Пункты приёма
Azizbek Yuldoshov
Супер 👍 всем рекомендую
тТ
т Туропов
Отличный приёмный пункт, сотрудники вежливый, порядочный,цена всегда высокая, работает круглосуточно, рекомендую всем!
СТ
С Т
Хороший место , удобная и чистая всегда , цена дороже и оплата сразу 👍👍👍
НЖ
Никита Ж.
Ребята, спасибо! На участке после стройки валялась куча арматуры, уголки всякие. Думал, головная боль с вывозом будет. А тут позвонил, приехал, сдал - и деньги получил, и территорию расчистил. Очень удобно
СА
Сухроб Абдиев
Чётко и быстро ,без обмане, цена высокая,удобная место .Рекомендую всем.
Евгений
Хорошее обслуживание. Вежливые сотрудники.ни одного отказа!советую всем!
Хорошие премка всегда я суда сдаваю весь тоже нормально савитую всем
NQ
Nodirbek Quchqorov
Мне понравилось, что это прочная база
Ш
Шуха
Все отлично.
жж
жовхар жавлиев
Отличная приёмка здесь рекомендую
SK
Sherzod Kabilov
Очень хорошая приёмка Хорошо работают весы Сотрудник тоже очень хороший Цены дороже чем других приёмках
HU
Hayot Usarov
очень хорошая приёмка я всегда пойду туда весы тоже хорошие правильно показывают во время дают денги
XN
Xurshid Norqulov
Хорошая приёмка привез 20 килограмм меди. Принимал по нормальным ценам, приёмщик тоже нормально помогает всем. Рекомендую.
Бб
Бек бек
Очень красивая приёмка принимает нормально, мне нравится советую 👍
ПВ
Паша Вешников
Очень доволен работой этой металлоприёмки. Сдали металл с другом 20кг. Принесли значит отдали металлолом, выплатили хорошо!
Евгения Махалова
Очень удобное место для сдачи лома! Быстрое обслуживание, приятные цены и дружелюбный персонал. Рекомендую данную компанию всем, кто хочет быстро и удобно избавиться от металлолома.
ди
даша иванова
Принимают дорого,не обманывают,выплачивают моментально
Alan Gagloev
Я был приятно удивлен качеством обслуживания на приеме лома. Сотрудники были дружелюбны и профессиональны, помогли мне быстро и легко сдать мой лом. Цены были справедливыми, а процесс сдачи был очень удобным. Я остался доволен своим опытом и обязательно вернусь снова, чтобы воспользоваться их услугами.
О
Орёл
Удобное место высокие расценки отличный персонал вежливый человек расчёт сразу на руках . Всем рекомендую
Marufjon Abdukarimovich
Советую отличная приёмка.
RT
Roziya Tog'oymurotova
Я занимаюсь металлом и работаю только с ними потому что мне нравится
14 июня 2023, официальный ответ
Roziya, здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда вам рады 🙏🏼
DS
Diyorbek Soxatalivich
Отличная приëмка работает круглосуточно. Вежливый персонал
РК
Ризван Касумов
Хорошая приёмка доброжелательные люди хорошие цены всем советую
ДТ
Дилфуза Тошматива
Очен хорошая приемка .денги сразу.вежливый приемщик
МФ
Миша Федоренко
Высокие цены. Деньги для оплаты всегда в наличии. Персонал вежливый, всегда помогает. Всем рекомендую.
Лилия Лисена
Отличная приёмка.Высокие цены.Вежливый и приятный персонал.!
JX
Jurabek Xaydarov
Самый хороший прёмни пункт всегда помогают цена высокий всём советую
Т9
Тилло 994
Отличная приёмка,адекватный работник и цены на цветмет повыше, чем у многих. Буду советовать.
19 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
ФБ
Фахриддин Бердимуратов
Работает круглосуточно деньги всегда есть. Ребята общаться вежливо всегда помогает разгружать.
ША
Шавкат Ашуров
Отличный приёмка работает 24 часа цена высокий всем советую
ИФ
Имя Фаммлмя
Хороший приём лома. Одекватный персонал. Самый главный работает 24 часа и весы точно. Рекомендую
УТ
Улугбек Тиловов
Мне нравиться, цены хорошие, помогают с разгрузкой
Марина Сливина
Сдали все ок, без обмана, Цены высокие, рекомендую!
Сергей C
Все норм цены приличные