Реал
Автошкола
Все супер! Инструкторы объясняют понятно и действительно учат!
ЕЖ
Екатерина Жиленкова
Хорошая автошкола
Прекрасное обучение, порадовал профессионализм инструкторов. Дали хорошую базу для сдачи теоретического экзамена
Отличная автошкола, ни разу не пожалела что выбрала именно её! Дает отличный старт, преподаватели на высшем уровне, инструктора по вождению помогают освоится как на дороге, там и стать уверенным за рулем
МЛ
Маргарита Л
Отличное место для тех, кто хочет уверенно освоить навыки вождения. Учебный процесс организован на высоком уровне: опытные инструкторы, индивидуальный подход к каждому ученику, различные форматы для освоения теоретических навыков. Удобное приложение автошколы и современные учебные автомобили делают обучение комфортным и эффективным. Рекомендую эту автошколу всем, кто хочет стать уверенным водителем!
Gw
Gaming with Scale
Отличная автошкола, профессиональные инструкторы
Антон Волков
Скилл получен Спасибо автошколе Двигаемся дальше
Соня Буданова
Отличная автошкола, чудесные преподаватели, удобное приложение, где можно учить теорию, решать тесты и записываться на вождение, все на высшем уровне!
Лж
Леша житель
Здесь обучение ведут опытные преподаватели и профессиональные инструкторы, а график теоретических занятий очень удобный. Эта автошкола прекрасно подготовила меня к уверенной езде по городу!
Алексей Гурьянов
Автошкола хорошая, мне всё нравится, преподаватели и инструкторы приемлемые
Алексей Гурьянов
Автошкола хорошая, мне всё нравится, преподаватели и инструкторы приемлемые
Анна Волгина
Я прохожу обучение в автошколе Реал в Zoom-формате. В целом, впечатления у меня положительные. Администраторы в пода готовы помочь, объяснить, ответить на вопросы. Меня проконсультировали по вопросам работы приложения (я не сразу разобралась, как смотреть свои предстоящих записи на вождение, а оказывается можно). Мне очень понравилось приложение: удобно выбирать инструктора, записываться, повторять темы, оплачивать, отслеживать прогресс. То есть, есть все необходимое. Отличный преподаватель (Артём Евгеньевич, спасибо за уроки) - объясняет понятно, быстро отвечает на вопросы в чате. Вождение у меня тоже проходят хорошо. Инструктор уравновешенный и со своей стороны тоже даёт много полезного!
ЯГ
Яна Гришаева
Отличная автошкола, теория преподносится очень доступно и понятно, хороший преподаватель по теории, всегда ответит на вопросы и постарается объяснить еще раз если что-то не понятно. На вождение с первого дня хожу к Олегу Ефремову. Лучший инструктор, занятия проходят спокойно, весело и с интересом. Всему научил, появилась уверенность за рулем. Хорошая автошкола и инструктора!
ОН
Ольга Наумкина
В автошколе «Реал» обучение проходит понятно, спокойно и по-настоящему профессионально. Организация занятий чёткая, теория объясняется доступно, а атмосфера всегда доброжелательная — приходить туда было приятно. Отдельно хочу сказать спасибо Олегу Ефремову. Это инструктор, который умеет не просто учить, а вселять уверенность. Он терпеливо объясняет каждую деталь, поддерживает на каждом уроке и помогает не бояться дороги. Благодаря его спокойствию, опыту и умению находить подход к ученику я наконец почувствовала, что действительно могу и умею управлять автомобилем. Спасибо автошколе «Реал» за отличный уровень обучения, а Олегу — за огромный вклад в мои навыки и уверенность за рулём! Рекомендую от души.
Константин Юриков
Обучаюсь сейчас в Автошколе Реал. Всё супер! Инструктора очень ответственно относятся к своей работе. Очень удобно подстроить график обучения под свой график работы. Администраторы милые и вежливые всегда найдут подход к ученику и всё объяснят.
