by Liana Kasparova
Студия маникюра
3.8
3.8
Аревик Акопян
Делала маникюр у Аня и осталась довольна на 200%. Аккуратная, быстрая в работе , но при этом на профессиональном уровне сделала именно то, что я хотела ! Удобная локация для меня . Я нашла своего мастера .
Мариам Манвелян
мои любимые,с удовольствием посещаю в этот салон уже много лет,очень атмосферно,качеством услуг очень довольна,и цены приемлимые👍❤️
ЯК
Яна Кияненко
Очень довольна маникюром! Мастер — настоящая волшебница: аккуратно, быстро и со вкусом. Покрытие держится отлично, форма идеальная. Атмосфера в салоне уютная, персонал приветливый. Обязательно вернусь снова!
ЛБ
Лолита Бессонова
Сделали очень аккуратный маникюр, спасибо
Алина Молдогазиева
Хочу сказать спасибо мастеру Анаре, за прекрасные реснички.
Нура Надырбекова
Просто ужасное обслуживание клиентов. Ничего не знают. Ни адрес не совпадает с тем,что в инстаграме,ни цены. Звонила 21.04 и записалась,а 26.04 решила уточнить все ли совпадает по цене и дате. А как оказывается от 2490 р. цена резко изменилась на 3000 р.
Анна Воронцова
После стольких поисков наконец-то я нашла своего мастера.Гуля,мастер своего дела👍🏻маникюр и педикюр всегда на высоте 💅🏻 Салон замечательный.Всегда ухожу от Гули довольная и радостная ❤️
ЗА
Замира Арапбай Кызы
Манзура спасибо огромное . Очень аккуратный маникюр мне очень понравлюсь буду ходить теперь только к вам, и рекомендую девочки , атмосфера хорошая
ЭА
Элина Абалян
Была на Лазерной эпиляции, осталась в восторге и от мастера, и от результата. Прихожу третий раз , посоветовала всем подругам, обязательно вернусь еще !
Мадина Алиева
Осталась очень довольна ,на фото носка 2 недели ни одного скола ,качество 🔥,цены приятные,еще после дают разные скидочные купоны на другие услуги ,чай и кофе из кофемашинки и клнфетками ,рекомендую,приятно и атмосферно
Huzaifa Mamatov
Отличное место! Хожу сюда на наращивание ресниц и маникюр второй год, попадаю к разным мастерам , но всеми довольна. Мои фавориты Кани и Виолетта
Александра Трушникова
Добрый День) Не первый раз посещаю данный салон! Все очень круто)) Огромное спасибо Лиане Каспаровой, за уютную атмосферу))) Спасибо за Реснички👍 столько раз делала во многих люксовых салонах((( но как делает Мастер Лиана Каспарова не делает ни кто, очень качественно и красиво) Спасибо топ Мастеру Кани- маникюр 🔥 И огромное спасибо мастеру Натии за бровки, татуаж делала лет 20 назад, были ужасные брови, сине серые, но Натия смогла все исправить и сделать очень красиво) Всегда буду посещать Студии Красоты Лианы Каспаровой) С Уважением любящий вас клиент Александра)))
А.
Анна .
Не советую.
ВФ
Виктория Фименова
Потрясающий салон! Качество отличное. Так еще и прайс низкий. Делаю ресницы у мастера Мэри. Это просто превосходно. Ресницы держаться месяц, а то и больше. Очень приятное отношение к клиенту.
ОС
Ольга Сикорская
Уже много лет хожу в этот салон ухаживать за собой! Буквально за 1-1,5 всегда идеальные ногти и ресницы! Девочки очень приятные, чисто, стильно! Переехала в другой район, но все равно возвращаюсь сюда к мастерам!
Алина Зельц
Хожу сюда уже на протяжении 4 лет, могу сказать, что только здесь мне делают самые шикарные ногти и реснички, все мастера опытные и знают толк в своем деле
ОТ
Олеся Турнаева
Наращиваю реснички в данном салоне на протяжении 2 х лет. Лиана отличный мастер ( делает быстро и качественно) была у других девочек на наращивании осталась довольна результатом. Советую салон. ❤️ Всегда выхожу красивой. Я очень довольна
YA
Yulia A
В социальных сетях не совпадают цены на услуги, поэтому неудобно ориентироваться. Очень сильно жгли ногти в лампе, решила спросить у мастера из-за чего такое возможно, на что в ответ услышала «вы думаете так из-за меня?». Сервис ужасный. Больше не приду.
