Скупка
Комиссионный магазин
МИ
Марат Ибрагимов
Отличный магазин! Рекомендую к сотрудничеству!
И
Игорь
Приобрел наушники в данном магазине Очень вежливые сотрудники Товар качественный 👍 Всем советую
Сергей Казаченко
Преобрел футболку Классные ребята Хороший магазин Множество товара Всем советую
СШ
София Шиманаева
Все супер, честная сделка зашли посмотреть, а в итоге вышли с отличным телефоном и настроением. Суперские ребята работают помогли и все рассказали
AT
Andrei Titov
Классные ребята и цены приятные
Юлия Метёлкина
Отличный салон, большой ассортимент. Обслуживание очень вежливое, приветливое, внимательное, подобрали под запрос ноутбук, всё показали. Сделали скидку, очень приятно. Спасибо большое. Рекомендую к посещению, всё подскажут и подберут. 😇🙏
НЛ
Нозимжон Лакаев
Прекрасный магазин Большой каталог товаров Всем советую Очень приятные работники
ТХ
Тимур Хасанов
Я Купила у них для ребёнку игралный пистолет и телефОн ! Я довольно покупкой , пока все хороШо ! Работает хорошО 👍👍, ВсеМ рекомендую
ФБ
Фируз Бегмирзоев
Спасибо большое магазину Очень вежливые ребята
ЛВ
Лилиан Визитиу
очень доволен покупкой купил шлифмашинку магазин шикарный богатый выбор техники всем советую
ВВ
Р
Рамиль
Купил ретро фто технику. Скидкой довлен. Спасибо. Рекомендую
Алексей Масликов
Купил лобзик, работает отлично)) Продавцы вежливые
пК
павел Кублашвили
Закупил кучу инструиента! Спасибо за скидон
АХ
Александр Хохлов
Прихожу частенько закупаться электроникой,вежливый продавец,хорошие товары,реальные цены.Брал телефон и очень доволен👍👍👍Иногда свои вещи отдаю на продажу,не нужные мне.🙌
НН
НауМ Наумов
Спасибо купил у ребят ноутбук и телефон, все расказали показали. Спасибо большое 👍
Л
Людмила
Хочу сказать только хорошие и добрые слова в адрес этоГО магазина. Пользовалась услугами не один раз, всегда приветливые ребята, грамотно и квалифицированно консультируют и обслуживают. Иногда хочется зайти по надуманному поводу, чТобы получить грамотную и адекватную помощь. Покупала внуку телефон, планшет, все работает и по ценам- супер. Процветания магазину, ребятам всего доброГО и хорошего. Советую всегда всем друзьям, родным и знакомым идти туда за положитЕльными эмоциями и удачными покупками
Реактивный Самолет
Отличные ребята. Помогли сориентироваться. Покупкой доволен. Всем мир ✌🏼
w_
w4tchmymot1on _
Грамотные ребята. Подсказали с выбором инструмента. Сделали скидку, хотя я не просил. Респект!
Анатолий Безиков
Мне нравиться очень всем доволен . Были даже просрочки пришёл и забрал без проблем
В В
Обманули!!! Продали мне сломанный МФУ, который сканирует, снимает копии но НЕ печатает. До магазина дозвониться не реально. Менеджер Павел по телефону +7 916 116-83-83 игнорирует мои сообщения в вотсап и иногда снимает трубку. Зачем-то попросили меня сделать заключение о неисправности, а когда я его предоставил все равно отказались забирать МФУ и возвращать деньги. Никому не рекомендую связываться с этим магазином!