Zolla
Н
Никита
Н
Наталья
Отличный ассортимент, приемлемые цены, чистый магазин.
ТМ
Татьяна М.
От офиса до пляжа. Удобно и доступно.
Михаил М.
Мне нравится ассортимент, качество и цены.
Г
Галина
Внимательный персонал, отличный ассортимент, удобные примерочные, быстрое обслуживание.
Данил К.
Купили достаточно много вещей по скидкам от магазина, так ещё и кэшбэк от Т-банка 30%
ЭМ
Эрик М.
Чисто, уютно, широкий ассортимент
ЛФ
Людмила Ф.
Разнообразие коллекций, большой размерный ряд, качество не самое лучшее на свете, но вполне приличное
Кирилл К.
Не могли пробить по кассе водолазку, мариновали меня минут 30, но это ещё не всё, придя домой постирал и когда начал развешивать увидел зашитую дырку на новой купленной водолазке, позвонил по телефону горячей линии, сказали обязательно разберемся и с вами свяжемся, но так не кто и не позвонил. Очень не приятно. Тц выходной
ФЧ
Фатима Ч.
Цены конечно приемлемые 👍, немного скудноват ассортимент
ЛБ
Лариса Б.
Прекрасный магазин!!!!! РЕКОМЕНДУЮ!!! ВЫБОР ОДЕЖДЫ БОЛЬШОЙ
Елена Б.
Неоднозначное мнение о магазине. Современным я бы его не назвала, но иногда можно найти там стоящую вещицу.
ЯС
Яна С.
Отличные шорты, очень понравились
Анна Романова
Качество хорошее. Но работа сотрудников нет, цена на ценнике одна на кассе выше, на вопрос почему дороже ответ, что не поменяли ценники. И продать по цене которая указана они не могут. В магазине практически нет покупателей и продавци заняты разговорами вместо того, чтобы исправить цену. Не очень приятно.
ЕУ
Елена У.
Супер кофта
Юлия Латыпова
чистенький магазинчик, приветливые расторопные продавцы ( и неприставучие с этим вечным "вам помочь":)), очередей в примерочные нет, редко уходишь без покупки.
Екатерина К.
К сотрудникам претензий нет,что касается качества вещей, такое себе, толстовка после одного раза, катышки ...не советую