Валерия
Отличная автошкола! Всегда на связи, всегда ответят и подскажут! Отдельное спасибо инструктору Филатову Дмитрию! Столько терпения я ещё не видела! Никогда не кричит, все объясняет (иногда и по 100раз),всё поможет и объяснит, что не понятно. Ни сколько не пожалела, что пошла учиться в эту школу!
МЧ
Мария Чебанюк
Хорошая автошкола! Теоретические занятия проходят интересно, все понятно объясняют, всегда можно задать вопрос. Занятия по вождению тоже проходят хорошо, инструктор располагает к себе. Есть небольшой недочет - сложность записаться к инструктору, т.к. много людей.
РВ
Рома Васин
Отличная автошкола, удобный формат занятий на любой вкус и цвет. Советую инструктора Заливнова Андрея Николаевича , все доступно объяснит и поможет 👍🏻
МЛ
Мирон Лебедев
Отличная компания! Работают одни профессионалы.Хороший подход к каждому человеку.
ИВ
Илья Водолаз
Отличная автошкола, очень понятное обучение теории , комфортное обучение практике. ФИЛАТОВ ДМИТРИЙ ВАДИМОВИЧ -профессионал своего дела. Каждое вождение было максимально комфортным, каждое занятие-максимально информативным. Самые теплые слова - ему 🤗. Рекомендую данную автошколу
Евгения Кирсанова
Хорошая автошкола, помогла научиться с нуля вождению на механике. Большое спасибо преподавателям по теории и вождению - Емелину Артёму Геннадьевичу и Чалову Андрею Сергеевичу .Максимально подробно все рассказали и объяснили, по теории много билетов было пройдено и все с успехом, по практике ездили на длинные расстояния и с интересом приходила каждый раз с ожиданием нового задания.
Михаил Шылов
Большое спасибо всем сотрудникам автошколы!Если хотите найти место для обучения,то Реал явно для вас.
АЕ
Артём Елесин
Я хочу поделиться своим опытом обучения в автошколе "Реал". С самого начала я был приятно удивлён уровнем профессионализма и вниманием к каждому ученику. Преподаватели здесь — настоящие мастера своего дела. Они не только отлично знают теорию, но и умеют доступно объяснять материал, делая акцент на практических аспектах на личный опыт вождения. Я особенно ценю индивидуальный подход: каждый урок строился с учётом моих потребностей и уровня подготовки. Учебные машины находятся в отличном состоянии, что добавляет уверенности во время занятий. Практические занятия проходили в удобное для меня время, и я всегда чувствовал себя комфортно за рулём. Теоретические занятия были интересными и информативными. Преподаватели использовали современные методы обучения, что сделало процесс более увлекательным. Я с лёгкостью усвоил все необходимые знания для будущей успешной сдачи экзаменов. Рекомендую всем, кто хочет получить качественное образование в области вождения, обратить внимание на автошколу "Реал". Здесь вы получите не только водительские права, но и отличные навыки безопасного вождения!
ЛМ
Лариса Михеева
Хочу выразить огромную благодарность автошколе «Реал». За профессиональный подход к обучению и благодарю инструктора Титова Романа Ивановича за умение доступно донести уроки вождения. За его терпимость и понимание . Так же всем сотрудникам автошколы огромное спасибо за то что находиться всегда на связи и предлагают помощь в обучении .
Екатерина Матвеева
На днях получила права и очень довольна осталась обучением в данной автошколе. Практике уделяется много внимания, за что большое спасибо. Машины новые, инструктора очень понравились, на занятия ходила с большим удовольствием. Администраторы всегда на связи, помогали с записью на вождения и отвечали на все вопросы, которые возникали.
КФ
Кристина Филиппова
Очень классная автошкола, видео уроки и тесты просто топ. Классные менеджеры и преподаватель очень опытный, все понятно и удобно. Всем рекомендую!
