Диана
4.2
4.2
Юлия Крячок
Совсем не понравилось
Не рекомендую химчистку, так как была испорчена куртка Tommy Hilfiger. Я обратилась за деликатной чисткой, мне посчитали примерно 4000 руб. В результате деликатной химчистки испорчена фурнитура на куртке, так как она не была заклеена, как обычно в химчистках и делают - оборачивают тоненькой бумажкой и закрывают скотчем. Так же торчат нитки из швов, - очень деликатно чистили. Внутри в куртке искусственный мех - весь в перьях и волосах. Важно отметить, что куртка на синтепоне. Такое ощущение, что ее просто положили с другими вещами в стиралку и простирали. При получении куртки написала заявление на имя ген.директора в присутствии сотрудника выдачи. Оставлять на доработку не стала - уже и так изрядно поработали над вещью. В заявлении указала недостатки и попросила вернуть только 50% стоимости химчистки, так как куртка куплена не в РФ, я не знаю её стоимость. В целом, что-то почистили. Попросила вернуть деньги на фурнитуру - облезлые клёпки - это стрёмно. Рассматривали мое заявление почти 2 недели. Дали в измятом файле ответ, распечатанный из принтера на пункте. Тонер поменяйте - это позор! Суть ответа от ген.директора такая: вещь на доработку не оставили, поэтому все претензии не обоснованы. А сотрудник на пункте выдачи вам на что? Так связались бы, у меня есть целое видео изделия. Итог такой: если вещь дорогая , то отдавать сюда я не советую. Вы ничего потом не порешаете, не вернёте деньги даже за некачественную услугу. Руководство не дорожит клиентом, отношение очень посредственное
6 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, примите наши извинения, мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации и примем меры…
Елена Горло
В восторге
Регулярно сдаю верхнюю одежду в данный пункт. Недавно сдавала куртку сына номер заказа 911 421 305 260 куртка была достаточно грязная. Забрала её просто в идеальном состоянии. Всем рекомендую данный пункт химчистки
6 января 2026, официальный ответ
Кристина Соколова
В восторге
Уже не первый раз отдаем вещи в эту сеть. На этот раз сдала пуховик с явными пятнами. Предупредили , что может не помочь. Но вауаля и мой пуховик как новенький. Я так приятно удивлена и обрадовалась . Спасибо большое!
30 декабря 2025, официальный ответ
КЛ
Ксения Луговая
В восторге
Периодически сдаю постельное белье в химчистку. С моим заказом 911421294638 справились классно, учитывая, что там было довольное большое масляное пятно, я не ожидала что от него получится избавиться, но в итоге получилось и ткань не стала хуже по качеству. Еще и сделали все быстрее чем ожидала. В общем я довольна
5 декабря 2025, официальный ответ
МЛ
Марина Логунова
В восторге
Отличное обслуживание. В короткие сроки за приемлемые деньги сделали химчистку пуховиков, будем обращаться еще.
24 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина
В восторге
Сдавала ковер из детской комнаты. Результат потрясающий. Спасибо огромное!
19 июля 2025, официальный ответ
МН
Марина Никитина
В восторге
911421203629 Благодарю за обслуживание! Все на высшем уровне!!!
30 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия Музыченко
В восторге
Все супер сильнейшие загрязнения и ласы на пуховике очень хорошо очистили, куртка как новенькая!!! Спасибо огромное🙈💕💕💕💕💕
7 ноября 2024, официальный ответ
ИТ
Ирина Трофимова
Совсем не понравилось
Кошмарный приемный пункт. 16.09.24 пришла сдавать вещь. А пункт закрыт!!!!!! Не объявлений. НИЧЕГО!!!!!!! Выяснила у соседей. Приемщица заболела. Пункт не работает. Классссс. Выше всяких похвал.
16 сентября 2024, официальный ответ
ИС
Ирина Слонова
В восторге
Как многодетная мама сдавать детские вещи очень выгодно , экономия времени , так и качество отлично! Спасибо ребят за такую работу !!!
13 сентября 2023, официальный ответ
Надежда Кирюшина
В восторге
Плед сдавала в химчистку, все сделали на отлично, ни пятен ни запаха при получении не обнаружила
30 июля 2023, официальный ответ
КМ
Кристина Миронова
В восторге
Мои шторы прекрасно постираны и отглажены,просто вау от такого результата !!
14 июня 2023, официальный ответ
КЛ
Кристина Лапшина
В восторге
Спасибо за прекрасную работу, удалили пятно с белой блузки, дома не смогла удалить самостоятельно.
25 марта 2023, официальный ответ
КД
Кирилл Дронов
В восторге
Почистили хорошо несколько пар обуви. На одну пару заказывал ремонт и его очень аккуратно сделали.
4 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за проявленное внимание
ЕГ
Евгения Горина
В восторге
Сдавала свой и мужа пуховик. Почистили отлично, рекомендую!
12 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за проявленное внимание
Светлана Светлана
Совсем не понравилось
Никогда не сдавайте вещи в Диану! Испортили мне дорогое пальто!!! Так ещё и не вывели пятна ради которых вещь сдавалась!
13 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! Напишите пожалуйста нам информацию по заказу на электронную почту diana@dryclean.ru. Благодарим.