Магнит
Юлия К.
Обычный магазин
ТС
Татьяна С.
Всегда все свежее, и быстрая доставка
Тамара А.
Всем рекомендую. Отличное место для закупок, всегда всё свежее и доступное. Это самый мой любимый магазин. Только в магнит..... РЕКОМЕНДУЮ!!!
Тамара А.
Однозначно рекомендую. Магнит - это самое лучшее место для покупок. Я здесь бываю ооочень часто и вам рекомендую
Тамара А.
Магнит-это мой самый любимый магазин. Всем рекомендую побывать в нём. Всё найдется для семейного быта. Как ни зайду в этот магазин всегда всё в избытке, овощи и фрукты это отдельная тема. Всегда всё свежее и цены вроде нормальные. Меня всё устраивает. Однозначно всем рекомендую 👍🥳
ВФ
Василий Ф.
Всё хорошо, и приветливые сотрудники магазина)
Евгений М.
В целом хороший магазин. Ассортимент от магазина зависит, что не очень удобно. Одна претензия, ценники на товары в холодильниках, вообще не разобрать, что почём. Так что улучшать есть что.
АЗ
Александра З.
Очень грязно в магазине и скудный ассортимент
ТЧ
Татьяна Ч.
С Магнитом у меня сложные отношения. Много раз привозили не мой заказ, много раз не довозили товара, в службу поддержки до них, не дозвонишься, и не допишешься,сколько я с ними ругалась, а сколько раз привозили испорченный товар, размороженный, соберут и лежит видимо там, пока доставку не найдут. Порядка в этом магазине нет.Увы, жалко,цены в магазине очень хорошие, а вот ни сборка, ни доставка, не продуманы.
АФ
Александр Ф.
Очень хороший магазин всегда есть скидки очен доверяю
Марианна
14 февраля 2024, официальный ответ
И
Ирина
Медленное обслуживание, иногда ценник отличается от цены на кассе.
Тамара А.
Это мой любимый магазин, никогда не прохожу мимо не заглянув в него. Обязательно что-то да куплю. Всегда всё свежее и цены меня пока что устраивают. В этом магазине очень часто проходят акции что не может не радовать покупателей в том числе и меня. Всем рекомендую однозначно бывать здесь и закупаться именно в этом магазине 🫶🫶🫶🫶🫶
ИВ
Илья В.
Ценники не всегда соответствуют цене на кассе.
Артём К.
Сергей О.
Дорого
ЭН
Эльвина Никонова
Располагается рядом с домом, вежливый персонал.
25 октября 2023, официальный ответ
Алексей
Купил тухлый морской коктейль
Алишер
Быстрое обслуживание.
2 сентября 2023, официальный ответ
Светлана Соколова
Располагается рядом с домом.
26 апреля 2023, официальный ответ
НЦ
Нина Цыренова
Иногда ценник отличается от цены на кассе.
ОА
Ольга Аксаньян
Большие очереди.
9 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Директору магазина поставлена задача контролировать наличие очередей и своевременное от…
ИГ
Игорь Г.
Приемлимые цены. Качество соответствует нормам. Приветливый персонал
Ольга Горяева
Отвратительно, товар с акционным ценником на кассе пробивается за полную стоимость, с момента открытия ничего не меняется.
Сергей Рыбаков
Единственный магнит, который действительно у дома. Меня радует этот магазин из-за низких цен и большого ассортимента
23 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