Другой взгляд
Студия красоты
12+.
Записаться онлайн
Екатерина Брем
Всё-таки решилась! Очень нравится, глаза сразу другие, выразительные. Хожу и радуюсь.
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Рады сотрудничеству!
ТХ
Таня Химиченко
Ух, как же я довольна своими новыми бровями! Мастер — волшебница. И форма, и цвет — всё супер.
18 декабря 2025, официальный ответ
Таня, добрый день, огромное спасибо за теплые слова!!! Всегда рады помочь.
Светлана С
Это просто находка для меня. Они лежат ровно, не растрепываются. Очень удобно.
СО
Саша Отт
Теперь мои ресницы всегда подкрученные и густые. Красота, а не процедура!
Валентина Борщевская
Обратилась перед праздником. Уложили быстро и красиво. На фото выглядело отлично, всё держалось.
София Мацкевич
Делала тут макияж на свидание. Получилось так здорово! Подержался отлично, всё понравилось.
СИ
Саша Ильина
Люблю ходить сюда на маникюр. Всегда аккуратно, красиво и без лишней суеты.
14 декабря 2025, официальный ответ
Саша. Благодарим вас, что выбрали нас. Будем ждать вас снова 🤝
AO
Anastasiia Ozerova
Сделала татуаж. Теперь не рисую их каждое утро. Удобно очень, смотрится естественно.
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Anastasiia! Благодарим за приятный отклик 🤗 Рады сотрудничеству ❤
Александра Колесова
Бежала с работы, взъерошенная. За 20 минут меня привели в порядок, сделали классную укладку. Выручили!
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо 😌 Были рады выручить 💛
Галина Кусакина
Наращивала не пышные, а самые обычные. Для ежедневной носки — то, что нужно. Глаза светятся.
12 декабря 2025, официальный ответ
Галина, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Мы стараемся 🙏🏼
ЮП
Юлия Пырина
Маникюр и ламинирование – восторг.
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Будем ждать вас снова.
Вера Килунина
Салон отличный, мастера супер, атмосфера комфортная. Понравилось всё, обязательно вернусь и порекомендую
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Очень приятно!
Gm
Gra monster
Недавно была в салоне красоты — атмосфера приятная, мастера отличные, цены адекватные. Всем советую!
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Ждём вас в гости снова.
Анастасия Бахтина
Мой любимый салон, вернусь!!!
11 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв!!! Приходите ещё 🤝
дс
дарья синелькова
Мастер внимательно выслушала все пожелания и предложила несколько вариантов дизайна. Результат отличный, цвет лег безупречно.
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждём вас снова !
СВ
Светлана Владимировна
Очень нравится салон! Делаю тут и маникюр, и брови. Все быстро, качественно и приятно. Выходишь красивой
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Мы всегда вам рады!
Анна Буторова
Салон отличный
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Анна, за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
РА
Раяна Абдиева
Салон отличный,цены адекватные. Рекомендую.
3 октября 2025, официальный ответ
Раяна, здравствуйте, благодарим вас за теплые слова 😉 Приходите ещё ❤
Аня Владимирова
Очень понравилось в салоне! Атмосфера расслабляет, мастера — настоящие профи, уход потрясающий. Буду приходить регулярно!
Аня! Спасибо за доверие 🔥 Рады стараться ❤
Екатерина Степанова
Хороший салон: уютно, качественно, доступно. Вернусь
Добрый день , Екатерина. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗
Алиса Сапажникова
Салон в который хочется возвращаться снова! Комфортная атмосфера и главное есть все мои любимые аппаратные процедуры!процедуры очень эффективные, комфортные и приятные.Большое спасибо! Однозначно высшая оценка!
Алиса, добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Ждём снова ❤
ЖВ
Жанна Воробушкина
Классное место! Мастера настоящие профессионалы; каждый раз ухожу с идеальным маникюром !!! Атмосфера очень уютная, чувствуешь себя расслабленно. Обязательно вернусь за новым дизайном.
Добрый день. Большое спасибо за теплые слова 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Катерина 👍
Красивая студия , приятные мастера , замечательный сервис , советую обязательно к посещению 😍 Колоссальное удовольствие от работы мастеров 😍
12 сентября 2025, официальный ответ
Катерина, здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас 😌 Рады работать для вас 💛
A Socialite
Да, к сожалению, соглашусь с предыдущим комментарием, что хамство невообразимое. Пришел как будто не отдохнуть и получить услугу, а как незваный гость, где мастеру приходится(!) с тобой работать и тебя терпеть. С чем это связано—мне так и не удалось выяснить.
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана Игоревна. Нам очень ценно и важно , каждое мнение наших гостьей. Если вы действи…
Алена Иванова
Хамство при чем не только от сотрудников, но и сама управляющая будто с вокзала, отсутствие косметики при предоставлении услуги урока макияжа, обвиняют клиента в своих недочетах
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Для выяснения всех обстоятельств необходимо написать день , время записи , назв…
Маргарита Сидорова
Была в студии. Процедура перманент бровей у мастера Седы. Очень довольна результатом, мастер просто высшей категории. Учла все при процедуре, цвет глаз, волос, подбор пигмента и форму бровей. Огромное ей спасибо. Обязательно приду на коррекцию и дальнейшие процедуры
4 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ждём вас снова и снова ❤️
марта жукова
Очень нравиться атмосфера, руки мастера, как бабочки порхающие над ресничками! Полный релакс!)) Мастер делает всё с чувством, толком))) Спасибо студии за все!❤️
4 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады и ценно ваше мнение .
