Нв-пластик
Оптово-розничная компания
Олеся Лёвина
Компания оказала благотворительную поддержку пластиковой посудой для акции "Накорми голодного" в г. Ногинске. Посуда отличного качества, все договоренности были соблюдены. Продукция была аккуратно упакована и передана в срок. Огромное спасибо!
10 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за высокую оценку нашей работы!
Цветоландия Дол
Отличная компания ! Руководство с большим сердцем !!!!
19 января 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за позитивный комментарий, успехов вам в таком важном деле, которое вы делаете! А мы по мере возможности будем помогать!
ЕН
Егор Нефедов
Отличный магазин. Для пикника купили все. Смотрите какая красота. Скатерть, поднос алюминиевый средний можно использовать многоразово. Скатерть и поднос хорошо помыть и опять все новое.
14 сентября 2021, официальный ответ
Уважаемый, Егор! Благодарим за отзыв! Нам очень приятно, за высокую оценку. Ждем вас снова. 💛
GB
Grysha Bel
Отличный магазин. Большой выбор одноразовой посуды. Качественная одноразовая посуда, которую можно использовать несколько раз. Хорошее решении сервировки стола в походных условиях. На фото Пикник люля в лаваше.
14 июля 2021, официальный ответ
Уважаемая Grysha! Нам очень приятно, что высоко оценили. Ждем вас снова.
Мила Ник
Замечательный "НВ-Пластик", формы из пищевого алюминия потрясные. С доставкой тоже полный порядок. Все что заказывала в это магазине хорошего качества, да и не пришлось долго ждать, все размеры есть на складе. Хорошо, что в одном магазине могут можно заказать все, что необходимо для кафе. Магазин отличный, выбор огромный. Заказ оформить легко, все нравится. Менеджер внимательный. Доставка в срок.
7 июня 2021, официальный ответ
Приветствуем вас, Мила. Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, нам очень ценно…