Сахарница
12+.
Записаться онлайн
ЖК
Жанна Камышева
Очень довольна посещением студии) Делала эпиляцию у мастера Алены. Компетентный мастер: все объяснила, умело и спокойно провела процедуру. Рекомендую!
ИС
Ирина Скрипка
Классное место , куда точно хочется вернуться ❤️ Все девчонки классно работают))) хочется отметить, чистота салона на высшем уровне. Косметика и материалы на которой работают девочки, супер классная и качественная, очень многим пользуюсь в домашнем уходе. Девочки вы лучшие ❤️
ОЛ
Оксана Лебедева
Понравилось в этой студии абсолютно все: интерьер, атмосфера, обслуживание, компетентность персонала. Очень уютно и дущевно. Мастер Ирина качественно провела процедуру. Я довольна и вернусь еще! Рекомендую!
ЕН
Елена Норина
Мастер Анастасия золотые руки. Профессионал своего дела.
МР
Мария Р
Уютная студия, высокий сервис! Все сотрудники профессионалы , выполняют быстро и качественно услуги .
ТШ
Татьяна Ш
Сегодня посетила массажный кабинет и хочу поделиться своими впечатлениями. Пришла с болью в пояснице. Анастасия быстро определила причину этой боли и поработала над ее устранением. После сеанса массажа я ощутила невероятное облегчение. Боль значительно снизилась. Теперь я чувствую себя гораздо лучше. Обязательно пройду курс массажа для закрепления результата. Определенно рекомендую этот массажный кабинет всем, кто страдает от болей в спине или просто хочет расслабиться и восстановить свои силы. Спасибо за профессионализм и заботу! 🙏
Наталья Рудковская
Отличный салон, квалифицированные специалисты. 5 🌟 мастеру депиляции Ирине, у нее лёгкая рука
Виктория
Всё понравилось, буду ходить еще) приветливый персонал и хороший мастер Ирина)
КЕ
Кузнецова Екатерина
Мне очень нравится! Чисто, светло. Удобная зона для ожидания)Анастасия-мастер своего дела, очень приятный человек! Спасибо🌸очень рада, что нашла эту студию!
ЮП
Юлия Петухова
Очень хорошая студия, раньше ходила на шугаринг, сейчас начала делать лазерную эпиляцию. Мастера опытные, приятные в общении, делают всё быстро.
Алена Новак
Прекрасное место, профессиональное тёплое обслуживание и приятная атмосфера 💗
Алена Аниксярева
В этот салон обратилась нечаянно, но превратилась в постоянного клиента. Я хочу сказать, что это один из самых лучших салонов в городе, где каждой женщине придется по душе. Мастера – лучшие в своем деле. Приятная атмосфера и отличное качество работы)
Надежда Прокопьева
Алёна профессионал 🫶
Светлана Садовникова
Добрый вечер, спасибо большое Мастеру Эльвире за чудесные брови. Это лучшие брови, что у меня были. Цвет и форма подобраны идеально. Теперь только к ней 🥰🌸
Юлия Сенчихина
Кто думает, прийти или поискать ещё, однозначно приходите, мастерство и качество в каждом движении, спасибо мастеру-технологу-Марии! И администратору за качественную консультацию, приветливость и вежливость, а также очень вкусный кофе!
Татьяна Зубкова
Сегодня сделала восковую депиляцию у Алëны и очень довольна! Процедура выполнена быстро и практически безболезненно. Результат превосходный! Гладкость кожи идеальная! За непринужденной беседой я не заметила, как пролетело время. Алëна очень приятный и тактичный человек, а также отличный специалист (учла все мои просьбы и пожелания). Всем советую посетить этого замечательного мастера!
Анна Лазарева
Я в восторге от качества предоставления услуг в данной студии. Как театр начинается с вешалки, так студия с открытия двери, как только перешагиваешь порог тебя встречают с искренней улыбкой, все подробно объясняют, предлагают чай/кофе Атмосфера царит не как будто ты пришла на процедуру, а как будто в гости к подружкам, все очень душевно и по свойски Здесь все продумано до мелочей, что безумно радует Я была у мастера Алёны на лазерной эпиляции, осталась максимально довольна от качества предоставленной услуги и от самого мастера Нет никаких скрытых цифр, никаких навязанных доп.услуг, все четко по обусловленным договоренностям После нахождения в студии и общения с девочками даже пропадает усталость, накопленная за целый рабочий день Благодарна девочкам и руководству студии «Сахарница» за создание такой приятной девчачьей атмосферы и за предоставления качественных услуг
MM
Mia Milka
Всем привет! Студия отличная, комфортная, чистая, качественное оборудование, качественная косметика. Сотрудники студии, доброжелательный, образованный, умеют находить общий язык к клиентом любого "уровня", внимательно относятся к своей работе! Деньги на ветер просто так не выкините))) Спасибо Вам большое! Успехов, богатство, радости!!!
Наталья Козлова
Крутая студия, очень понравилась, сервис 🔥🔥
Екатерина Носенко
Все супер!!! Моя любимая Студия , приятные мастера. Спасибо большое Алене 🌺🌺🌺
Наталья Кутенцина
Прекраснейшая студия и восхитительные мастера своего дела работают здесь!))
Светлана Иванова
Отличное место, приду обязательно ещё раз
EM
Elena Markevtseva
Уютная, чистая студия. Качественные услуги.
Алёна Рустамова
Именно в "Сахарнице" я познакомилась с лазерной эпиляцией, мастер проконсультировала меня по всем вопросам, а сама процедура прошла в полном комфорте и с минимальными болевыми ощущениями, результат мне очень понравился, буду продолжать посещать, благо цены позволяют!
Оля Хананова
Приятная чистая студия, в которой всегда приятно находиться! Мастера умнички, им не страшно довериться. Последний раз была у Марии на 3D наращивании, получила эффектные, красивые и аккуратные реснички, везде бы таких профессионалов😊
Катя Кожихова
Отличное место и прекрасное обслуживание