Анна Новикова
Ходила к мастеру Анастасии и хочу сказать огромное спасибо за ее идеалиную работу, четкость линий, правильно подобранный цвет, самый лучший мастер. Ну и самое важное это приятное общение, легкость, что вызывает доверие + идеальная работа
10 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Родионова Арина
Здравствуйте, отличная студия с замечательными мастерами. Делала бровки! Довольна безмерно. Форма бровей идеальна и очень естественная. А ещё у Седы делала ресницы, у неё золотые ручки. Теперь я обладательница красивых глаз в любое время суток. В студии всегда уютно, всем рекомендую.
МЕ
Милана Егорова
Отличная студия! Хожу на наращивание ресниц к Седе уже третий раз, радуюсь своим шикарным глазкам. Наращивает очень быстро и аккуратно. Светлая и удобная студия. Одним словом ПРОФЕССИОНАЛ!
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Милана. Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Всегда рады помочь!
МД
Мирослава Давыдова
Была на ресницах у Саида, все понравилось, мастер с опытом внимательная, общительная, очень понравился итог, ни кто ещё не делал такой эффект ресниц. Кушетка удобная, ни чего не затекло,что немаловажно) Однозначно вернусь ещё.
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем ждать вас снова.
СИ
Саша И
Спасибо замечательному мастеру Саиде! Ресницы супер! Учла все мои пожелания, носились долго! Желаю процветания мастеру и салону!!!
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Саша, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Рады сотрудничеству!
Василиса Петрова
Классное бьюти-пространство) у Седы делала перманент бровей, очень довольна! К Анастасии ходу постоянно на коррекцию бровей, всем советую! Девочки умницы
ВЛ
Виктория Лаптева
Спасибо большое мастеру Седе за качественно сделаный пермамент бровей.Студия очень приятная, чисто. Девочки как мастера проффесионалы❤️🔥
Елизавета Полякова
Очень советую мастера Седа. Сделала замечательные реснички. Показала примерный вариант, она сделала намного лучше!! Сама студия очень удобно расположена. Спасибо.
Ирина Захарченко
Была в первый раз. Пришла за хорошим маникюром, а ушла просто с суперским, классным маникюром:) Делали всё аккуратно (поэтому не быстро конечно, лишь бы быстрее закончить, как бывает в некоторых салонах). Мастер профессионал и очень приятная и вежливая девушка! Пока сидела, наблюдала как делаю там же бровки… теперь хочу обязательно прийти ещё раз не только на маникюр, но и за шикарными ресничками и бровями!
22 сентября 2021, официальный ответ
Огромная, сердечная благодарность ВАМ , Ирина за добрые слова ! Для нас это очень значимо и ценно…
Карина Крылова
Большое спасибо за вашу работу. Часто тут делаю коррекцию бровей,девочки профессионально работают
22 сентября 2021, официальный ответ
Выражаем огромную благодарность за ваш отзыв ! Стараемся быть лучшими для вас наши любимые клиенты !
Маргарита Сергеевна
Ставлю "Другому Взгляду" заслуженные 5 звёзд, являюсь постоянной клиенткой и за длительное время посещений ни разу не разочаровалась в прайсе на услуги и здешних мастерах!⭐⭐⭐⭐⭐
26 августа 2021, официальный ответ
Огромная благодарность за ваш отзыв и высокую оценку ! Всегда рады вам рады !!!
МЮ
Мария Юсупова
Мои новые бровки бомба💣, мастеру Седе респект за коррекцию и окрашивание, приятный человек и настоящий профессионал!
26 августа 2021, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв! Нам очень ценно ваша обратная связь!
Александра Никитина
Студия уютная и чистая, в ней всегда рады своим клиентам, находиться тут одно удовольствие😊! Мастера умнички, им не страшно довериться, работают на совесть! Последний раз делала 3D наращивание ресниц, носятся без проблем, выглядят обалденно!
26 августа 2021, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку нашим мастерам и работе ! Рады вас всегда видеть в числе…
Галина Таранова
Огромное спасибо мастеру Ирине за очередной потрясающий маникюр, как всегда всё идеально! Цены не высокие, так что всем советую посетить студию, очень достойное место!
26 августа 2021, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и приятные слова ! Нам очень важно получать от вас обратную связь , чт…
МФ
Мария Федорова
Дорогие дамы,бегите прочь от этого «чудо» салона!!!Особенно от работницы бровиста с именем Седа.Я заплатила 7550 рублей за татуаж бровей и ламинирование ресниц.На деле брови были темно-коричневые с моими светлыми волосами,а изгиб ресниц исчез на следующий день.Из бровей было выщипано волосков более половины и длины и ширины.Без вашего ведома размещают фото в своём инстаграмме, а отрицательные отзывы удаляют с сайта.Если вы любите испортить себе настроение и просто так выбросить деньги или трешануть,то Вам к ним.Хорошенько подумайте прежде,чем туда пойти.