Ольга Суворова
Была у них на стрижке,максимально не клиентированный был мастер,когда я сказала что мне не нравится как он сделал стрижку,на что он сказал,что он переделает,но если не так снова будет,переделывать ничего больше не будет,в итоги 100 миллионов оправданий говорил,что все хорошо у меня со стрижкой,понимая что уже ничего не доказать человеку,соглашаюсь и ухожу,очень плохо помыл голову,как будто как тряпку,перед сушкой никакой защиты не нанес,потом когда чу чуть подсушил,чем то побрызгал волосы,а дальше сушил очень горячим воздухом, на сайте написано,что стрижка стоит от 1500 рублей,хотя такую же мне стрижку сделали в прошлый раз за 1500 рублей,в этом салоне и на много лучше,но в этот раз взяли за 2000 абсолютно неоправданно и очень плохо сделали услугу,от молодого человека неприятным запахом,владелица спросила как мне стрижка,я ей начала говорить,а она начинает в это время по телефону говорить,девочки не рекомендую максимально этот салон.
Алина Каримова
НЕ Рекомендую! Перед Новым годом делала ресницы, отходила месяц С левого глаза выпал пучок ресниц и три своих склеенных (то есть были склейки). О чем я написала администраторам. Пошла ну снятие в другой салон в конце января и обнаружила два больших пробела на левом глазу. Ресницы наращиваю уже лет 10. Ни разу такого ужаса не видела. Фото проплешин сделал уже мастер новой студии и выслал в начале февраля мне. Администраторам студии приложила эти фото и все что они сделали это кинули купон на ущербные 500 рублей скидки. Аргументируя тем что фото я прислала 9 февраля, а не в январе. Но ведь в январе я ходила еще с этими ресницами! Мало того что администраторы перепутали врем записи и я 40 минут там ждала в коридоре. Так еще и не признают ошибок и не следят за качеством своих работ. А еще они заявили что сотрудник который делал мне ресницы была у них на аренде и съехала. Но ведь запись ведет студия!!! Помимо этого так же на Таганке при маникюре пилкой мастер пропилила кожу с Боков, которая очень долго и болезненно заживала. В общем, кто хочет сберечь здоровье , НЕ рекомендую данную студию!!!
ЕГ
Екатерина Горшунова
Спасибо за прекрасный маникюр
Елена Краснолуцкая
Была в салоне на наращивание ресничек ,все очень понравилось. Приятный персонал и сама Владелица салона Лиана.
KI
Kunduz Ishenkulova
Самый ужасный маникюр салон 🤮якобы мастер со стажем 5,6 лет была,испортила ногти. Подпилила ногти до кожи. Теперь мне это восстанавливать!!! Разговаривала весь процесс с другими мастерами,на телефонные звонки отвечала. Если вам нужны постоянные клиенты работайте над мастерами!
Наталья )))
Это был ужас.. Делала на Октябрьском проспекте дом 1 педикюр.. Около администратора стояла очень негативная дама, так орала, я спросила у мастера это кто? Она говорит это наш директор, какая же вульгарная особа, как она орала и на администратора и в телефоне с кем то матом разговаривала, в салоне сидят клиенты, ей на всех наплевать, видно что не по работе, больше дешёвых пантов, внешний вид торгашки с злыми глазами, такая негативная энергетика была от неё, с такими директорами весь бизнес встанет!!! Нельзя так унижать людей , я ушла оттуда, как побывала в притоне с негативом! На такой должности должны работать культурные, харизматичные, красивые, позитивные директора, тогда люди будут идти как на мёд!!! Ужас до сих мурашки по коже от такой мерзости!
Никогда не ходите в шарашки Каспаровой Лианы . Делала ресницы там , пока делали , сама хозяйка постоянно орала на всех , бешенная , не воспитанная . В итоге сделали мне ресницы и на следующий день у меня опух глаз, было очень больно , все красное . Пошла к ним что бы все сняли , эта Лиана пострела и сказала что все хорошо . Она вообще нормальная после такого, хорошо что я не пошла дальше на них жаловаться . В общем мне тот мастер все сняла. И я потом спрашиваю - деньги отдадите ? Администратор пошла спрашивать у этой недохозяки-типа должна ли я что-то ….. представляете ? Приходит ко мне и говорит -нет ничего не надо. Я говорю что вы мне должны , а не я. Ну потом отдали . Не советую туда идти . Делают не качественно, грязно там .
