Familia
Салон красоты
Анна Подолько
Была на педикюре у мастера Александры! Быстро, аккуратно и красиво навела красоту на ножках! Рекомендую!
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Анна ! Спасибо вам 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ЕХ
Елена Ходакова
Сервиса никакого, сами попросили придти по раньше, в итоге посидела 30 минут, и надо было еще 20 сидеть и ждать.
25 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Елена ! Спасибо за ваш отзыв . Приносим извинения за доставленные неудобства , хотели б…
Алина Никульникова
Я недавно посетила салон, где мне услуги предоставил мастер Алексей, и осталась очень довольна результатом! Он сделал сложное окрашивание, которое оказалось настоящим произведением искусства. Алексей учел все мои пожелания, проконсультировал по выбору оттенков и подобрал идеальную палитру, которая отлично подошла к моему типу кожи и цвету глаз. Во время работы мастер продемонстрировал высокий профессионализм: использовал качественные материалы, объяснял каждый этап процесса и следил за тем, чтобы результат был максимально стойким и естественным. Приятно, что Алексей не торопился, уделял внимание каждому нюансу и учел даже самые мелкие детали. Результат меня просто поразил: волосы выглядят здоровыми, а окрашивание получилось невероятно ярким и живым, без резких переходов и пятен. Я получила именно тот оттенок, о котором мечтала! Очень рекомендую мастера Алексея всем, кто хочет получить качественное и сложное окрашивание!
9 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Алина , спасибо за отзыв, и хорошую оценку, будем рады видеть вас у нас в салоне на дру…
ХП
Хвастуков Паша
Приходил на стрижку и моделирование усов, всё объяснили перед началом работы, выполнили точно по заявке, при этом экономили время и не затягивали процесс.
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Паша . Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Всегда рады вам!
ЯФ
Янгир Флейм
Потребовалась новая стрижка и уход за кончиками — приняли сразу без задержек, инструмент чистый, рабочее место аккуратное. С удовольствием вернусь.
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что выбрали нас 😉 Нам очень приятно!
Альберт Г.
Был на стрижке и укладке перед важным мероприятием. Мастер подробно узнал о стиле, предложил варианты и сделал всё оперативно. После визита волосы держали форму целый день, а сама стрижка смотрится стильно и аккуратно.
3 сентября 2025, официальный ответ
Альберт, добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите в гости ещё!
D
Dmitriy
Записался на коррекцию бороды и усов — мастер сделал аккуратно и с учётом всех моих пожеланий, результат порадовал.
П
Полина
Записывалась на окрашивание и уход за волосами, осталась в восторге. Цвет получился идеальным, а волосы гладкие и блестящие. Мастера очень чуткие и доброжелательные.
ДГ
Данил Грозов
Приятный интерьер, хороший персонал. После стрижки всегда ощущение ухоженности и свежести. Особенно нравится, что работают без спешки и внимательно к деталям.
ГД
Гена Добров
Очень приятно, что мастер помнит мои предпочтения. Каждый раз всё на уровне, видно, что человек знает своё дело.
ВП
Валерий Приморьев
Стригусь тут регулярно, нравится подход мастера и атмосфера в салоне. Всегда аккуратно, быстро и без лишних разговоров.
Дмитрий Кладков
Очень доволен уровнем сервиса. Обращался перед важной встречей — привели в порядок волосы, сделали укладку, подровняли усы. Мастер учёл мои пожелания, ничего лишнего. Чувствовал себя уверенно после визита
ИС
Илья Сомойлов
Записался случайно, просто было рядом, но теперь это мой постоянный салон. Стрижку сделали аккуратно, форму бороды тоже подобрали, как я и хотел. Понравилась атмосфера, всё чисто и без суеты.
Иван Сергеев
У меня непростые волосы, и не каждый мастер может подстричь так, чтобы всё легло нормально. В этом салоне прислушались, уточнили всё до мелочей и сделали именно так, как хотел. Ушёл довольный, и главное — без лишних слов и «экспериментов».
Платон Алексеев
Был в поиске мастера, который нормально подровняет усы и бороду. Здесь с первого раза попал к своему человеку. Подход индивидуальный, атмосфера без пафоса, но с вниманием к мелочам. Уже советовал друзьям.
Кирилл Васильев
Записался случайно, потому что было рядом, но теперь это мой постоянный салон. Особенно нравится, как работают с машинкой, четко и ровно.
Эмир Котов
Хожу сюда регулярно на стрижку и коррекцию бороды. Всегда ухожу с отличным настроением, мастера знают своё дело.
РЗ
Руслан Зарушив
Хожу сюда регулярно. Удобно, что записывают без лишней суеты, а результат всегда на уровне — и прическа, и форма бороды радуют.
ЭС
Эдик Суплеров
Записался подправить бороду и стрижку — всё сделали быстро и чётко. Барбер внимательный, руки прям откуда надо.
АЮ
Аственко Юлия
Очень нравится, как делают уходы для лица. Чувствую, что кожа стала намного лучше, особенно после нескольких процедур. Спасибо девочкам за грамотный подход.
Светлана
Посещаю этот салон уже не в первый раз. Делала маникюр и укладку — всегда остаюсь довольна. Мастера внимательные, атмосфера уютная.
ДД
Дарья Дим.
На укладку пришла впервые, всё сделали быстро и аккуратно. Волосы выглядели потрясающе до самого вечера.
РН
Роза Никовская
Салон уютный, девочки мастера дружелюбные. Услуг много, можно подобрать и под настроение, и под кошелёк.
