Мои документы
Г. Люберцы
МУ Люберецкий МФЦ
Галина Сергеевна
Никогда не было нареканий к данному отделению МФЦ. Все всегда было хорошо, быстро, четко и вежливо. Л. Надежда Дмитриевна (если правильно запомнила) в 14 окне 30.11.2025 года, к сожалению, подпортила впечатление. Главный специалист отвечала на вопросы неохотно, не дружелюбно, непонятно. Пришло переспрашивать что за бумаги она дает, какой регламентый срок решения моего вопроса и главное как вообще решить мой вопрос. Я понимаю, что выходной и не особо хочется общаться с людьми, но и мне не хочется ездить по 50 минут в мфц в одну сторону, чтобы видеть настолько недовольного и нежелающего работать сотрудника (решить могу только в отделении МФЦ области, а это наиболее удобное и привычное).
Ольга Кастулина
Хочу поблагодарить специалиста Швареву Екатерину, за хорошую работу . Внимательная , спокойная , все объяснила. Очень благодарна , побольше таких людей.
Х
Хамиз
Очень грубые сотрудники когда дошло моя очередь начали отпускать по записи, когда я возмутилась почему через раз не пропускают один талон следующий по записи сказали что это не моё дело и чтобы сидела ждала. Я сидела 3.5часа хотя была 4 в очереди а блондинка с короткой стрижкой сказала у неё обед в 2 а сотрудница с другого окна тоже начала смеяться что моя очередь ещё не дошло.
ОБ
Ольга Балухтина
Сотрудники не компетентные,ещё на стойке выдачи талонов,узнав,что мне нужно выделить доли в квартире на детей, начали приводить всевозможные причины,чтобы я ушла, то они этим не занимаются, то нужно заверить у нотариуса, хотя можно и без него, и тд.Выдали все же талон, сидели ждали, ждали свое окно- никого нет, потом я чисто случайно решила прогуляться вдоль окон и одна женщина,которая видимо должна была меня принять в соответствующем окне,спросила, у вас 6 номер? А я просто изменила прием окон...Я была удивлена конечно, а почему мне никто не сообщил ,что сотрудница по непонятной причине,поменяла прием окон...странно.. когда я села и сообщила что мне нужно,она так и сказала,я вообще не умею это делать и начали обсуждать с регистраторшей,которая и выдала мне талон,что нужно делать...после непродолжительного времени, видно было что она совершенно не знает что делать и с чего начать, сказала,нужно передать ваше заявление,составлено неверно...Ждала и надеялась когда же я уйду, потому что не умеют и не знаю видимо как решить мою проблему. И ещё ньюанс, так как мы пришли с детьми, на столике лежали раскраски, а карандашей нет, и дети не знали чем себя занять, а так хотелось порисовать,раз разукрашки лежат, где карандаши? Неужели администратор не следит за этим? Зря потратили время и нервы.
ЕО
Евгения Озолена
Сотрудники вежливые, обслуживание быстрое. Так как окон достаточно много, то даже в порядке живой очереди ожидание минимальное.
ВГ
В Г
Убирайте в туалете почаще
Переслава Бродник
Спасибо сотрудникам ЗАГСа за компетентность, вежливость и терпение. Плюсом хочу отметить, что всегда есть питьевая вода и чистый туалет)
ЕЗ
Екатерина Зайцева
Научите, пожалуйста, сотрудников нормально общаться с людьми, а не хамить, только потому, что тебе не нравится твоя работа. Есть и адекватные люди там, но некоторым стоит повторить значение слова «формальность» в общении.
Сергей
Не компетентные сотрудники, не умеют предоставлять простейшие услуги.
Angelina Ivanovna
Позорище. Не пропустили ветерана боевых действий.
ЮА
Юлия Абросимова
1 туалет и тот вечно закрыт
А А
Всё сделали быстро и грамотно
Dagus Odrov
Впечатлил своими компетентными знаниями молодой человек на приёмной стойке! И вообще персонал (с которым я общался) весьма дружелюбен и грамотнн. Это очень важно для этого места т.к. сюда приходит много пенсионеров.
