Роз-Груз
Транспортная компания
ООО Роз-Груз
ЭУ
Эльмира Успанова
Работаем с Роз Грузом 3 года, за это время ни разу не подвели! Спасибо диспетчерам и водителям за быструю доставку груза!
Андрей Сергеев
Работаем с компанией Роз Груз не в первый год. Только положительные эмоции, машины свежи, подача всегда вовремя. Логисты на связи 24 часа в сутки. Документооборот соблюдается четко не нужно названивать каждый раз)) Желаю процветания, успехов и только положительных эмоций!!!
SU
Sberid User
Работаю с Роз-грузом уже год, за это время показали себя надежным перевозчиком. Всегда машину подавали вовремя, перевозка проходила отлично! Машины ухожены, водители вежливы, логисты с чувством юмора) Всем советую
ЯВ
Ян Варфоломеев
Заказывал несколько раз 5 тонник для перевозки нашей продукции, с развитием производства заключили контракт и перевозим 20 тонн на постоянной основе. Очень удобно работать с данной компанией, а главное выгодно и не нужно держать свой парк. Желаю вашей компании развития и благополучия. Юля и Маша молодцы девчонки, работают четко быстро.
Надёжные перевозчики, всегда доставки вовремя, вежливые водители, что немаловажно! Пользуемся услугами данной компании уже на протяжении 3-х лет регулярно! Девочки Логистки милые, всегда на связи!
11 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, за высокую оценку! Рады сотрудничеству 🤝
МГ
Максим Голованов
Заказыват трал: подача вовремя без задержки, техника свежая, логист Маша ответственный позитивный сотрудник, работают с НДС. Рейтинг на АТИ высокий. В-общем компанию рекомендую
11 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Всегда рады помочь
К1
Константин 1
Я настоятельно рекомендую компанию "Роз-Груз"всем, кто ищет надёжного партнёра в сфере транспортировки грузов. Мы намерены продолжать сотрудничество с этой компанией и убеждены, что они не разочаруют нас в будущем. Хочу выразить признательность всему коллективу за их выдающуюся работу!
Константин! Благодарим вас за высокую оценку. Ждём вас вновь 😁
Обращался в компанию РозГруз по перевозке блюминга. Быстрая доставка в оговоренные сроки, подход профессионый, работают с НДС, что очень удобно, рекомендую!
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что выбрали нас 😉 Будем вас ждать!
Айка Алаева
Обращалась в Роз-груз, перевожу периодически с ними свои грузы. Все отлично! Груз доставили в целости и сохранности.
Добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Всегда рады помочь 💛
ЮМ
Юлия Молодова
Добрый день, работаем с компанией 6 лет. Всё чётко и слаженно . Подача машин всегда вовремя ! Доброжелательные сотрудники и исполнительные водители . Советую на все 100% этих ребят !
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Юлия, за высокую оценку! Рады сотрудничеству 🤝
ЮМ
Юлия Молодова
13 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 😌 Рады видеть вас снова!
Александр Балашов
Все доброго дня! Уже не первый год работаем с данной компанией, ни одной просрочки, все четко и вовремя, водители только славяне и с большим опытом, девочкам логистам отдельный привет! В-общем респект ребятам. p.s. в этом году прицепы обновили, растут молодцы так держать!!!
СЕ
Серега Егоров
Отличная логистическая компания . Здесь работают очень вежливые и отзывчивые сотрудники. Отдельное спасибо логисту Юлии. Иногда делают невозможное, когда надо с одного конца города на другой срочно доставить груз. Всем рекомендую компанию Рос-Груз за скорость и качество обслуживания.
ВБ
Владимир Бородич
Работаем 2 года, ребята своё дело знают, если возникает форс-мажор оперативно решают вопрос.