Наши детки
Частный детский сад
ЛС
Людмила Самсонова
С удовольствием оставляем отзыв об этом садике яслях! Выбрали сразу как только посетили, до этого рассматривали другие варианты. Очень приятная, уютная и доброжелательная атмосфера. Воспитатели и нянечки заботливые и вовлеченные. Дочка совсем малышка, привели в 1год и 1мес, привыкла за пару недель, сейчас ходит с интересом. Мы с семьей очень благодарны сотрудникам яслей за их бесценный труд!
Софья Кондратова
Хочу поставить садику на Авиаторов твёрдые ⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐! За удобное местоположение, за чистоту и уют в группах, за невероятных воспитателей, которых моя дочь полюбила всей душой. За интересные занятия, прогулки и активности. Отдельная благодарность за вкуснейшие завтраки, обеды и ужины - мой ребёнок в саду стал есть три раза в день, и это настоящее счастье для любой мамы! Очень радует огромное количество развлечений для детей: кукольные театры, фотосессии (приятный бонус для родителей 😊), шоу мыльных пузырей и многое другое. Мы привели дочь в «Наши детки» в 1 год и 10 месяцев. С ней провели очень мягкую адаптацию, и уже через неделю она с удовольствием начала ходить на полный день. Благодарна всему коллективу сада за индивидуальный подход к каждому малышу, внимание к особенностям и потребностям детей. Огромное вам спасибо за всё! ❤
18 сентября 2025, официальный ответ
Софья, здравствуйте, спасибо вам, что так высоко оценили нашу работу!!! Всегда рады вам 🤝
Очень хороший садик, чисто, уютно В воздухе царит спокойная атмосфера!
18 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Будем вас ждать 😁
VM
Valeriya Mis
В детский сад, ходим уже боле полу года! Спасибо большое за рекомендацию подруге - за правильный выбор для моего ребенка! Фатима Расуловна - лучший педагог! Низкий поклон и благодарность) Ребенок всегда в хорошем настроении!
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв. Будем стараться и дальше 💛
ОС
Оксана Серова
Хочу выразить огромную благодарность детскому садику «Наши детки», который находится в Люберцах, по адресу Авиаторов, дом 4/2. Ходим сюда уже 3,5 года, и в этом году уже заканчиваем, так как идем в школу) Воспитатели всегда приветливы, с детьми очень терпеливы, имеют подход к каждому ребенку, всегда найдут ласковые слова. С детьми прекрасно занимаются, и развитием речи, математикой, рисованием и т.д. В общем, могу бесконечно перечислять плюсы! Благодарю каждого воспитателя - Светлану Андреевну, Фатиму Расуловну, Анжелу Фёдоровну, Ксению. Успехов вам и процветания!
4 апреля 2025, официальный ответ
Оксана! Спасибо за ваш отзыв!!! Очень приятно 🤝
Анастасия Бословяк
Обратите внимание, пожалуйста, на сеть частных садов организации ООО Лавеса по городу Люберцы под названием "Наши детки". Жизнь и здоровье детей находится под угрозой в садах этой организации. В организации не первый раз страдают дети. Организация уже привлекалась за нарушение Сан Пин по адресу в Москве Святоозерская 32 от 28.10.2024. В Люберцах в саду Авиаторов 4к2 пострадал мой ребёнок 2 лет, приченен тяжкий вред здоровью в этом саду, перелом со смещением берцовой кости, разбитая голова, слава богу остался жив и не инвалидом! В саду помимо этого множественные нарушения СанПин, полная антисанитария, сады этой сети небезопасные и продолжают работать. Подали жалобу в Управление Роспотребнадзора Московской области, Прокуратуру, пока не можем добиться наказания для этой организации. Прилагаю фото из сада как пример обстановки: ребёнок с утюгом играет, розетки от пола низко расположены, в маленькой комнатке находится большое количество детей и это у них ещё не предел.
26 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за подробный отзыв! По существу ваших замечаний, сообщаем следующее: на протяжении 17…
Светлана Кревская(Прасолова)
Это сад, в котором по-домашнему уютно, добрые, отзывчивые сотрудники , интересные занятия, хорошее питание. Внук второй год с радостью ходит в этот сад, а бабушка спокойна и довольна.
10 сентября 2022, официальный ответ
Большое спасибо!
Екатерина Ларина
Суперский детский сад!
3 августа 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Были рады вас видеть 💛
Светлана Мазурина
Уважаемые сотрудники детского садика "Наши детки"! Примите, пожалуйста, огромную благодарность за ваш нелегкий и благородный труд! Мы с волнением привели к вам своего малыша в 1 год и 1 месяц, боялись, как он адаптируется к непривычным условиям, сможет ли привыкнуть в таком раннем возрасте оставаться с чужими людьми. Нас тепло встретила администратор, успокоила, поддержала. Рассказала о тех условиях, в которых будет находиться ребенок: режиме дня, меню, занятиях. Воспитатели помогли нам максимально легко пройти адаптацию, влиться в коллектив. В результате вместо трех запланированных дней в неделю мы очень скоро перешли на пятидневку. Все воспитатели очень добрые, заботливые и внимательные. Они относятся к каждому ребенку, как к своему собственному. И дети их очень любят. С нашими малышами проводятся рвзличные интересные занятия. Нам исполнилось 3 годика и мы переходим в государственный садик, впереди новые знакомства, новая обстановка и адаптация к новым условиям. Но мы уже этого не боимся, потому что в самом начале пути нас поддержали и приняли такие чуткие и заботливые люди. Уважаемые воспитатели, нянечки и весь коллектив садика "Наши детки", примите нашу огромную благодарность за ваш кропотливый и нелёгкий труд. За вложенную в наших детей частичку Вашей души. За волнения и переживания, сочувствие и внимание. За индивидуальный подход к каждому ребёнку. От души желаем Вам счастья, процветания, здоровья, и пусть ваша доброта вернется к Вам многократно приумноженной. Родители Андрюши.
30 июля 2022, официальный ответ
Большое спасибо за тёплые слова!
ОФ
Ольга Филатова
Мой сын посещает Наши детки с 2019 года и за это время я ни разу не пожалела , что выбрала именно этот сад для своего ребёнка. Внимательные воспитатели, разнообразие занятий, прогулки. Всегда выслушают и пойдут на встречу при решении любого вопроса. Сын доволен и я спокойна.
18 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…