Пункты приёма
Городской житель1 отзыв
АЩ
Алексей Щербинин1 отзыв
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей Щербинин! Благодарим за высокую оценку, а также что нашли время и оставили так…
Городской житель3 отзыва
ША
Шавкат Ашуров20 отзывов
24 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Шавкат Ашуров. Большое спасибо, что выбираете нас, будьте здоровы.
Городской житель1 отзыв
ИЗ
Иван Задорнов1 отзыв
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Благодарим за высокую оценку, а также что нашли время и оставили такой важный для нашей компании отзыв! Ждём Вас снова!
МП
Мария Попова1 отзыв
22 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
SM
Бахер, добрый день! Благодарим, что оценили!!! Ждём снова ❤
МГ
Михаил Гагин1 отзыв
13 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем ждать вас снова 😉
КБ
Кувондык Бозоров1 отзыв
5 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас. Будем вас ждать !
DB
Dilmurod Begaliev1 отзыв
28 мая 2023, официальный ответ
Dilmurod, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите в гости ещё.
HI
Hasanjon Ismoilov1 отзыв
29 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Hasanjon! Спасибо вам большое за ваш отзыв! Рады стараться 🙏🏼
DX
Dadajon Xidirov2 отзыва
Сергей Семёнов4 отзыва
2 марта 2023, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады.
SX
Soatmo'min Xurramov6 отзывов