Компьютеро сервис
Natali L
Мне помогли без проблем
Илья Храмцов
Москва, Святоозёрская улица, 18
Бесполезное место. Телевизор ремонтировать отказались, а когда принес радиоуправляемую игрушку с оторванными ребенком проводами мне предложили купить паяльник и припаять самому, а то что там микросхемы и тонкая работа об этом "мастер" не подумал.
DW
Dasha W
Починила телефон
БК
Брт Клп
Люберцы (Люберцы городской округ, Московская обл.), улица Урицкого, 14
Специалист всегда выслушивает клиента. Общается вежливо и внимательно. Лишние услуги не навязывают, а всё конкретно и по-делу!
ВП
Вадим Проскуряков
Люберцы (Люберцы городской округ, Московская обл.), улица Урицкого, 14
Очень благодарен мастеру Сергею за профессионализм, доброту и чуткость в оказании помощи по ремонту моего старого ноутбука. Подробно и с терпением объяснил как нужно в дальнейшем обращаться с компом что бы продлить его работу. Еще раз спасибо Сергею.
ИБ
Ирина Бобылева
Москва, Святоозёрская улица, 18
Странное место.. договорились по телефону о том, чтобы установить пару программ, сказали, что можно приехать даже после 9 вечера. Приезжаем на следующий день, время 20:45, внутри происходила перестановка, как будто бы. Спросили можно ли отдать компьютер, так как вчера звонили. Двое молодых людей начали говорить о том, что они могут забрать компьютер, но бумажку не дадут, потому что ничего у них не работает, «но вы отдавайте комп и напишите что нужно установить». После вопроса о том, что мне нужна хоть какая-то расписка, сказали «все, мы закрыты, ничего не работает». Начали смеяться и махать рукой на выход. Странная контора, может день не тот, но я бы задумалась…компьютер не оставила и больше не приду.
Мария Хаванцева
Москва, Святоозёрская улица, 18
Долб*нные убл*дки !!!! Повелась на отзывы, так похоже они накручены. Ваш мастер Роман похоже фиг пойми чем слушает то, что нужно сделать. Или не Роман а хз вообще кто. Мне было пофиг на деньги, главное быстро и качественно и что бы было идеально! Нифига подобного !!! Все пожелания мимо ушей ! Они у вас что пьяные или глухие на работе???
Пп
Перелетные птицы
Москва, Святоозёрская улица, 18
Мастер провел диагностику и выполнил настройки биоса практически даром. Порядочный мастер, не стал придумывать дополнительные проблемы и накручивать цену.
ЭХ
Эмилия Хасанова
Москва, Святоозёрская улица, 18
Супер профессиональный мастер, очень добрый и быстрый) каждый раз очень спасает меня, большое спасибо!
МН
Макс Никора
Москва, Святоозёрская улица, 18
Человек потратил пол часа своего времени и на моих глазах избавил меня от проблем с компьютером БЕСПЛАТНО. Спасибо, отличный сервис.уверенно могу обращаться сюда, если не дай бог понадобится.
М К
Люберцы (Люберцы городской округ, Московская обл.), улица Урицкого, 14
Очень хороший мастер, знает своё дело, говорил все как есть. Качественно и быстро выполнил ремонт, сделал за пару дней. Все официально, дают гарантию, все прописано в чеке. Старые детали отдаёт. Качает все нужные программы если попросите, установил винду. Чуть не выкинули комп, а в итоге без проблем шустро работает. Спасибо!
LH
Laurence Hill
Москва, Святоозёрская улица, 18
Чинила свой ноутбук Samsung, ему много лет, но специалист оценил его как хороший, посоветовал что надо заменить что бы работал как новый, всё было сделано на пять с плюсом, работает отлично.
Рамазан Кумачев
Люберцы (Люберцы городской округ, Московская обл.), улица Урицкого, 14
Очень легко найти общий язык с мастером, отвечает на все интересующие вопросы. Работу делает быстро и по низким ценам. Однозначно рекомендую.
НГ
Наталья Грушина
Москва, Святоозёрская улица, 18
Очень хороший сервис делают технику быстро и качественно. Большое спасибо за обслуживание.
Екатерина Доброгорская
Москва, Святоозёрская улица, 18
Отличный сервис, качественная работа. Посоветовали оптимальные комплектующие по соотношению цена-качество. Очень довольна результатом, сроками и честностью людей, которые тут работают.