ЮЗ
Юлия З
Девочки, это ужас.... пришла в салон вовремя, администратор говорит, что мастер задерживается с предыдущим клиентом на 5-7 мин. Через 10-15 мин меня сажают на снятие к другому мастеру, чтобы ускорить процесс (мой мастер ещё занят). Отдельная тема- то, как мастер снимала покрытие. На первом ногте начинает жечь, говорю об этом, затем, каждое касание фрезой равняется неприятной боли, о которой я сообщаю мастеру. Она не принимает это во внимание, будто бы это норма. Только после замечания владелицы она начала снимать более аккуратно (хотя иногда задевала неприятно, но это уже мелочи). Старое покрытие сняли (прошло полчаса с момента моего прихода и времени записи), меня опять отправляют ожидать (делать этого негде, диванчики заняты итд). Слышу разговор мастеров, одна говорит моему «работай спокойно, а то и там и там накосячишь», затем эта же девушка даёт мне посмотреть палитру, чтобы «скрасить ожидание». На мой вопрос «через сколько мой мастер освободится?» получаю прекрасный ответ - «минут 15-20». Тут я, разумеется, взбунтовалась, так как в мои планы не входит часовое ожидание в грязном салоне, в котором параллельно идёт ремонт. После скандала с владелицей (фраза «вы что у нас в первый раз?» заставила впасть в ступор, видимо, для салона норма такое отношение к клиентам) начинается перекидывание от одного мастера к другому, работа без маски и перчаток, отсутсвие обработки антисептиком и недовольные лица (действительно, зачем нормально обращаться с клиентом ). В конце концов, сажусь к «своему» мастеру. Говорю, что мне нужно покрытие с укреплением (p.s. его я так и не увидела, мне объяснили, что в роли укрепления выступает база. Ну окей. Только почему при оплате выравнивание включено не было- вопрос.) Впечатление от посещения отвратительное, начиная от предложенного чая, который по умолчанию принесли сладким до ужаса и с непонятным осадком, заканчивая не оказанной в полном размере услугой. До сих пор вопрос - сделали ли мне укрепление или нет...
Диана Синицына
Девочки большие умницы😊 Хожу только сюда, уютная атмосфера и профессионализм мастеров♥️
ЮМ
Юля Майорова
Такого у меня не было ни в одной студии Москвы! Вопиюще наплевательское отношение к клиентам : мастер опоздала на 30!!!минут , когда я уже , наконец, села к ней , и сказала , что мне нужен ремонт 3 ногтей , она молча встала и начала шептаться со своими коллегами , затем с недовольным видом, сказала , что маникюр мне делать не будет , у неё конец рабочего дня ( хотя я предупреждала администратора об этом, когда записывалась ) , на мои возмущения , вся толпа персонала начла доказывать , что не права в этой ситуации я, и что человеку нужно домой , на что я просто встала и ушла ! Отвратительно ,просто мерзость , начиная с персонала заканчивая тем , где и в каком виде это все находится ...
ЖБ
Жази Бекболотова
Мастера профессионалы своего дела. Понравилось всё.
Christina Khokhlova
Хожу уже полгода..если вам важен именно маникюр с долгим покрытием..то всё хорошо..за 1000р супер класс✌🏽ни разу не было проблем с покрытием
Каролина Каспарова
Все просто прекрасно , удобное расположение
Марина Канаева
Боже, почему перед походом в этот "салон" я не прочла предыдущий комментарий... Подписываюсь под каждым словом! Только ещё добавлю пререкания персонала с клиентом, постоянные обсуждения и грязные сплетни между собой. Хочется побыть наедине со своими мыслями, но это невозможно, ушли вянут! Пришла домой с испорченным настроением!
иа
ирина алексеенко
Была на Лермонтовском проспекте, место ужасное! 1) Очень маленькое помещение, если одновременно принимают 2 клиентов, развернутся негде, я уже молчу о том, что некуда положить личные вещи. 2) По работе мастеров сложилось впечатление "самоучек". 3) Сложности с коммуникацией, девочки работающие мастерами, с трудом понимают русский язык. 4) Как результат: гель лак слез у меня через 3 дня, покрытие было винилюкс, при таком же материале и "прямых руках" мастера - хожу минимум 4 недели. 5) Пока делали маникюр видела бегающего таракана по стене, сказала об этом мастеру, но никто не придал этому значение. 6) Администратор любого заведения это лицо, в данном случае по виду администратора можно понять, что лучше бежать отсюда. Внешний вид не опрятный, у меня была запись на 10 утра, а администратор была в грязной футболке.