Violet
Флористический салон
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
Александр Е
Цветы привезли красиво и надежно упакованные. С маркировкой заказа. Свежие цветы со стильным оформлением.
ФБ
Фания Бурняшова
Свежие цветы, доставили очень быстро, чтобы я успела на мероприятие. Очень благодарна. Буду обращаться ещё и всем рекомендую.
ОС
Оксана Сасикова
Заказа через сайт, очень удобно. Есть параметры доставки и получателя, можно добавить и увеличить букет, можно также добавить конфеты, открытку и надпись на ней . через несколько минут со мной в ватсап связался Роман, направил фото букета вживую с разных ракурсов, согласовали точное время доставки. Большое спасибо, пошли на уступки и доставили к 9 утра. Утром позвонили и сообщили что подъехали. Букет шикарный, упакован надёжно!!! Пахнет превосходно. Все свежее . 10/10. Рекомендую!!!
Алексей Панин
Отличный магазин, заказывал у ребят не раз цветы и вазы - все было супер! Цветы стояли долго, клиентоориентированность на высоте! И цены приятные)) Рекомендую
МП
Максим Петровичев
Хороший магазин, покупал цветы жене. Цветы качественные и долго живут. Доставка быстрая и удобная. Вообще доволен
IY
Irina Y
Каждый раз, когда мне надо поздравить и удивить красивым букетом, делаю заказ в этом месте. Violet всегда собирают великолепные букеты из свежих цветов по разумным ценам, у них суперприятные и вежливые курьеры (пунктуальные, что немаловажно), цветы долго стоят и радуют. Однозначно советую и рекомендую.
ВЗ
Виолетта Завгородняя
Заказываем не первый раз букет на ДР коллегам. Шикарный букет, собран чётко по заданному запросу, цветы свежие, доставка своевременно. Спасибо большое команде Violet. Мы довольны, именинник доволен. Всем рекомендую!
Александр Бердников
Несколько лет пользуюсь услугами этого флористического магазина. Качество цветов и оперативность обслуживания всегда на вышем уровне. Любые индивидуальные запросы команда флористов выполняет на отлично!
Leonid Dmitriev
Отличный флористический салон! часто заказываем композиции в подарок или для дома. Нравится ассортимент и ребята сговорчивые)) 👍🏻💐 100/10
SU
Sberid User
Недостатки - нет доставки ночью, плюсы - сервис, красивые букеты, быстро привезли. Спасибо!
OB
Olya Bazhenova
Качество цветов на высоте, все букеты свежие, а композиции оформлены с любовью и вниманием к деталям. Также хочу отметить приятную атмосферу в салоне - уютное оформление и дружелюбные девочки - консультанты. Брали не только в салоне, но и на доставку - всё идеально. Обязательно буду пользоваться дальше услугам этого салона. 🌷5/5🌷
Анастасия Бакумова
Прекрасный цветочный салон! Беру цветы как лично, так и через доставку. Всегда вежливо ведут диалог, помогут с выбором и подскажут. При доставке кладут пакетик Кризал для цветов и инструкцию. Цветы в букетах свежие! Обязательно буду еще закащывать здесь)
Метран Мма
Хорошее обслуживание, большие цены, букет понравился
Светлана Гришина
Всегда большой ассортимент свежих Цветов. Есть даже доставка. Букеты делают очень красивые). Ребята большие молодцы, сразу видно, что очень любят своё дело, клиентоориентированность 👍.
22 июля 2020, официальный ответ
Светлана, благодарим Вас за столь приятный отзыв! Ждём Вас снова! Наши флористы с удовольствием снов…
Александр Бердников
Красивые букеты на любой бюджет. Прекрасный персонал. Оперативная доставка!
22 июля 2020, официальный ответ
Александр, благодарим Вас за высокую оценку! Ждём Вас снова :)
tanihka7513
Прекрасные букеты и вкусный кофе) Приятные в общении люди. Не удержалась купила себе 3 фиолетовые розочки) Потрясающие, ароматные) Заходила в сетевые цветочные и таких ниукого больше нет.В скором времени буду рядом проездом, зайду обязательно)
Нечужой
На 8 марта привезли жухлые тюльпаны. Когда попросил заменить, ответили, что всё норм, не видят проблемы.
22 июля 2020, официальный ответ
Ярослав, здравствуйте! Мы очень удивлены и огорчены Вашим отзывом. Прежде всего, хотим заметить, что…
Роман Зеленский
Спасибо за красивый букет и оперативную доставку! Рекомендую👍🏻