Maxim FIT
Фитнес-клуб
Лара Космос
Непонравилось .от слова...совсем...Сожалею.что поспешила с абонементом.Зал хороший.Но ...много минусов.Один из них.и очеень важный.температура в зале.+25 градусов.Как при этом можно заниматься .тренироваться.Объясняют это тем.что тренера мерзнут .Да...кондиционер включен на обогрев .Не рекомендую.Жаль что такой зал пропадает .
Дарья Турова
Была на пробном по боксу у тренера Александра. Очень понравилось занятие, тренер профи, зал комфортный и удобный!!! Беру абонемент на занятия)
MF
Maxim FIT, фитнес-клуб
8 декабря 2023, официальный ответ
Мы очень рады, что Вам понравилось пробное занятие по боксу и что Вы цените профессионализм нашего тренера. Ждём Вас на следующих занятиях!
Михаил Курочкин
Очень классное место
J
Julya9393
Очень нравятся групповые программы!
Газ Квасович
Мой любимый формат тренажёрного зала! 2 зала единоборств, основной зал с тренажёрами, кардио-зона. Есть ещё солярий и зал для танцев и тд, но туда не заходил) сауна в раздевалке, на ресепшене большой выбор спортивного питания! Всем советую! И главное: ни разу не видел очереди на тренажеры;)
АЗ
Арт Зард
Клуб действительно неплохой, тренажёров много, просторно. Хотя я этим не пользуюсь, хожу в основном только на йогу и в сауну, так как это входит в абонемент. Отдельную благодарность хочется выразить Анастасии за то что ознакомила меня с йогой, благодаря ей практикую и дома и на улице!
Владислав Павлович
Классный зал, цены очень низкие, самое лучшее соотношение цены и качества из фитнесов на районе, единственный минус это отсутствие бассейна
ЮИ
Юрий Иванович
Отличный зал, очень дружелюбный персонал, здесь можно и позаниматься и отдохнуть
Павел Прохоров
Отличный тренажёрный зал и не дорого!
PI
Petr Ivanov
Зал просто пушка 10/10/10
Groza Gym
Очень уютный и комфотный клуб,тренера высококвалифицированые,подход к каждому клиенту.