Дорог каждый
Ветеринарная клиника
ет
елена трофимова
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам клиники за их компетентность и профессионализм. Обратилась с котёнком, врачи быстро поставили диагноз, проконсультировали по всем вопросом. Также врачи оставались на связи до полного выздоровления питомца, интересовались состоянием ежедневно. Огромное спасибо. Клинику однозначно рекомендую.
МД
Мария Драндрова
Дорог не каждый. Развернули по телефону, не захотели принимать
ШК
Шарип Кахаров
Хотим выразить огромную благодарность врачу Евгении и хозяйке клиники Оксане. Оперативно провели все нужные процедуры (у кота МКБ). После процедур звонили, интересовались состоянием питомца,предлагали помощь. Еще ни в одной ветклинике не встречал такой доброжелательности и заботы. Такое отношение безумно приятно и хозяину, и коту!
ЛН
Любовь Новикова
Меня зовут Любовь. Обратились мы с котенком, которого нашли. Жил он у нас четыря дня и после ( предварительно потравили блох) обратились в вет клинику. Проблема была с тем, что у котенка по всему телу были проплешины, розовые и часть шерси отсутствовала. Уши мы лечили самостоятельно. Предварительно, мне озвучали сумму 1800 р. 800 р прием и соскоб на лишаи -1000 р. В итоге: специалист начала осмотр котенка. Без перчаток!!! Взяла из ушей ватной палочкой анализ и из тела котенка взяла соскоб. Через 10 минут сказала, что клеща в ушах нет и кота аллергия похоже, так как ранее были блохи.( Я их насчитала 4 штуки, ну, ладно, может их было и больше, но не кишило). Взяли 2800 р и сказала позвонить с утра, скажет по анализу лишая результат. Выписали нам уколы супрастин и теже капди, чем мы и капали котенку уши. Сказали, через 7-10 дней, как закончите лечить уши , приходите на очередной осмотр. Через пять дней, у меня,грудного ребенка , еще одного кота и у мужа ЛИШАИ!!! Сьездили сегодня сразу к дерматологу ( заплатили за прием и лекарства - 6500 р!!!). Плюс у мужа на лице прям лишай, конечно же на работу не идет! В вет клинику, уже другую конечно же, отвезли 2 котов. Врач сразу сказала, это лишай, как могли сказать, что это аллергия! Она в ужасе прибывала, мол, это же видно сразу! Вот такие злесь специалисты! Но!!!! Тема перчаток! Когда специалист смотрела нашего котенка в жтой клинике, после при мне прям, приняла собаку! Где эти хозяева!!! Бедной этой собаки, она одназначно, заразила и эту собаку, может и остальных питомцев, коты там были после стерилизации, в клетках! Ужас! Ведь держала она котенка на руках, халат, кот наш там ходил по столу, вне пеленки тоже. Теперь,только в суд на таких "специалистов".
HH
Hime Hikaru
Клиника не работает, дверь закрыта, оба телефона не отвечают.
Sofya Mordashova
Цену сказать даже примерную по телефону не могут. Ругают врачей других клиник (даже не зная ситуации)
Валерия Плотникова
Благодарю , от всей души врачей ветклиники ! Им действительно, дорог каждый. Неоднократно спасали моих зверей , вытаскивая их с того света. У меня кот с больными почками и лейкозник. Из недостатков - маленькое помещение и нет ренгтгена и узи.
Софья Карпачева
Ужасная клиника , начальство хабальное , сказали о своих предположениях, начал говорить что мы неадекватные и не можем предполагать ничего без осмотра , орал в трубку , а мы ведь хотели к этим «специалистам» везти животное и всего навсего хотели узнать цену ! Интересно с животными они там так же обращаются…
Jamily Jo
Спасибо Ольге Юрьевне, правильно составленное лечение спасло моего кота. Я обратилась в разные клиники, но цены мне были названы заоблачные. Здесь из меня не вытаскивали деньги попусту. 200р первичный прием. Врачу не все равно на твоих животных.
Марта Кошкина
Отличная клиника, спасибо доктору Ольге Юрьевне!