молоко при кипячении не вернулось а спустя 7-9мин варки стало как сгустки комков. К сожалению больше вообще не буду покупать в этом магазине не чего из молочных продуктов. Нарушение условий хранения продукции либо перевозчиком либо магазином
ИГ
Иван Георгиевский
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание, чистый и приятный магазин.
Акмал Абдулахатов
Хороший выбор товаров, хорошие цены.
ВИ
Вера Ипатова
Чистый и приятный магазин, хороший выбор товаров, располагается рядом с домом, вежливый персонал.
Андрей Сушин
Быстрое обслуживание, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хороший выбор товаров, хорошие цены.
Андрей К.
В одном магазине - много можно купить.
Оплата Т-Банк
Pitni Hursik
Хороший магазин, большой выбор, хорошие цены. Рекомендую!!! Удачное расположение, хороший персонал!!
Роман Остраухов
Отличный супермаркет.Приятный и отзывчивый персонал.
Елена Морозова
Открыла для себя супермаркет «ДА», никогда в него раньше не ходила, как оказалось зря. Там большой выбор, вкусная выпечка, каждую неделю интересные скидки и акции. Рекомендую!
НТ
Николай Тычкин
Хороший магазин Да. Хожу сюда за молочкой и мясом, всегда знаю, что продукция свежая и опасаться нечего. Рудует когда магазины зарабатывают себе репутацию хорошим товаром и низкими ценами при этом. В такой магазин конечно хочется прийти снова и снова. Тем более здесь нет очередей на кассе обычно, что тоже большой плюс.
ЭЕ
Эмма Ермакова
В этом магазине я покупаю продукты на постоянной основе. Объясняется такая преданность просто – цены хорошие, товары не с истекшим сроком годности и продавцы ведут себя профессионально. Также могу отметить чистоту помещения и просторную парковку для посетителей. И ещё: не приходится выискивать у них скидки, на официальном сайте ДА оперативно отображается информация об этом.
Злата Соколова
В сети ДА часто покупаю не только свежие и вкусные продукты, но и всякое для дома и даже бытовая техника у них есть. Здорово экономит время и деньги. В самом магазине чистенько и просторно. Можно спокойно передвигаться с тележкой. Также имеется парковка, где почти всегда есть свободное место. Товары на кассе пробиваются быстро. Всего несколько раз встревала в очереди.
Кира Соколова
Ценники соответствуют действительности, нет очереди, кассиры оперативно пробивают товар. И выбор большой. Например, всё что нужно на Новый год и праздники я там успешно приобрела - считаю это большой удачей не пришлось по разным магазинам бегать.
Мария Куликова
Всегда захожу в этот магазин, когда приезжаю в гости к маме. Она рядом живёт. Всегда удается что-то по акции выгодно урвать)) Очень выгодно получается и нет претензий к качеству. Кроме того скидочные предложения приходят ко мне сами - прямо на почту, так как я подписалась на рассылку, это очень экономит время и вообще классно)
Иван Перекрёстов
Большой выбор продуктов, много холодильного оборудования. Но когда приходишь на кассу, офигеваешь: места после кассы почти нет, складывать продукты крайне не удобно, много продуктов брать уже не хочется, я не видел ни в одном супермаркете так мало места для складывания продуктов в пакеты.