Бургер Кинг
Сеть ресторанов быстрого питания
2.6
Нужно поесть? Нужно в «Бургер Кинг» за «Воппером»
Заказать в приложении
2.6
Алексей Бондарев
Очень крутой персонал
24 ноября 2025, официальный ответ
Очень приятно, что Вы поставили нам высокую оценку 🥰!
ИВ
Иван Великанов
Очень вежливый персонал. Быстрое обслуживание
25 июня 2024, официальный ответ
Очень приятно, что Вы поставили нам высокую оценку 🥰!
А.
Александра .
Несколько раз заезжали сюда, всегда обслуживание хорошее, сотрудники вежливые, никакой грубости не заметили. По комплектации заказов - тоже всегда все ок. Спасибо за вашу работу!)
18 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за то, что Вы с «БУРГЕР КИНГ» 🤗! Приходите в Гости почаще, участвуйте в наших акциях и челл…
Светлана Фоломкина
Заезжаю не первый раз. Заказ собирают достаточно долго (по сравнению с другими Бургер Кинг), но всегда извиняются. Лично мне персонал всегда кажется вежливым и дружелюбным. Единственное сейчас вместо вишнёвого пирожка положили малиновый ( хотя на упаковке написано "Вишня". Малиновый тоже очень вкусный, но хотелось именно вишнёвый)) Не понимаю почему такие плохие отзывы...была тут раз 5, в разное время. И зимой, весной, осенью и летом, разный персонал, все вежливые. Мусора на полу замечено не было. В туалете чисто. Самый большой минус это ожидание заказа. Последний раз ждала минут 10, и это при том что время было 22:38, народу не было, и судя по монитору было всего два заказа...Но всегда всё вкусное. Бургеры хорошие, креветки и сырные медальоны прекрасные.
4 июля 2023, официальный ответ
5 баллов от Гостя – это повод отметить наше достижение🤗. Спасибо за отзыв👍!
Саша Ворох
В заведении нет антисептика. Нигде. Никакого. Персонал - хамы. В грязных перчатках, пахнет сигаретами с кухни. В заведении грязно, пыль, остатки еды на полу. Соты в ужасном состоянии: шатаются, испачканы и изрисованы.
25 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за неравнодушие 🥰. Мы очень хотим детально разобрать данную ситуацию и предоставить Вам…
Djek Asvod
Доставка у этого ресторана ужасная. Даже сказали отменяйте заказ, у нас нет курьера. Это прям пичаль.
23 октября 2022, официальный ответ
Нам жаль, что наша продукция и сервис оставили у Вас негативные впечатления. Это совсем не тот урове…
SS
Shadow Shadows
Персонал хамло редкосное!!! Руководитель есть у этого стада? Воспитывай своих сотрудников, в следующий раз рыло нахаркаем!!!
Hay Andrey
Заказал сырные медальоны. Их качество оставляет желать лучшего, а собственно их цвет был темно коричневым как снаружи так и внутри. Следовательно они были не правильно приготовлены или с истёкшим сроком годности! Примите меры к утренней смене.
Алексей Гусаков
Отвратительно приготовленные блюда, отвратительный персонал! Привезли доставку из этой точки. Не доложили несколько позиций! Дозвониться до ресторана не получалось в течении дня! Трубку никто не брал! Вкус привезенных бургеров был ужасный! Испорченые овощи было видно невооруженным взглядом! В общем, отврательное впечатление! Никому не советую иметь дело именно с этой точкой БК!!! В остальных все более менее норм.
Вячеслав Аврамов
Все как обычно в Бургер Кинге, рядом есть и парковка и возможность заехать прямо на машине. В отличии от остальных тут почти никогда нет очередей
Елена Великая
Ужасный ресторан, часто бываю тут но с каждым разом желание приходить все меньше, хамоватое обслуживание, заказ ждали очень долго, и когда принесли булки все разваривались есть было не приятно. С каждым приходим настроение портится
ИН
Иван Назаров
Я очень часто кушаю в данной сети. Сервис в этой точке один из самых отвратительных. «Работники» отвечают хамовато. Сейчас каждый борется за клиента. Но явно не эта точка. В прошлый визит поинтересовался почему нельзя начислить баллы на карточку ресторана. На что получил ответ - звоните в службу поддержки. - Какой телефон? - Вам надо. Вы и звоните. Я не знаю номер. Почему нельзя поинтересоваться у старшего смены, например? Вот сколько успел написать и только принесли булки 2 булки.. Желания здесь кушать всё меньше и меньше. Решайте вопрос с обучением и контролем ваших сотрудников. Удачи.
Публий Сципион
Обслуживание быстрое, ресторан просторный , много мест. Туалет чистый. Персонал адекватный
Sarge Samson
Отвратительный сервис. Бестактный и грубый персонал.
Lyudmila Korotkikh
Ожидание заказа пол часа. 15 заказов на табло. Работает на кухне 2 человека, 1 из них на кухне. Вы серьезно? Я бы в продуктовую палатку сходила и купила огурцов да поела бы их