Misti Misti
Скорость. Чтобы обслуживания клиентов быстрее проходила. Я не ждать на элементарную услугу больше получаса. Взяла талон в 13.42 и вызвали к 08 окну в 14.20
Светлана Потапова
Хороший персонал, вежливые, терпеливые, но.... Ведро дегтя есть 🤦♀️терминалы для оплаты работают не на всех окнах, для оплаты приходится бегать от окна к терминалу, сотрудник слабо понимает, чем он должен помочь у терминала.... Нужны 3 документа? Сидите 3 очереди!!!! 3 часа времени потеряно
Iryna Bilousova
Отличный персонал. Посещением осталась довольна. Все сделала, что планировала
Элджей Ii
Ну это залет ребятки, консультаций вы не можете дать в том какой список документов вы принимаете для дарения, перенаправили в Росреестр. Хотя пол года назад был в Тимирязевском отделе, все сказали помогли, пришли через день сделав совершена.
Марина А-Ва
Оператор больше часа принимала документы, понятно что большая нагрузка и невозможно запомнить,что именно брать из документов. Но когда я получила документы позже на 5 дней,чем было написано в квитанции, и ушла домой,мне вечером позвонил оператор и сказал, что он отдал мне лишние документы и их надо вернуть,вот это я была в шоке.Я живу от этого мфц в 2 часах езды!!!замечательно был проведён выходной,2 часа туда-2 часа обратно, плюс расход денег. И хоть бы кто извинился
Вячеслав из Омска
Запишитесь в любой другой, даже если он дальше расположен. Наглость, лень и ничем не прикрытое хамство персонала во главе с руководителем. Просто ужас, жаль нельзя меньше одной звезды поставить.
Анастасия Обухова
Приезжаю уже в третий раз!Каждый раз чего-то не хватает,приходиться заново подавать документы.Сотрудники элементарно не могут сказать,какой перечень документов надо привезти!Всё приходиться вытягивать.
Наталья Хруцкая
Подавала документы на регистрацию имущества, их принимала Казакова Екатерина. Очень приятный и внимательный сотрудник. Спасибо ей огромное!
ВР
Владимир Рязанцев
Все просто отлично
AT
Anna Tsaturyan
Недавно была в этом организации . я просто восхищена их работой. Все сотрудники дружелюбны. Объясняют всё чётко , помогают. Очень важно ещё что все окна открыты и работают. Давно не было в таких гос. учреждениях где так хорошо обслуживают.
Бурхон Сайибназаров
Было очень приятно
Илона В
В МФЦ раньше можно было прийти и сделать любую услугу с документами, причём в любое МФЦ. Но это не про это МФЦ! Тут жителей из новых котельников не обслуживают
Gulnara Tagieva
Не дозвонишься вообще
А😎
Айбо 😎
Обслуживают быстро, очередь почти нет. Сотрудники очень вежливыйе.👍🇷🇺🇰🇬
Андрей Андреев
Не дозвониться, уже в течение 3х часов операторы заняты.
Алексей Заводной
Современный сервис высокого уровня, быстрая и компетентная работа вежливых сотрудников. Спасибо!
Юлия Роман
Обслуживают быстро. Очень вежливые сотрудники
ВЛ
Владимир Левин
Очередей нет, быстрое и квалифицированное обслуживание.
Максим Каменский
Очень порадовало! 2 сектора с множеством кабинок, очередей практически нет, отзывчивый, оперативный персонал ( всё подскажут, всё расскажут ), понравилось как сотрудник информации на пальцах разложил бабули что ей делать и какие документы принести))))
Олег Сидоров
Были в сием заведении сегодня, оформляли Маман путевку(точнее очередь на нее) в санаторий, организация переехала на новое место, на старом никаких указателей и направлений нет... Перед зданием есть парковка, заезд с ул. Смирновской, видимо. Все новенькое внутри, чистенькое. В большом зале есть детский уголок, кулек с водой (бесплатной), стаканы тоже есть, также стоят два вендинговых автомата, один кофейный. Вход оборудован для людей с ограниченными возможностями. Так же внутри есть туалет. В очереди мы не стояли, повезло, вся процедура заняла 42 минуты. Так же обнаружил в малом зале огнетушитель, в свободном доступе, и указатели в коридоре, с направлением эвакуации(это важно. ).