Коко
Дом красоты
12+.
Получить купон на скидку
Марина Кт
Очень нравится маникюр от мастера Екатерины! Ногти получаются идеально тонкие и ровные , без "клюющего" эффекта. Покрытие держится долго, без трещин и сколов. Мастер работает аккуратно, без порезов. Крафт пакет с инструментами открывается при клиенте.
ИВ
Иван Воробьев
19 января 2024 года посетил салон, был у мастера Саиде на педикюре мужском, очень понравилось, удобная и профессиональная мебель и оборудование, стерильные и профессиональные инструменты, уютная атмосфера, и самое главное очень опытный мастер который профессионально подходит к своему делу. Впечатления самые лучшие, а мастеру огромное спасибо.
EZ
Ekaterina Zubrilina
Отличный салон! Мастер Саида просто супер! Приятная атмосфера, очень доброжелательная хозяйка. Всем советую
ЯВ
Яна Владимировна Попова
Салон небольшой, уютный и чистый. Массаж понравился. Спасибо Олесе!
ДУ
Денис Уваров
Спасибо большое, все рассказали, показали, сделали, мастер Яна с большим опытом! Салон хороший, ничего лишнего 🙂 Обслуживание 5+ Сообщают когда запись и что вас ждут к назначенному времени 👍
Кристина Сатарина
Мне очень нравится этот салон. Мастер Олеся - умничка, за ресничками только к ней) 🙂
Ksu Ksu
Хороший салон👍🏻 обязательно вернусь к Саиде☺️
ДД
Диана Дуганова
Замечательный салон с самыми лучшими мастерами
Виктория Гусарова
Очень нравится это место🥰Чувствую себя как 🏡
ВВ
Вячеслав Владимирович
Понравилось, буду приезжать к Вам. Работают профессионалы. Советую!
ев
елена валуйская
Раньше боялась разных процедур. С первого сеанса мастер Яна покорила своим профессионализмом. С шугаринг перешла на лазерную эпиляцию и благодарна за результат. Это спасение для тех, у кого жёсткие волоски и каждая эпиляция превращается в страдания. И конечно, когда не нужно через день бриться или использовать эпилятор, чувствуешь свободу.
ОЛ
Ольга Ляшко
Хожу давно в этот салон, и хочу сказать молодцы девчонки, жаль что с работы мои сотрудницы не все к вам могут добираться)) поэтому, скорейшего вам процветания и давайте нам сеть создавайте!!! Люблю вас!!!
ЗА
Зухра Абразова
Долго мучилась с вросшими ногтями на ногах, пришла по совету подруги. Мастер очень много полезного посоветовала ,даже не знала об этом. теперь решена моя проблема. Спасибо огромнейшее!!! И атмосфера, как дома, очень уютно, при каждом визите отдыхаешь с пользой, при этом мастера квалифицированые. А еще узнала, что здесь есть услуги по лазерной эпиляции и коррекции фигуры. Уже посещаю и тоже очень довольна. Каждый мастер , мастер своего дела!!!!! Советую всееееем!!!!!!!!!!! Спасибо вам!!!
РГ
Руслан Гусейнов
Хочу сказать что удивлен вашей умения делать маникюр, восхищён от мастера делают волшебно машинкой аппаратной маникюр ,нет ран как в других салонах. Много буду советовать вас.
РГ
Руслан Гусейнов
был на лазерной эпиляции, очень доволен результатом, теперь можно не брить воротниковую зону. Очень доволен результатом, спасибо вам!!! всем советую вас.
ВГ
Виктория Гаджиева
Добрый день,не первый раз бываю в этом салоне.Могу сказать в восторге,мастера профессионалы своего дела.Ирина делает прекрасно маникюр,Аня великолепно делать шугаринг,а после косметолога Габриэла я себя чувствую на 15)))Рекомендую)))
ВВ
Вячеслав Владимирович
Очень доволен, никто до этого салона не мог справиться с моими вросшими ногтями , а вы просто умнички, мои спосительницы. Советую!!!
Александр Вьюгин
Советую всем!!! У меня была проблема с ногтями на ногах, и вот наконец-то спасибо вам, проблема решена, да и не только, вы сильны в этом. И еще сказать, что очень доволен эпиляцией воротниковой зоны и щек!
ИД
Ирина Демидова
Спасибо девченки вам, вы все мастера своего дела, советую всем эту студию
Оксана Ляпенко-Яцинская
Самые лучшие мастера ногтевой сервиса, хожу в салон с самого открытия и очень довольна каждым посещением, большой выбор палитр, работа профессиональная, ручки и ножки благодаря девочкам всегда в порядке, а соотношение цены-качества, то здесь вообще нет слов!👌Благодарю вас девочки, вы большие умницы и очень приятные люди!😍🤗😘Я ваша на веке!!!❤️❤️❤️
IB
Irina Batanina
Мастера просто чудо!!! 😘Профессионалы своего дела! Замечательное место!!! Рекомендую всем, кто хочет выглядетьа все 100%!🌹🤗