Анаит Сукиасян
Отличная автошкола. Очень удобное расположение, терпеливые и опытные инструктора. Качественное обучение, новые машины и грамотный преподаватель по теории. Порадовала возможность удобно планировать обучение через мобильное приложение. Администраторы всегда на связи и ответят на любой вопрос. Большое спасибо 👍
АЮ
Алиса Юнина
Очень рада, что попала в эту автошколу, теорию полностью учила онлайн, тк ездить не удобно. Практику выбрала на коробке автомат, ходила на занятия к Филатову Дмитрию ,все очень понравилось, понятно объясняет и спокойно на все реагирует, очень приятный мужчина и профессиональный инструктор. Машина для вождения очень комфортная, как новая. Администрация топ, все крутые, всё чётко, быстро и понятно )) Если думаете, куда идти учиться, здесь вам точно понравится.
Александр Миронов
Удобное расположение Автошколы, огромный выбор пакетов обучения, приложение, график практических занятий, который выбираешь сам. Хочется выразить огромную благодарность администраторам Автошколы Реал за решение любых вопросов, а так же отдельно хочу выразить благодарность инструктору по практической части Шилину Дмитрию Борисовичу !
Алёна Котова
Хочу оставить отзыв об автошколе Реал.Очень грамотно выстроен курс, начинается с азов и к более трудным вопросам, плюс проверка пройденного каждое занятие. Теорию сдала с первого раза. Инструктор по вождению, очень подробно объясняет все нюансы, которые ждут на экзамене, настраивает на позитив, не повышает голос. Администраторы молодцы, всегда на связи, готовы помочь.Я бы порекомендовала эту автошколу!
АЕ
Арсений Евтушенко
Отличная автошкола, учился на А категорию, приятный персонал, всегда помогут и ответят на любые вопросы) Инструктор Гуров Алексей Александрович инструктор от Бога ,все очень понятно и доходчиво объясняет ,спасибо большое !!!
Хотела сказать огромное спасибо за обучение. Очень интересно рассказывают теорию, запоминается всё отлично. Ещё хотелось бы отметить инструктора Филатова Дмитрия , всё объясняет, показывает и никогда не ругается, очень приятно с ним ездить, всему научит и страх перед дорогой ушёл, хотя до школы за рулём вообще не сидел)
АХ
Анастасия Харламова
Хорошая автошкола. Алексей Волков шикарный лектор, объясняет все очень интересно и понятным языком. Горкин Николай отличный инструктор. Все спокойно объясняет. С ним вождение супер комфортное. Спасибо!
ВЯ
Виктория Яровая
Прекрасная автошкола, с лучшими инструкторами. Обучаюсь онлайн, удобное приложение и сайт. Без проблем выучил теорию и сдал. Удобно расположение площадки, мест встреч. Инструктора всё расскажут, подскажут, покажут все тонкости. Вежливый персонал в офисе.
ЕА
Евгения Андреевна
хотела бы порекомендовать данную автошколу! профессиональный преподаватель/ инструктора , которые готовят к экзаменам и объясняют нюансы вождения , обеспечивают комфортное вождение и вселяют уверенность. Информативные занятия в классе и комфортные практические уроки, удобное расписание занятий и возможность выбора автомобиля для практики, вежливость администраторов, которые помогают по всем вопросам. В целом, я очень довольна данной автошколой и рекомендую данную автошколу всем , кто хочет научиться водить !!!
