Пункт приема лома
Пункты приёма
Специальные цены от объема/медь от 100кг + до 15 ₽
ХН
Хуршед Норов
Удобное месторасположение и доступные цены. Понравилось, что этот пункт приема металлолома удобно расположен и имеет гибкий график работы.
Отличный приёмка металла. Цена высокая. Всё быстро и честно. Советую
вР
виктория Райляну
Всегда вежливые сотрудники,быстро и качественно.Вес сходится,цена отличная.Расчёт быстрый.Рекомендую.
Дк
Денис к
Идеальная места для сдачи металла чистота порядок. высокие цены принимают все виды металлов и электронных металлов советую 👍👍👍вежливый персонал и
Пункт приема лома
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Благодарим за высокую оценку, а также что нашли время и оставили такой важный для нашей компании отзыв! Ждём Вас снова!
Кристина Заика
Обращались по поводу сдачи металлолома, по телефону все быстро объяснили договорились о встрече, приехали ребята сами все взвесили на автовесах, прием много времени не занял, деньги перевели моментально, спасибо
КД
Карина Дзагоева
Отличный пункт приема. Быстро сдала металл. Очень рада этому сервису. Цена приемлемая нет минусов.
Александр Приходько
На даче разобрал старый сарай и вынес из него много железа в том числе старый мотоблок и прицеп. Встал перед делемой куда все девать. Дочка нашла эту компанию Позвонил и в назначенный день приехала бригада. Работали слаженно, погрузили все, молодцы! Но что особенно порадовало, мне не пришлось ехать на пункт приема. Без меня все взвесили и на карту перевели деньги! Спасибо всем огромное🤝! Буду рекомендовать данную компанию!
ЛИ
Лера Иванова
Приемкой довольна, все честно и без обмана, хорошие цены! Рекомендую
НФ
Николай Федотов
тПриятно удивили! Приняли быстро, без лишних вопросов. Вес — точно, деньги — сразу.
Ар
Аслан рахматов
Приехал, здал быстро и рассчитал по безналу , деньги быстро поступило!!!
СЧ
Сергей Челищев
Приняли и обслужили быстро, цена на металл адекватная, весы честные. советую!
СА
Светлана Архипова
Вчера решила сдать накопившейся металл,приняли быстро и дорого
ЗВ
Зак Винилов
Сдавал старый лом на металлоприемку, чтобы освободить гараж. Все прошло без проблем: мне помогли выгрузить тяжелые вещи, быстро взвесили и рассчитались.
Анна А
Уже несколько раз сдавали металлолом в эту приемку, всегда оставались довольны обслуживанием. Сотрудники вежливые и работают оперативно.
Арсений И
Недавно сдал металлолом , и остался доволен. Все прошло быстро: сотрудники сразу оценили вес, предложили адекватную цену
Елена Козловская
Все отлично Вежливые ребята рада была обратиться
Максим Королев
Хороший ценник, ребята на приемке вежливые
Вита
Пару слов об этой приёмке, приехал на машине с двумя мешками платы, приёмщик молодец всё сортировал по позиции и приятно удивил сколько я получил в конце, советую всем эту приёмку 👌👌👌
Максим Лагаев
Классная точка, сдавал цветмет, приняли быстро и без проблем. Весы не обманули все честно, персонал вежливый, цены по которым принимают честные. Спасибо
Матвей Горец
Хорошая точка, часто привожу металл, все на высшем уровне. Рекомендую
SS
Smoller S
Сдавал металлолом, все прошло быстро и честно. Вежливый персонал, хорошое цены и оперативная выплата. Рекомендую этот пункт приема!
SS
Samsung S8
Очень хорошая точка ,цена самая высокая и хорошие работники!
Владимир Тузов
Сдал лом в данный пункт по выгодной для себе цене. Удобный сервис,быстро и без проблем. Результатом остался доволен. Рекомендую
Данил Диномайк
Отличный сервис с приемлемыми ценами, с весом не обманывали и обслуживание на высоте
Jasur Shermanov
Давно сдаю остатки металла на эту приемку. Всё устраивает. Приёмщик вежливый, всегда поможет. Рекомендую.
АЗ
Александр Загеев
Все хорошо, очень удобно, вежливый персонал. Цена выгодная, сервисом доволен.
Екатерина Мусина
Отличная приёмка по металлу. Работает 24/7, хорошие цены и вежливый персонал.
ББ
Бахтиëр Бобоназаров
Сдал металл на эту приёмку. Деньги пришли, не успев даже покурить пол сигареты. Без обмана, всё чётко. Рекомендую
Iurii Pavliuc
Отличная приёмка. Удобный заезд. Есть авто весы. Цены очень хорошие, оплата по безналичному расчёту приходит почти сразу,без задержки, рекомендую!!!
Shok 8888
Хароший метал приёмка рекомендую всем
QT
Qaxramon Toshev
Всем рекомендую! Отличная приёмка.
Konstantin Subbotin
Всем рекомендую данный приемный пункт. Отличные цены, открыт 24/7. Мастер приемщик адекватный, помог рассортировать материал по выгодным ценам.
Андрей Сирафимов
Хорошая приёмка, цены за металл и медь высокие. С деньгами не тянули, все четко!
Андрей Сирафимов
SU
Sberid User
Привезли с сыном медь, быстро всё разгрузили, после чего деньги пришли без задержек
ДГ
Данияр Ганиатов
Привез медь.Помогли с разгрузкой, быстро всё расформировали и перевели деньги без всяких задержек
Трава Мурава
пункт приема нормвлтный лом приняли быстро сдал все без особособвх проблеи
в
вадим
Удобно сдавать металл. Деньги переводят быстро и без всяких проблем. Пункт приема отличный.
Антон Гумадеев
Очень удобно сдавать металл на эту приёмку. Есть и маленькие весы и автомобильные. Вообще все хорошо
I
Iurii
Очень удобно сдавать металл на эту приёмку. Есть и маленькие весы и автомобильные. Работают ребята без выходных, без обеда. Переводы приходят быстро, все до копейки. Рекомендую !
TS
Tolibjon Sharofovich
Хорошая приёмка, ребята молодцы всегда вежливо, высокая цена, рекомендую всем 👍👍👍
Vаsliddin R
В этом местах металл сдал без налу цена выше чем у других местах прёмчик тоже молодцы помогают клиентам супер
ZC
Ziyod Choriyev
Советую всем сдать металл именно здесь, хорошее обслуживание, цены прекрасные, 4 мин деньги на карту👍
Никита Снадин
Хорошая приёмка, цены адекватные, рекомендую всем!
R
Reutov
Приехал сегодня сдать метал цены приятно удивили сотрудник вежливый даже помог выгрузить деньги на карту поступили мгновенно. Рекомендую
ZG
Zuxa Gg
Пришел, здал алюминий по новому закону без проблем, деньги на карту через 5мин, рекомендую!!!!👍👍👍
at
abu tukhtamurodov
Ребята молодцы, принес несколько килограммов медь, принял по новому закону, деньги через 3мин на карту, рекомендую этот приземный пункт!!!
Александр Вишневский
Пару слов об этой приемке, сдал лом алюминий, профессиональный подход к клиенту, рекомендую!!!
СЧ
Станислав Чебану
Место просто огонь ,оперативно все приняли и расчитали ,одекватные сотрудники ,и самое главное что порядочные !!!что в наше время редкость
АХ
Александр Химюк