Первый штамп
Компания
Игорь Тинкин
У нас с печатью произошло недоразумение, потерялась где-то в офисе, она была в одном экземпляре, а нужно было срочно на документы ставить, вот я и обратился сюда. По оттиску приняли заказ, изготовили в срочном порядке в самой простой оснастке без подушки. Дёшево и сердито, а завтра закажу ещё три, уже с более удобной оснасткой.
17 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим вас за хороший отзыв о нашей компании.
Лида Васильченко
Карманная печать оказывается удобная вещь, мне тут её сделали, теперь всегда с собой нужный и важный инструмент для работы.
15 ноября 2021, официальный ответ
Лида, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады сотрудничеству 😁
Анастасия Калинина
Для сына заказывала набор детских печатей. Это оказался удачный подарок, сыну понравилось, а мне понравилось отношение менеджера, принявшего заказ и то, как быстро он был выполнен, я даже кофе не успела допить). Спасибо!
12 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим вас за прекрасный отзыв о нашей работе.
ПН
Павел Николаев
Мне они сделали штамп в автоматической оснастке и несколько копий без оснастки. Вполне доволен, не затянули по времени.
9 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо огромное вам за оценку
АЧ
Антон Чуприн
У нас проходила реорганизация и переименование компании, меняли так же все печати и штампы, а это больше десятка различных изделий. Заказ приняли, менеджер Владимир был очень любезен и оперативно все изготовили, а доставка была бесплатная.
7 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим вас за отличный отзыв о работе нашей компании.
ДТ
Дмитрий Тойкучев
Заказывали много раз тут печати для головного офиса и филиалов. Проверенная компания, штампы и печати делают чётко по зарисовкам.
3 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв
Анна Волкова
С печатью удачно получилось, когда я заказала её изготовление здесь. Приняли в работу рисунок оттиска и сделали без лишних вопросов, единственно только попросили подтвердить, что это моя организация.
28 октября 2021, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв.
Анастасия Карпюк
Я так рада, что нашла эту фирму и заказала тут печати в нескольких экземплярах, потому что они всегда теряются в самый нужный момент. Изготовили быстро, спасибо огромное.
22 октября 2021, официальный ответ
Благодарим вас за прекрасный отзыв о работе нашей компании, будем рады если вы будете нас рекомендов…
Кристина Попелыш
Печать сделали махом, отличная фирма, рекомендую, а кофе у них вареный, как в старбаксе).
19 октября 2021, официальный ответ
Спасибо огромное Вам за отзыв) Мы стараемся улучшать сервис каждый день.)