АллаМак
Парикмахерская
3.7
3.7
Миледи Ми
К ним не возможно зайти с коляской, которую с ребенком по их словам нужно оставлять на улице, возмущается вся контора(когда в таких помещениях открывают пункты фото салона, должны учитывать проходимость и, что в разные сезоны от клиента могу остаться следы на полу). Работают девочки, которые не очень приветливы, а больше сказала бы хамки, которые не умеют общаться вежливо!!! Абсолютно не рекомендую ни кому это место !!!
29 ноября 2023, официальный ответ
Доброго времени суток, в данный момент в парикмахерской ремонт и возможно поэтому вас попросили оста…
Кристина
Сходила на солярий. В салоне уютная атмосфера, чистота и дружелюбный персонал. Результат просто бомба! Рекомендую!
27 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв , ваше мнение нам важно .
Делала уже 2 раза окрашивания у мастера Тигрануи. В прошлом салоне испортили волосы, а здесь мои волосы стали мягкими и блестящими! Мастер очень опытная и компетентная. Учла все мои предпочтения! Я очень довольна!
27 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за то что нашли время для приятного отзыва для нас . Ждём вас у нас снова и снова.
Даша Иванова
Подруга посоветовала этот салон! Сходила уже несколько раз к мастеру Жанне, она вежливая, опытная, настоящий профессионал своего дела!👍😍
27 сентября 2023, официальный ответ
Ваш положительный отзыв - лучшая награда для нас. Большое спасибо за вашу поддержку!
ГШ
Гульнара Шафигуллина
Тигрануи отличный мастер. Регулярно только у нее делаю стрижки. Рекомендую!☺️
27 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, что пользуетесь услугами нашего салона . Будем рады увидеть вас вновь.
Оля Пушмина
28 мая 2022 Маникюр и педикюр некачественно, Елена мастер на сухую делает процедуры, быстро спешит и некачественно получается, кутикула отрастает быстро.. Не нравится Отзывы
Мария Чагина
Подровняли кончики тонких волос за 500р 🤦♀️ думайте сами.
Стриг ребёнка, антенн много.
Алексей Сыч
Приняли без записи. Хороший салон,чисто и ухоженно. Приветливый персонал. Стриг молодой,не русской внешности парень,сделал все очень быстро и аккуратно,работает машинкой просто замечательно. Стригусь обычно в барбершопах,за огромные деньги,а тут этот парнишка просто удивил,никакой разницы я не заметил. Ровно,аккуратно,быстро,и с хорошим настроением. Рекомендую 😌😊
Нина Чернопятова
Спешу поблагодарить салон AllaMak за прекрасное, вежливое, профессиональное обслуживание клиентов! Мастера приветливы, улыбчивы , всегда выслушают и подскажут! А так же есть солярий, что очень удобно!
Марина Скоморошко
Совсем недавно купили квартиру в данном доме, и, конечно же, сразу заинтересовались организациями вокруг. Начали все апробировать:) Мужу необходима была стрижка, что на самом деле является очень проблемной историей, так как действительно хороший андеркат в Москве так и не смог сделать ни один салон. И каково было наше удивление, когда в нашем же доме оказалась такая парикмахерская, где стрижку сделали идеально! Да еще и цены более, чем адекватные. В общем, одни положительные эмоции!