Familia
Магазин
4.4
4.4
Оксана Кулишова
За летней майкой пришла, с платьем и сумкой ушла. Mango и Love Moschino, если точнее. Магазин не пыльный, просторный, вешалки не дрожат. И за это ему спасибо.
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Оксана! Мы рады, что вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть вас снова…
ТБ
Таня Бледнова
Очень радует ассортимент - и на каждый день, и на выход, и для дома. Все есть, и все с вкусом.
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Мы рады, что вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть вас снова!🤗
МЧ
Мария Черникова
Приятно, что в магазине всегда порядок — вещи развешаны аккуратно, примерочные чистые, зеркала нормальные. Можно спокойно померить, подумать, вернуться. Без шума и беготни. В других магазинах такого уюта давно не встречала.
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Мы рады, что вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть вас снова…
ОБ
Ольга Балашова
Магазин на любителя - нужно потратить время, чтобы найти свое. Но если не торопиться, находки бывают отличные. Мне все подошло.
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
ГБ
Галина Ба
Понравился выбор в магазине, невероятное количество разных вещей, конечно, придется потратить немало времени чтобы найти сто-то стоящее, но выбор есть всегда!особенно радует ассортимент детских игрушек и книжек
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Галина! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
Амелия Кир
После вчерашнего трехчасового шопинга в Фамилии решила, что буду заходить сюда чаще. Впечатления остались только положительные, на днях планирую вернуться за платьем.
20 февраля 2025, официальный ответ
Амелия, здравствуйте! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
Мария
Внимательный персонал.
Оплата Сбер
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
Евгения Фролова
Интересный магазин, редко прохожу мимо. Есть недорогая одежда на каждый день. Можно найти известные бренды, ушедшие из России. Приятные цены в дни распродаж. Жаль, не всегда получается мониторить.
29 ноября 2024, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
ИГ
Игорь Г
Кассиры магазина обманывают при расчете на кассе, будьте осторожны, проверяйте кассовый чек! Товар пробивают по завышенной цене!!!
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь. Сожалеем, что оставили не самое лучшее впечатление. Пожалуйста, напишите время…
Элина Щербакова
Купила сумочку Мармалато, крутая..маленькая, но вместительная. И цвет трендовый, бежевый. Качество меня тоже обрадовало. Ну и главное, что цена пониже будет, что в самом Мармалато.
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Элина! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
OK
Olga Kravtsova
Суперскую сумку Кеддо и лоферы этой же фирмы прикупила позавчера себе, бежевые, буду вместе носить, очень классные) фамилия выручает, когда хочется каких-то новых вещей в свой гардероб принести)
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
Lina Sergeevna
Одежды БОЛЬШИХ РАЗМЕРОВ тут много. У меня мама носит 58-60, раньше беда была найти ей одежду такого размера и чтобы сидела хорошо, смотрелась, а теперь одеваем ее в Фамилии, мама аж расцвела)
27 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лина! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
Татьяна Пшенова
Хороший выбор товаров
26 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
TS
Tomato S
В который раз обманули на чек 🧾 👏🏻 Очевидно намеренные мошеннические действия, направила обращение в ФНС. В 1-ый раз пробили дополнительно товар, который НЕ заказывали (батончик рублей на 50 в общем длинном чеке сразу и не заметишь), в пакете его само собой не оказалось. Судя по всему, это повсеместная практика. Во 2-ой раз пробили один и тот же товар (напиток) 2 раза подряд. Люди! Обязательно просите бумажный чек 🧾 - если недопродавцы этого местечка с душком рынка услышат, что вы согласны на электронный, пиши пропало - будут тыкать вам кучу доп товаров, которые в итоге даже не окажутся в вашем пакете - магия рук💩волшебниц fUmilia- вот и все мнение об этом сарае. Если вороватому директору магазина нужно скинуть денег на сбер- напишите - я пожертвую🫰🏽только пусть перестанет грабить людей. позорище
6 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Сожалеем, что оставили не самое лучшее впечатление. Пожалуйста, напишите время и дату…
KL
Ksenia Lekanova
Есть хорошие вещи!научите персонал накалывать магниты чтобы после них не оставалось дырок в вещах!! Постоянно такое(
4 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Сожалеем, что оставили не самое лучшее впечатление. Мы очень надеемся, что в б…
Ольга Зубарева
Попадаются довольно интересные экземпляры продуктов питания по приемлемой цене. Обслуживание на кассе ужас. Еле еле, кассиры спят. Настала моя очередь и кассирша без обиняков командует : номер телефона! Что?? Зачем мой номер? во-первых, как так требовательным тоном его просить. Во-вторых, нужно разъяснить ДО.
12 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Сожалеем, что оставили не самое лучшее впечатление. Пожалуйста, напишите время…
Михаил Барканов
Чистый магазин, приемлемые цены. Низкие цены на вещи, есть хорошие вещи для интерьера.
Оплата Сбер
21 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
Матвей Нестеров
Обычный секонд, только цены не обычные
12 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Леонид! Ассортимент в магазинах постоянно пополняется, поэтому советуем заглядывать почаще.
Анюта Пираева
Неплохой магазин, часто захожу, так как находится в тц рядом с домом. Огромный выбор брендовых шмоток, можно стильно и недорого одеваться, к примеру вчера прикупила свитер massimo dutti и джинсы marks&spencer по смешным ценам.
15 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Анна! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
АV
Аlice Vnor
Мда... ну и богодельня. Цены на обувь не намного ниже, чем в ТЦ аутлет, а сервис как будто бесплатно раздают. Обувь невозможно нормально померить. Она вся опутана "проводами" с магнитами. Магниты понавесили на застежки, как застегивать обувь?? Эти "провода" или шнурки (не знаю как лучше назвать) давят при примерке. Стеллажи идут по размерам, размеры перепутаны. Ни одного сотрудника в зале. На кассе вместо приветствия мгновенно получаешь хамство, не успев еще открыть рот. Обувь и кофту в перемешку кладут в один полиэтиленовый пакет👍 если было бы время и не нужно было срочно брать обувь - ни за что бы не купила здесь
27 июня 2021, официальный ответ
Добрый день, Алена! Ваше мнение очень важно для повышения качества обслуживания и ассортимента. Инфо…