ХМ
Хлоя Мастова
Очень понравился макияж, который сделали перед мероприятием. Косметика качественная, визажист учла все мои пожелания. Буду обращаться ещё.
ПВ
Петр Варушин
Записался на коррекцию усов и стрижку. Всё сделали быстро и аккуратно, вид обновился — жена одобрила.
ВЛ
Виталий Лашов
Регулярно хожу подравнивать бороду и волосы. Всегда чётко по времени, без лишних разговоров, именно так, как мне нужно.
ЕФ
Евгений Филиппов
Форму бороды поправляю только в этом салоне. Несколько раз пробовал в других местах — тут однозначно лучший результат. Быстро, спокойно и качественно.
Леонид Туманов
Девушке понравился результат после их стрижки, поэтому сам пошёл. Теперь только сюда. Без выпирающих волос, но с вниманием к деталям, что для меня важно.
ДП
Динис Простатин
Записался спонтанно, но приняли без проблем. Хотел просто аккуратно убрать лишнее — сделали чётко. Мастер не болтает лишнего, работает сосредоточенно.
ЮЕ
Юрий Емерьев
Подравниваю бороду и виски раз в две недели. Здесь умеют держать форму и не торопятся. Уважительная атмосфера, инструменты всегда стерильные.
МН
Максим Никулин
Привёл жену на окрашивание, осталась довольна. С цветом попали в точку, волосы мягкие и блестят. Удобно, что есть онлайн-запись и напоминают заранее.
Николай Степанов
Стригусь здесь стабильно уже больше года. Всегда чисто, без опозданий и с нормальным результатом. Не приходится объяснять дважды — мастер запоминает пожелания.
ИФ
Илья Фирсов
Стрижка + массаж головы. Расслабился за 30 минут, волосы уложили идеально. Парикмахер учёл мои пожелания до мелочей.
Арсений Кулешов
Моделирование усов с воском. Подчеркнули форму, убрали лишние волоски. Мастер показал, как сохранить результат дома. Усы аккуратные весь день, даже после тренировки.
Александр Носов
Полный редизайн имиджа: стрижка под классический бокс, коррекция бороды с чёткими линиями. Мастер предложил тонирующий гель для маскировки седины. После процедуры сделали пилинг кожи головы – исчезла перхоть. Теперь выгляжу стильно и ухоженно, коллеги заметили перемены. Отдельный плюс – индивидуальные советы по стайлингу.
ЕД
Егор Дорохов
Окрасил седину в бороде. Подобрали натуральный оттенок, незаметно для окружающих. Цвет держится три недели, кожа не шелушится. Рекомендую за деликатный подход!
Михаил Корчегин
Сделал бритье, кожа как у младенца. Никаких порезов, мастер использовал успокаивающий лосьон. Быстро и комфортно.
Алена Петрушкина
Делала ламинирование ресниц - эффект потрясающий! Мастер подобрала идеальную длину и изгиб. Процедура прошла комфортно, результат держится уже 3 недели. Обязательно вернусь за повторной процедурой.
ДЛ
Давид Лестов
Зашел подстричься перед собеседованием - мастер сделал идеальную стрижку за 20 минут. Учли все пожелания, оформили бороду, дали советы по уходу. Приятная атмосфера и профессиональный подход.
Аня Рокова
Это мой любимый салон! Здесь сочетается всё: профессиональный подход, уют и внимание к деталям. Делаю мелирование уже два года – цвета всегда сочные, волосы не портятся. Недавно попробовала СПА-уход для лица: кожа засияла, как после отпуска. Отдельное спасибо за мастер-класс по вечернему макияжу – теперь сама справляюсь без проблем. Персонал как семья – всегда поддержат советом
Ю
Юлька
Делала ламинирование ресниц – результат нежный и естественный. Мастер учла все пожелания, объяснила, как сохранить эффект. Очень довольна, буду рекомендовать подругам!
Ярослав Левин
Решил обновить образ и не прогадал, выбрав этот салон. Мастер предложил стильную укладку с учетом типа волос, подкорректировал форму бороды, сделал аккуратное бритье. Отдельный плюс – консультация по уходу: посоветовали масло для бороды, которое реально работает. Персонал не навязывает услуги, атмосфера мужская, но без пафоса. Теперь только сюда!
Мирослав Дмитриевич
Идеальная стрижка под ноль за 15 минут! Бороду оформили четко, как я и хотел. Спасибо мастеру за точность.
Азамат Расимов
Мужская стрижка и коррекция бороды в стиле ""викинга"". Парикмахер использовал горячее полотенце и воск для укладки. Теперь борода держит форму весь день, не колется.
Евгений Никитин
Камуфляж седины на бороде. Колорист смешал три оттенка, чтобы совпало с натуральным цветом. Даже при дневном свете ноль намёка на седину.
Елена Малиева
Вечерний макияж для свадьбы. Визажист учла все пожелания, использовал гипоаллергенную косметику. Получился нежный образ.
Михаил Бахашев
Девушка делала вечерний макияж. Визажист не перегрузил косметикой. Смотрится естественно, как хотела, от меня тоже отдельный респект
Александр Колосов
Подровнял бороду и усы. Мастер использовал острые инструменты — ни одного пореза. Форма держится неделю.
ВГ
Вадим Газимов
Поправил форму усов. Мастер использовал триммер и ножницы. Вышло аккуратно, как в барбершопах премиум-класса.
ИП
Иван Просточьев
Отвёл подругу на ламинирование ресниц, сделал подарок ей на др, результат супер! Глаза стали выразительнее, держится уже 3 недели. Девчонка довольна, значит и я доволен.