Денис Кушев
Хочу оставить объективный отзыв об автошколе «Реал» в Люберцах. Обучением остался доволен, все структурировано и понятно. Теоретическую базу дали очень хорошо. собственное мобильное приложение. В нем есть все необходимое: лекции, видеоразборы и билеты ПДД. Интерфейс интуитивно понятный, заниматься удобно. Благодаря этому приложению я без проблем сдал и внутренний теоретический экзамен, и потом такой же в ГИБДД. На практике мне повезло с инструкторами — А. Никишин и Г.Шпилев Грамотные и внимательные специалисты. Все маневры объясняют четко и по делу, указывают на ошибки и показывают, как их исправить. Занятия проходили продуктивно, без лишних нервов. С ними я смог повысить свои навыки вождения до уверенного уровня
Михаил Смирнов
Проходил дистанционку в 25-м году. Из плюсов: - Оперативная работа поддержки - Опытные инструкторы - Хорошая теоретическая подготовка - Приложение с возможностью переноса занятий Из минусов: - Приложение сырое и там нет многих нужных функций - Большая очередь к инструкторам
Альбина Насруллаева
Хорошая школа все понравилось , всем спасибо за знания 🤝
Алла Маврина
Преподаватель теории замечательный !!!
ТП
Татевик Паносян
Хорошо автошкола, удобное дистанционное обучение .Доступна рассрочка , что очень удобно . Менеджер всегда на связи и отвечает, доброжелательные.Автошкола в Люберцах
ДА
Диана Амброси
автошкола нормальна, теорию подают хорошо
Нт
Настя теслару
Качественное обучение, на высшем уровне, преподаватели объясняют всё понятно и отзывчивые, всегда на связи, комфортные новые машины, аудитории новые и удобное время ожидание!
ст
света теслару
Отличная автошкола! Долго собиралась идти обучаться, но все как то не получалось, а тут на районе открылся новый филиал! Выбрала автошколу Реал по рекомендации подруги и не пожалела! Удобная форма обучения теории онлайн,можно учить в любом месте и в удобное для вас время! Администраторы всегда вежливы и улыбчивы)
Степан Покатов
Профессионалы своего дела! Преподаватели и инструкторы - настоящие мастера, которые умеют найти подход к каждому ученику. Удобное расписание и возможность отработать сложные моменты. После обучения чувствую себя на дороге абсолютно уверенно.
Валерия Култышева
Автошкола «РЕАЛ»в Люберцах – отличная автошкола! Хочу выразить благодарность своему инструктору, Андрею Чалову . Он не просто учил водить, а готовил к реальным условиям города. Объяснял все нюансы, разбирал сложные ситуации, учил думать на дороге. Рекомендую! Отличная школа, организация и инструкторы
Даниил Сахно
Замечательное место! Цена - качество. Очень дружелюбный коллектив, опытные преподаватели и удобное расписание. Друзья все хвалили и советовали эту автошколу - не зря. Теперь уже катаюсь с водительским удостоверением))
Анна Панова
Хорошая автошкола с отличными преподавателями и инструкторами. Теорию объясняют понятно, курс достаточно быстрый, что было важно для меня — за полтора месяца всю теорию прошли, начинать вождение можно со второго урока по теории. На вождении чувствую себя уверенно, хотя за рулем до этого ни разу не была, очень боялась машин… спасибо!!
АУ
Алиса Ульянова
Данная автошкола очень порадовала возможностью учить теорию онлайн через свое приложение. Это невероятно удобно – заниматься можно когда и где угодно, просто открыв приложение. Материалы подаются понятно, тесты помогают закрепить знания. Все сотрудники достаточно внимательны и добры к своим ученикам, всегда подскажут и помогут, что вызывает только одни положительные эмоции ☺️
ЯФ
Яков Филимонов
хорошая автошкола, профессиональные инструкторы, удобный дистанционный формат
КЗ
Катя Зеленская
Добрый день. Обучаюсь в этой автошколе, хочется выразить огромную благодарность Волкову Алексею, очень доходчиво объясняет, лекции проходили на легке и весело, а главное что у него есть подход к каждому. Конечно вот с практическими занятиями немного немного не доработанно, за это и скинула 1 звезду😃,чтобы записаться к одному инструктору нужно ждать и постоянно мониторить записи, но возможно конечно. Хочется ещё выразить благодарность инструктору Утешеву Тагиру за его терпение, всегда подскажет, объяснит и научит Ну и также администраторы всегда расскажут, подскажут, всегда ответят в любое время ) Рекомендую эту автошколу)